Хочу тоже зарабатывать в сети.
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 След.
Хочу тоже зарабатывать в сети.
Цитата
bliking пишет:
Олег, а Вы считаете, что зарабатывать миллион не отрывая попы от стула и играя в кс - плохо?)
При чем тут плохо это или не плохо? Просто у большинства инфо- бизнесменов все курсы типа: как заработать в  в сети 1000$, как заработать на своем блоге 2000$ и т.д. Надо понимать, что научить зарабатывать деньги невозможно. Деньги с неба не падают, они зарабатываются в результате какого  либо процесса жизнедеятельности. Грубо говоря, чтобы заработать на блоге, надо его сначала создать и раскрутить. Так вот Е. Попов в своих курсах как раз и учит техническим моментам создания  сайтов.
Цитата
felis_serval пишет:
всё познавалось методом научного тыка и экспериментами
Если вы имели ввиду SEO, то ИМХО здесь только такой метод и работает. Можно Выучить базу по каким то курсам, но дальше - только эксперименты и постоянная практика.
лучше взять книгу. и самому учить, тем более литературы полно. а попов... странно что он еще браузер свой не выпустил
Цитата
ranenoe . пишет:
лучше взять книгу. и самому учить
Видео обучение усваивается намного лучше и быстрее, тем более, что все строится на реальных примерах/практике

Цитата
Олег пишет:
Надо понимать, что научить зарабатывать деньги невозможно.
smile:rolleyes: глупость
Хостинг Beget на СУПРе
Цитата
Роман пишет:
Цитата
ranenoe . пишет:
лучше взять книгу. и самому учить
Видео обучение усваивается намного лучше и быстрее, тем более, что все строится на реальных примерах/практике
Все строится на реальных примерах\практике - вот именно, а поэтому чтение лучше, в силу того, что уровень представления другой, понимаете о чем я?
Цитата
ranenoe . пишет:
се строится на реальных примерах\практике - вот именно, а поэтому чтение лучше, в силу того, что уровень представления другой, понимаете о чем я?
Ничего подобного, через видео, когда ты видеш как это делают это ОЧЕНЬ далеко от книги, если в книге описывать все происходящее на экране то книга будет 

1 очень длинная
2 очень скучная

Цитата
Олег пишет:
Бред, ибо ниже скрин дохода человека которому я показал что делать, как делать и тд, можете считать магией, ибо с ваших слов этого сделать нереально...

Все наверное забыли что все люди разные и у всех способ приема и обработки информации разный - Визуал, аудиал, кинестетик, дискрет.
Простой пример: В видео уроке показано как сделать правильный robots.txt . Чтобы повторить, это надо запомнить или переписать и 100 раз промотать. Не проще ли это найти в текстовой форме и копировать, и вставить в свой robots.txt? И таких, Очень важных моментов, смотреть на Видео, и потом повторять у себя на сайте, не знаю как это называется, smile:)
Изменено: Anonymous - 7 Октября 2012 07:22
Цитата
Anonymous пишет:
это надо запомнить или переписать и 100 раз промотать
Ну вот еслиб вы смотрели те самые видуокурсы которые тут советовали, то поняли, что написанное глупость, так как автор кусра мало того что для каждого урока делал доп материалы (все что он делал в папочках сохранено, так еше и в комплекте идет куча нужного софта либо информация какой именно нужен софт.

Так что зря вы так smile:)
Цитата
ZerocooL пишет:
так как автор кусра мало того что для каждого урока делал доп материалы (все что он делал в папочках сохранено, так еше и в комплекте идет куча нужного софта либо информация какой именно нужен софт.
Ну если так, то это все меняет. smile:)
Цитата
ZerocooL пишет:
Цитата
ranenoe . пишет:
се строится на реальных примерах\практике - вот именно, а поэтому чтение лучше, в силу того, что уровень представления другой, понимаете о чем я?
Ничего подобного, через видео, когда ты видеш как это делают это ОЧЕНЬ далеко от книги, если в книге описывать все происходящее на экране то книга будет

1 очень длинная
2 очень скучная
Ага, а видео по  грамматике русского языка есть?

Вы не уловили смысла. Видео да, но видео поверхностно
Цитата
ZerocooL пишет:
Бред, ибо ниже скрин дохода человека которому я показал что делать, как делать и тд, можете считать магией, ибо с ваших слов этого сделать нереально...
Вот именно, что вы показали что делать, как делать и т.д. Просто вы не поняли ход моей мысли. Меня просто беся курсы и различные манулы с заголовком типа: Как заработать миллион, как за месяц заработать 2000$ и т.д. Чтобы зарабоать деньги в сети, надо учится писать, верстать, программировать, продвигать, анализировать и т.д., чему Попов и учит в своих курсах. Если человек сможет все это освоить, то уж тем более ему хватит мозгов чтобы научиться работать с пп.
Цитата
ranenoe . пишет:
Ага, а видео по грамматике русского языка есть?

А ZerocooL вроде услуги копирайтинга здесь не предлагает.

P.S. Задолбали уже на всех форумах своими замечаниями по поводу грамматики, дуйте на биржи копирайтинга и там лучше блистайте своей грамотностью 
Цитата
Роман пишет:
+1
Лучшая партнерка для файлового трафика !!! Лучший vk message тут (нет пессимизации со стороны Ядекса). Лью на подписки трафик здесь (тихие ребиллы)
Думаю лучше купить готовый сайт, и на нем уже учится это гораздо проще не забивая головову лишней информацией которая применяется не так часто (ведь создавать сайты вы не каждый день собираетесь?))) тем  более если вы не умеете пользоваться фотошопом.
Цитата
PoladovaBMW пишет:
Думаю лучше купить готовый сайт, и на нем уже учится это гораздо проще не забивая головову лишней информацией которая применяется не так часто (ведь создавать сайты вы не каждый день собираетесь?))) тем более если вы не умеете пользоваться фотошопом.
В seo очень часто приходится во внутренностях копаться, так что знания о html, css и пр. пригодятся не только при создании сайта
Цитата
Олег пишет:
Задолбали уже на всех форумах своими замечаниями по поводу грамматики, дуйте на биржи копирайтинга и там лучше блистайте своей грамотностью
smile:D У нас с вами похожие чуства по отношению к таким высказываниям
Цитата

Цитата
ranenoe . пишет:
Ага, а видео по грамматике русского языка есть?

А ZerocooL вроде услуги копирайтинга здесь не предлагает.

P.S. Задолбали уже на всех форумах своими замечаниями по поводу грамматики, дуйте на биржи копирайтинга и там лучше блистайте своей грамотностью
Вы считаете, что грамотно писать нужно только копирайтерам?smile:eek:
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 След.