Видео для онлайн кинотеатра
Страницы: 1 2 3 След.
Видео для онлайн кинотеатра
Всем привет. Подскажите откуда брать видео для онлайн кинотеатра?
Конечно же сразу на ум приходит vk.com, но я слышал там ссылки меняются и видео пропадает.
Как правильно взять видео с vk? просто видел крупные онлайн кинотеатры, полностью видео из vk, вроде изъятых из доступа видеозаписей нету. Нужна ли отдельная страница vk под свои видео? Нужно ли оставлять название фильма или стереть или написать непонятные символы чтобы видео не удалили.  Вобщем жду ответов и критики, сразу скажу я новичок в этом деле) кидать помидорами не стоит
Рекомендую не замарачиваться с этим, а сразу переходить на эту тему и вникать начиная с первой части.Часть1  Часть 2 smile:)
Изменено: Anonymous - 23 Сентября 2012 22:50
Цитата
Anonymous пишет:
Рекомендую не замарачиваться с этим, а сразу переходить на эту тему и вникать начиная с первой части.Часть1 Часть 2 smile:)
Ради интереса- какой процент отказа у сайтов с такой партнёркой, или невысок из-за того что посетитель выясняет подвох не сразу?
Цитата
Scorpion71 пишет:
Ради интереса- какой процент отказа у сайтов с такой партнёркой
У меня нет такой информации, так как цель данной партнерки это зарабатывание бабла, и чем больше бабла тем лучше.
Цитата
Anonymous пишет:
У меня нет такой информации, так как цель данной партнерки это зарабатывание бабла, и чем больше бабла тем лучше.
У ливинтернета и нет такой информации. Надо метрику ставить.
поставь код wensharks.ru и не парся он сам поищет по названию и добавит + получишь деньги если кто-то отправит смс
Цитата
Иван Помидоров пишет:
У ливинтернета и нет такой информации. Надо метрику ставить.
Дело не в этом, у меня стоит и метрика и лайв, Но сравнивать не с чем. Даже если без ПП показатель отказов равен 0, то толку от этого нет.
А не проще сделать свой плеер? Хотя бы тот же uppod? Качаешь видео с с популярных сайтов и заливаешь к примеру сюда http://api.hostinger.com.ua/redir/579603 Безлимитный хостинг. Итог свой красивый плеер и видео не удаляют
Мой сайт знакомств там полно живых девушек =)
Цитата
Scorpion71 пишет:
какой процент отказа у сайтов с такой партнёркой

Единственный минус партнерки закладочников 0, но зато денег можно срубить на л..ах неплохо
В среднем за месяц 14.5
Цитата
lexaivlev пишет:
Единственный минус партнерки закладочников 0
Если все делать правильно то и они будут
Да ладно? Неужели кто-то добавит в закладки сайт где ему вместо оплаченного фильма присылают трейлер? Познакомьте меня с такими я у них денег одолжу:)
Цитата
lexaivlev пишет:
вместо оплаченного фильма присылают трейлер?
О_о кто сказал что там будет трейлер ? ) там какраз будет фильм после оплаты
Интересно, а где они берут фильмы если их еще в кинотеатрах нет (я про премьеры)? Неужели тырят у разработчиков? Просто много отзывов читал с жалобами, по этому и сложилось такое представление о данной пп. Да и знаете, страсть ру сского человека к халяве еще никто не отменял, сколько не искал нигде не встречал онлайн кинотеатр с платниками у которого посещалка больше 50к, а с бесплатными фильмами и до миллиона хостов люди крутят, а это уже ну совсем не детские деньги.  ZerocooL не в службу а в дружбу скиньте в личку хоть один ваш сайт с хорошей посещалкой, может тогда поменяю свое мнение:)
Страницы: 1 2 3 След.