Выводим с WM (WebMoney)
Страницы: 1 2 3 4 5 След.
Выводим с WM (WebMoney)
Какой для Вас самый удобный, выгодный способ вывода денег с WM (способ, если банк, то желательно название банка и в чём плюсы)?
Цитата
Prapovednik пишет:
Какой для Вас самый удобный, выгодный способ вывода денег с WM (способ, если банк, то желательно название банка и в чём плюсы)?
Сбербанк, снял где хочешь и потратил где хочешь. Банкомат на каждом углу. У меня как виза так и мастер кард, за кажду плачу 150 руб в год по молодёжному тарифу.. Вывожу с формальным аттестатом через сайт wmtocard, комиссия 3,5 проц
Изменено: We We - 3 Сентября 2012 21:35
Лучшая партнерка для файлового трафика !!! Лучший vk message тут (нет пессимизации со стороны Ядекса). Лью на подписки трафик здесь (тихие ребиллы)
В Украине вывожу на прикрепленную карту Привата. Комиссия только 0,8% самой системы вебмани. Правда выводить можно только гривну и, поскольку заработок в wmz и wmr, теряю при обмене оных на wmu.
Связной банк - договоренность со всеми банками, для снятия выше 1000 рублей без процентов, каждый год +10% от суммы лежащей на карточке. Легко и просто выводить
Самая качественная биржа контента тут
Цитата
XXXL пишет:
Связной банк
а как их снимать?
Цитата
We We пишет:
Цитата
XXXL пишет:
Связной банк
а как их снимать?
Как и в обычном банке, засунул карту в банкомат, ввел сумму, забрал деньги
Вывожу на ПриватБанк картка Visa прикреплённая... всего 0,8 процента за перевод в течении 1-3 дней приходит перевод (обычно на следующий день приходил под вечер после заказа).
А я, а я вывожу денежки через товарищей - одному на мобильник положу, второму положу, а они мне наличными отдают, кому-то за Интернет заплачу, за квартиру тоже наличными заберу) Вот, самый нормальный и беспроцентный вывод денег)
Алексей  многие люди которые не знают чем я знаимаюсь иногда в шоке что постоянно люди мне деньги дают и дают, многие думают что я дань собираю со всех)) на самом деле просто иногда на телефон нужно срочно я выручаю или за инэт оплатить.
А так вывожу на сберыч, правда подумываю завести карту альфа банка.
XXXL,

Цитата
XXXL пишет:
Связной банк - договоренность со всеми банками, для снятия выше 1000 рублей без процентов, каждый год +10% от суммы лежащей на карточке. Легко и просто выводить
smile:confused:, еще не встречались со списыванием денег со счета? Улетел в минус на приличную сумму из за того, что снял свои деньги...Когда созванивался, в ответ получил:
"Рано произвели снятие денег с карточки, нужно подождать было пару дней" 

Этот способ уже не гуд, нормальной карта была пол года назад.
Завел карту ВТБ и подключил телебанк. вывожу через сайт wmcasher.ru, комиссия 3 - 3.5%. приходят в течении 10 минут. в терминале этого банка снимаешь без процентов
Веб-студия "JRabbit" - создание сайтов в Санкт-Петербурге
Снимаю через wmtocard на карту Maesto Сбербанк, правда комиссия 3.5%.
Хотел бы узнать, как перевести через сам вебмани, там комиссия 0.8%?
Цитата
Lawyer пишет:
XXXL,
Цитата
XXXL пишет:
smile:confused:, еще не встречались со списыванием денег со счета? Улетел в минус на приличную сумму из за того, что снял свои деньги...Когда созванивался, в ответ получил:
"Рано произвели снятие денег с карточки, нужно подождать было пару дней"

Этот способ уже не гуд, нормальной карта была пол года назад.
Нет, не сталкивался=)
Вывод на кредитку ПриватБанка:)
Регистрирую домены org.ua - 3$/год. или за положительный отзыв в WebMoney
Contact перевод! Выводятся наличкой, получаю в любом банке где выбрал вывод, через 15 минут забираю уже smile:mail: круче и не знаю
Что касается карт то может быть задержка от 1 до 3 дней у меня было, так же касается и перевода на расчетный счет.
Арбитражник 120 lvl :)
Страницы: 1 2 3 4 5 След.