Как за месяц заработать 40к ?
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Как за месяц заработать 40к ?
И никто из отписавшихся даже не подумал о том, что товарищ мог просто, как грицца, "соврамши". Ну неуж никто не встречал проходимцев с душешипательными историями о том, что на вокзале то все документы потеряли, и сами то не местные, и приехали то операцию делать...

а цель пропалить кто что скажет, може кто и тему спалит. Все разговоры о том, что за несчастные 40k рублей ТСу пиндык, так это те же "потерянные документы". Да, и кстати, его басня по ходу сработала.

Просто он кроме начального поста больше и не отписал ничего в теме - явный признак что тупо инфу собирает. В общем, товарищ, будь бдителен, тебя всегда и везде пытаются надрать. А учитывая анонимный характер интернетов, здесь тебя пытаются поиметь с удвоенной энергией.
az@, Вы так ко всем с подозрением относитесь, типа - Все вокруг не просто так, везде скрытый смысл, нажива, обман.
Мне здешний директ вот что предлагает Заработок от 600 $ в неделюЗаработай 600 долларов в неделю, не вкладывая ни копейки.workst.ruРабота в интернетеВысокооплачиваемая работа в интернете. 1200 $ в месяц. Без вложенийworklucky.ru
Думаю в интернете вам поможет только написание статей и рерайт. (Если конечно голова на плечах.)
Цитата
Anabioz 999 пишет:
Там 40к врядли дадут... У нас такие профессии не уважаются. У нас уважаемые профессии: чиновники, начальники и... эти, как их, ещё раз чиновники.
Может быть кого-то удивлю. 
Красноярск: Грузчик в Аэропорт, разгрузка погрузка сумок на\с конвеера - 7.000 рублей. 
Время работы: 18-00 - 00-00. 

** А за что уважать грузчика? За то, что он грузит? 
Так грузить каждый может когда нужны деньги. 
А вот работать директором 5-10+ лет - Не каждый сможет. 
Тем более, грузчик может прийти сонный, а директор нет. 
Грузчик может прийти в футболке - А директору нужно гладить вещи. 

Все хотят, работать - Дворником - Получать 100+ и быть уважаемым, а чиновника чтобы гнобили. 
Странно это все...
Оптимизация сайтов - Заказать!
У тебя пропали позиции? Сайт в АГС? Нету посещений? Позиции калл? Пиши мне!
Цитата
JOK3R пишет:
А за что уважать грузчика? За то, что он грузит?
За то, что он своё здоровье портит. И я наверно не верно выразился, имел в виду, что у нас людей этих профессий презирают сейчас. Именно презирают.

Цитата
JOK3R пишет:
Перефразирую вашу фразу под Россию: "А вот работать хапугой 5-10+ лет - Каждый сможет." - Если бы все на высоких чинах были бы честные - то да, вы правы, а так... Увы, большинство - хапуги.

Цитата
JOK3R пишет:
Грузчик придёт хоть пьяным 5 дней в неделю. - А директор может по 5 дней в неделю из сауны со шлюхами не вылазить. Тоже труд тогда уж, ага.
Качественный рерайт/копирайт/перевод | Создание сайтов за еду! Дёшево!
Цитата
JOK3R пишет:
Может быть кого-то удивлю.
Красноярск: Грузчик в Аэропорт, разгрузка погрузка сумок на\с конвеера - 7.000 рублей.
Время работы: 18-00 - 00-00.

** А за что уважать грузчика? За то, что он грузит?

Все хотят, работать - Дворником - Получать 100+ и быть уважаемым, а чиновника чтобы гнобили.
Странно это все...

Философ, я бы посмотрел, как любой из Вас директоров разгрузил вагон/фуру много килограммовые мешки или хотя бы коробки, которые режут руки, потом бы стали более уважительно относится к каждой профессии, да и просто к людям.

* все "профессии" нужны, все "профессии" важны.
Цитата
Anabioz 999 пишет:
За то, что он своё здоровье портит. И я наверно не верно выразился, имел в виду, что у нас людей этих профессий презирают сейчас. Именно презирают.
Сами грузчики создали вокруг себя такое отношение.

Я работал в студ. годы грузчиком, рядом со мной сидели, алкаши и пьяницы, которые после работы шли на помойку. 
Которые воняли потом и им было лень мыться. 
За это их любить? 
Цитата
Anabioz 999 пишет:
Перефразирую вашу фразу под Россию: "А вот работать хапугой 5-10+ лет - Каждый сможет." - Если бы все на высоких чинах были бы честные - то да, вы правы, а так... Увы, большинство - хапуги.
А кто-то работает грузчиками по 5-10 лет? 
Это редкий случай, когда люди работают грузчиками 2-3+ года. 
Почему? 
- Алкоголь. 
- Не нравится. 
- Другие причины. 

Но, грузчик отвечает за товар. 

А директор - Отвечает за: Здание, персонал, оборудование, территорию, документы и т.д. 

Разница существенная. 
Цитата
Anabioz 999 пишет:
Грузчик придёт хоть пьяным 5 дней в неделю. - А директор может по 5 дней в неделю из сауны со шлюхами не вылазить. Тоже труд тогда уж, ага.
И что он будет делать пьяным? - Падать с 15 метровой полки склада?  (Случай из жизни, пришел чел, залез на 5 полку склада, и свалился оттуда, травма - переломы). 
Ещё один случай, работал тоже, пришел чел пьяный, шел шел, упал. 
Это называется работой? 

Если у Директоров все так просто, то я не пойму почему все не работают директорами? 
Все директора сидят, а грузчики бедные работают, вот уж незадача то..
Цитата
JOK3R пишет:
Я работал в студ. годы грузчиком, рядом со мной сидели, алкаши и пьяницы, которые после работы шли на помойку.
За это их любить?

Ах, значит Вы "алкаш и пьяница, который после работы идёт на помойку. Который воняет потом и Вам было лень мыться", так как Вы работали грузчиком.

З.Ы. только Ваша логика, от себя ни слова.
Цитата
JOK3R пишет:
За это их любить?
Опять не понимаете, я не употреблял "любить" smile:) Я говорю про простое человеческое отношение, хотя бы уж нейтральное.

Цитата
JOK3R пишет:
Но, грузчик отвечает за товар.

А директор - Отвечает за: Здание, персонал, оборудование, территорию, документы и т.д.
Грузчик - отвечает, да.
Но директор.... smile:) У него всегда найдутся крайние. У моих родственников много таких случаев было. Поверьте, директор ни разу не отвечал. Всегда находили крайних.

Цитата
JOK3R пишет:
Это называется работой?
Ну он же пришёл таки на работу smile:)

Цитата
JOK3R пишет:
пойму почему все не работают директорами?
Туда не пробиться, везде нужно связи иметь. Опять же у моих родственников есть подобные случаи.
Как человек ничего не умеющий только пришёл и сразу стал начальником. Потом выясняется - племянник другого начальника.

Цитата
JOK3R пишет:
Все директора сидят, а грузчики бедные работают, вот уж незадача то..
Грузчики худо-бедно, но справляются со своей работой. А вот зачастую директора/чиновники - нет. Если бы было не так - мы бы жили в лучшей стране мира.
Такая ярая защита высокопоставленных людей может говорить о том, что у человека есть кто-то, кто греет свои руки на таком месте, может даже мамочка или папочка. Которые наподобие наших благодетелей, снесли нормальные кирпичные остановки ближе к зиме, поставили новые с киосками, где теперь простые рабочие стоят и мёрзнут, так как их обдувает со всех сторон, так как нет стен, в том месте, на котором, по их мнению, должны ждать транспорт. Ой, и трудно же брать на лапу, чтобы дать разрешение на антиблагоустройство.
Не отправилось 8 тысяч текстовой информации. 
to Prapovednik 

- Не знаю откуда у Вас такая мысль, но поверьте мне, у меня нету богатых и высокопоставленных родителей. 
Их заработная плата, среднестатистическая заработная плата Норильска. 
Ни чего сверх реального в их профессиях нету. 

to Anabioz 999

Не хочу много опять писать. 

Общее: 

Наше государство, наше отношение в компании, зависит от самих нас. 
От отношения в семье, в кругу друзей и т.д. 

Именно из семей, строится наше общество. 
Именно от круга друзей, знакомых и т.д, мы создаем свой бизнес и т.д. 

Поэтому, если мы хотим что-то поменять, нам нужно изменить для начала - Общество, а потом его власть. 
Цитата
JOK3R пишет:
За пожарную безопасность "здания" отвечает госпожнадзор.  За его состоянием следит и отвечает управляющий административного комбината.  За персонал всегда отвечал "ОК". Документы - это хлеб бухгалтерии. (Впринципе в каждом отделе организации есть свои документы). За оборудование - ну тут как БЭ снабжение.... территория????????????

Ну а сли директор за все это сам отвечает (перед кем) - какой он в очечело директор? Барыгу какого-то описали!
Вот у Вас явно проглядывается симптом грузчикофобии:D
Вы когда мебель покупаете, сами на * этаж поднимаете, или специально на первом живете? (или ж квартиру проветриваете после них?)
Цитата
JOK3R пишет:
- Не знаю откуда у Вас такая мысль, но поверьте мне, у меня нету богатых и высокопоставленных родителей.

Тогда это некий троллинг или юношеский максимализм, то, что пытаетесь по любому вопросу высказать своё мнение подкрепленные фантазией, и как-то всё время противоречащие остальным, тем самым вызывая спор ради спора.
Цитата
BauerS пишет:
Цитата
JOK3R пишет:
За пожарную безопасность "здания" отвечает госпожнадзор. За его состоянием следит и отвечает управляющий административного комбината. За персонал всегда отвечал "ОК". Документы - это хлеб бухгалтерии. (Впринципе в каждом отделе организации есть свои документы). За оборудование - ну тут как БЭ снабжение.... территория????????????

Ну а сли директор за все это сам отвечает (перед кем) - какой он в очечело директор? Барыгу какого-то описали!
Вот у Вас явно проглядывается симптом грузчикофобии:D
Вы когда мебель покупаете, сами на * этаж поднимаете, или специально на первом живете? (или ж квартиру проветриваете после них?)
Это выстроенная цепочка, а я сказал о начальных и конечных целях. 
Цитата
Prapovednik пишет:
Тогда это некий троллинг или юношеский максимализм, то, что пытаетесь по любому вопросу высказать своё мнение подкрепленные фантазией, и как-то всё время противоречащие остальным, тем самым вызывая спор ради спора.
1.) Это не троллинг. Это мое мнение, которое имеет место быть и более того, оно даже отражает действительность, на которую все хотят закрыть глаза. Скорее солипсизм.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.