Как за месяц заработать 40к ?
Страницы: Пред. 1 2 3 4
Как за месяц заработать 40к ?
Цитата
den аро пишет:
Повис долг в 40к руб............Кто знает как заработать их за месяц ?Иначе мне пизд**
Идете в раздел "Услуги". Создаете тему - могу то-то и то-то, нужно заработать столько-то. И пахать днем и ночью. Можете писать тексты, умеете верстать/рисовать шаблоны, баннеры, может умеете оптимизировать движки и прочее... Вперед в раздел "Услуги" - иначе ни как, везде нужен опыт - время (сайты, арбитраж трафа) и так просто, и быстро ничего не получится. К примеру, я вам подскажу где брать траф и куда его лить, но вряд ли у вас что-то изначально получиться, в то время как я буду поднимать. С азами вы в Рунете можете ознакомиться, а вот тонкости вам ни кто не расскажет...
Заработок для СДЛ с высокой посещаемостью здесь
Раскрутка сайта без переплаты тут Рефам помогаю.
Если в интернете заработать, то лучше писать статьи, большие статьи 5к симовлов, хотяб по 10 штук в день, потом продавать, 1 статья по 200р, найти хороший источник, где быстро можно продать статью, итого 10 статей в день будет 2000р, в месяц 300 статей - 60000рИли если не вариант, идти на работу, строить умеешь?, можешь устроиться  разнарабочим на стройку. Один раз я как то работал на стройке в течении полу года, в месяц получал до 70 тысяч рублей...
от него нет знаков, его неверно посадили:confused:
Есть мобильный трафик ? Получай до 91% отчислений и 35р за автовыкуп. Ребил от 56 рублей.Регистрация. Мануал и помощь рефералам в ЛС.
ТС идите на форекс) вложите свои 1500 руб и торгуйте.. может дар откроете  - угадывать куда пойдет цена)),
а лучше инвестировать в трейдера какого-нибудь... будет процент от его прибыли.
2 рубля за клик ! http://clck.ru/1_8L9
А че вам в грузчиках не нравиться ? smile:)
Я 4 месяца отработал грузчиком в торговой фирме, таскал шампуни крема зуб пасты (ящиками и коробками) мыло хозяйственное по (7-14кг 1 яшик и таких по 3-7 за раз) и правда тоже к вечеру бывал потный как скатина ))) но мылся вечером и не вонял, а спустя 4 месяца мое отличное знание товара, его местонахождения так понравилось региональной дирекции что старого завслаом решили сократить и поставить меня завскладом, так я потом еше окло 1 года проработал и перед уходом обучил другого завскладом.
Так что в работе грузчика нет ничего постыдного, постыдно может быть только поведение и аморальный образ жизни как грузчиков так и любых других людей которые, пьют, не соблюдают гигиену и тд.

Кладовщики довольно востребованы, например. Платят минимум пятнашку, если поискать то можно и от 20к найти. Плюс работа чаще всего 2 через 2, можно хоть с универом совмещать, хоть с другой работой, в том числе и над своими проектами. Таким образом можно гарантированно не имея никаких особых скиллов заработать нужную сумму за 2 месяца, если сильно постараться (работать без выходных) то и за 1. А если такие варианты не устраивают и хочется непременно зарабатывать в интернете не отрывая задницы от любимого кресла, значит деньги не очень-то и нужны и проблема не такая серьезная как было представлено, имхо.
Цитата
ZerocooL пишет:
Так что в работе грузчика нет ничего постыдного, постыдно может быть только поведение и аморальный образ жизни как грузчиков так и любых других людей которые, пьют, не соблюдают гигиену и тд.
+1. Особенно забавляет позиция людей, которым западло идти работать грузчиками или там в макдональдс потому что видите ли это не солидно, зато не западло жить за родительский счет потому что на должности директоров их пока никто не приглашает (и вряд ли вообще когда-нибудь пригласит при таком-то отношении к жизни).
Лучший хостинг - первые 30 дней бесплатно. Попробуй, еще захочешь!
да не спорьте.. вы все правы.. по своему, просто подходите с разных позиций..вот представьте, есть забор, он с одной стороны покрашен белой краской, с другой черной..
два человека видят с разных сторон этот забор, а при встрече каждый доказывает свое.. получается что и забор есть и он один и тот же, только цвет его разный.. и оба правы..) парадокс..)
так и здесь.. и грузчики не мытые присутствуют и директора не очень хорошие..
а если брать идеал грузчика и директора, то конечно работа директора гораздо тяжелей и сложней.. ибо грузчик погрузил и свободен, а директор не свободен никогда..
Цитата
Leva пишет:
разнарабочим на стройку. Один раз я как то работал на стройке в течении полу года, в месяц получал до 70 тысяч рублей.
до 70-ти тысяч рублей, это 65-70 или 20-30. Не в Дубае случаем работали? Лукавите!
Александр, Может парень в Москов сити трудился, дак там это не очень то и много.
Цитата
Prapovednik пишет:
разгрузил вагон/фуру много килограммовые мешки или хотя бы коробки
Эх, помню в далёком 1991, перед поступлением в ВУЗ, работал я с ребятами у нас в порту, разгружали в основном монгольские тюки с куртками из кожзама, каждый тюк порядка 170-190 кг, в среднем - партия 24 тюка, так работали вчетвером всю ночь, в любую погоду, к утру возвращались домой с двадцатью баксами в кармане, тогда это были приличные деньги, но не за такую каторжную работу, но мы ничем не брезговали и всегда находили работу сами, как говорят, кто ищет...
ТС, не теряйте надежду, ищите, хорошо ищите, и найдёте!
Продвижение в соцсетях

Место для Рекламы

Цитата
JOK3R пишет:
Общее:

Наше государство, наше отношение в компании, зависит от самих нас.
От отношения в семье, в кругу друзей и т.д.

Именно из семей, строится наше общество.
Именно от круга друзей, знакомых и т.д, мы создаем свой бизнес и т.д.
Именно наше отношение к государству зависит и от него самого.
Тут вещи взаимосвязанные, менять нужно не народ обычный, а потом власть. Нужно начинать сразу с обеих сторон.
Качественный рерайт/копирайт/перевод | Создание сайтов за еду! Дёшево!
den аро,  пойдете ко мне в рабство дешевым рерайтером? 10 руб кг рерайта, завалю работой так что забудете как от клавы встают. Протертые штаны, очки и мозоли на пальцах гарантирую, как и заработанные 40 тысяч за месяц если справитесь с объемом.
felis_serval,

дык на еткст с руками такие заказы отрывают обычно smile:) и по 8 руб даже пишут на удивление
ZerocooL,  знаю) У меня сердце доброе
Страницы: Пред. 1 2 3 4