Как за месяц заработать 40к ?
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Как за месяц заработать 40к ?
вагоны разгружая можно
Цитата
den аро пишет:
Я понимаю.Хотя бы определится в каком направлении идти
Вы в интернете ничего не успеете.
Идите работать в оффлайн. За месяц рабского труда может и будет такая сумма...
Качественный рерайт/копирайт/перевод | Создание сайтов за еду! Дёшево!
Цитата
Pheonix пишет:
вагоны разгружая можно
Там 40к врядли дадут... У нас такие профессии не уважаются. У нас уважаемые профессии: чиновники, начальники и... эти, как их, ещё раз чиновники.
ТС - просили ссылку? вот вам ссылка _http://webmasters.ru/forum/f10/kak-ya-zarabotal-na-startap-00k-rublei-33771/
Цитата
Anabioz 999 пишет:
Там 40к врядли дадут
Ну это наверно от города зависит,  в моём например даже пару лет назад стоило от 1000р - 1500р разгрузка. Знакомому так-же срочно потребовалась сумма он туда и пошёл. (но это тяжёлый труд) да и могут не взять как говорится нахлебников везде своих хватает, а вот пробовать никто не мешает, тем более у вас ситуация тяжёлая.  
В онлайне без кхорошего вложения вы такую сумму не получите.
Цитата
Anabioz 999 пишет:
Цитата
Pheonix пишет:
вагоны разгружая можно

Там 40к врядли дадут...

2007 год - 2 часа - около 1к руб.
Цитата
Anabioz 999 пишет:
Цитата
Pheonix пишет:
вагоны разгружая можно
Там 40к врядли дадут... У нас такие профессии не уважаются. У нас уважаемые профессии: чиновники, начальники и... эти, как их, ещё раз чиновники.
точно подмечено.smile:)
все будет...
Цитата
den аро пишет:
Повис долг в 40к руб............Кто знает как заработать их за месяц ?Иначе мне пизд**
Сайт мне приносит максимум 200р в месяц
сразу стартануть на 40т в интернете высший пилотаж. ищите что-то приземленное пока не расплатитесь.
Цитата
den аро пишет:
Повис долг в 40к руб............Кто знает как заработать их за месяц ?Иначе мне пизд**
Перепробовал много способов - но как советуют многие - в инете только 2 варианта:
1) Имея капитал прокрутить его например 1 к 1. В Вашем случае - взять кредит (если реально) и с ним работать.
2) Работать, работать, работать, работать, работать, работать, работать, работать, работать, работать, работать и т.д.
без вложений в инете.... думаю таких вариантов нету, или они не законны smile:confused:
Цитата
den аро пишет:

Авито.ру - чем не зароботок в сети. А что еще посоветовать, если за все время доход в 200 р. с сайта, то в сети заработок не найдете как не старайтесь, и любые советы по ПП и прочей чехарде, только пыль в глаза.

Цитата
den аро пишет:
Иначе мне пизд**
За такие деньги, это слишком громкие слова. Расслабьтесь, погуляйте по парку, выйдите на окраину города, сверните на шоссе, пройдите еще 5 км, отдохнитеи возвращайтесь домой. И завтра Вы решите свой вопрос.
Возьмите две кредитные карты в разных банках. Одну используйте для отдачи кредита, вторую по истечении срока льготного периода - положите денег на первую. Не снимайте через банкомат - переводом через телебанк. Часть денег с первой карточки, после отдачи денег 40000, употребите на Заработок, например интернет магазин. Выберете тематику, подберите партнерку и вперед. Можете купить уже готовые сайты приносящие прибыль. Если кредитная история испорчена- микрокредитование или возьмите на брата, сестру, друга. Деньги не проедайте, а постарайтесь сохранить. Вариантов масса. Главное не вешать нос.
Мои работы https://twitter.com/lab_club
Цитата
Александр Золоторезов пишет:
Если кредитная история испорчена- микрокредитование или возьмите на брата, сестру, друга
Это что за предложение? Был человек должен, теперь будет должен брат/сестра/друг? У человека испорчена кредитная история - теперь нужно ещё кому испортить? Бред какой-то... Кредитование ради возврата долгов - дело пагубное, ибо сделать просто первый раз или два. А потом вместо 40 тысяч все 60 уже висеть будут. Тут только работать. Можно и на двух работах, но сугубо оффлайн первый месяц или даже 2-3 для накопления хоть чего-то. Человеку, не умеющему зарабатывать на сайтах, вкладывать в них кредитное бабло - самоубийство, ИМХО.
Изменено: Позитивный ЧЕЛовек - 26 Сентября 2012 02:55
Мы не можем похвастаться мудростью глаз
И умелыми жестами рук,
Нам не нужно все это, чтобы друг друга понять.
Сигареты в руках, чай на столе - так замыкается круг,
И вдруг нам становится страшно что-то менять.
Цитата
Позитивный ЧЕЛовек пишет:
Цитата
Александр Золоторезов пишет:
Если кредитная история испорчена- микрокредитование или возьмите на брата, сестру, друга
Это что за предложение? Был человек должен, теперь будет должен брат/сестра/друг? У человека испорчена кредитная история - теперь нужно ещё кому испортить? Бред какой-то... Кредитование ради возврата долгов - дело пагубное, ибо сделать просто первый раз или два. А потом вместо 40 тысяч все 60 уже висеть будут. Тут только работать. Можно и на двух работах, но сугубо оффлайн первый месяц или даже 2-3 для накопления хоть чего-то. Человеку, не умеющему зарабатывать на сайтах, вкладывать в них кредитное бабло - самоубийство, ИМХО.
Немного шире смотрите. Предложение не отдать только кредит в 40000 (который человеку срочно нужно отдать), а иметь стартовый капитал, за который платить даже проценты не надо при работе с двумя карточками. Что до моего "бреда" про родственников - иногда никто не поможет - только свои. Человек решает свои проблемы в 40000 сразу, имеет деньги в виде стартового капитала. Где простите бред? А без денег в интернете сложно раскрутить проект.
Если Срочно чтобы  пизд** не наступил можно чего то продать ценное на 40к, например любимый ПК, ТВ, холодильник, микроволновку, велосипед, - как в рекламе Авито )). А дальше - На Работу, на работу.  По копеечке, по зёрнышку, по семечку,  копим денежку , копим денежку smile:) Триагрутрика feat. Смоки Мо - На работу
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.