Хочу тоже зарабатывать в сети.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 7 След.
Хочу тоже зарабатывать в сети.
Цитата
Starik пишет:
Повторюсь. Шиши откуда?
в первом посте пишет деньги есть, человек хочет работать, просто хочет научиться.
Цитата
Иван Иванов пишет:
Здравствуйте я безработный тормоз уже более года, одинокий, социофоб, ботаник без мозгов
советую Вам не думать так о себе, можно сказать многие вебмастера похожи на ботаников, даже Я.
  Лучше  думать так, я самый лучший, самый умный, везучий человек, тем более если есть 50 К- какой же вы тормоз. Вы богатый человек, тут у нас многие люди работают сутками за 5-6 т р в месяц и не жалуются на жизнь.
Уже доказано:
Мысли имеют свойство материализоваться.
Изменено: master2 - 5 Октября 2012 21:12
Человек ничего не умеет! Хотя словарный запас неплох. Видно что не водкой пополнен! Хочет научиться как заработать 15 кило имея 50? Описывает все четко, по делу, внятно. Тут один парень пытается продать десяток сайтов, по моему как раз на все про все тысяч 40-50 будет. Пусть покупает, они разных тематик, один-другой запорет, 3-4 поднимет, а мы поможем. Может пойдут дела.
Изменено: Starik - 5 Октября 2012 21:25
Иван Иванов, Если вы имеете базовые знания по движкам, немного понимаете что такое html и css? если такого нет, то о какой покупке может идти речь?
По своему опыту советую "Wordpress - Профессиональный блог за один день" и "Cайт с нуля" от Евгения Попова, это поможет для старта, дальше дело вопросов/ответов в соответствующих разделах форума smile:)
Цитата
We We пишет:
Чтобы зарабатывать 15 К в месяц нужен опят не меньше года

Насколько мозги заточены (или оттачиваются) и какая поддержка идет человеку... можно срок уменьшить до нескольких месяцев
Хостинг Beget на СУПРе
Цитата
master2 пишет:
можно сказать многие вебмастера похожи на ботаников
Страшно представить в каком это смысле. Ботаника это знания о растениях. Обычно слово Ботаник у меня вызывает человека который занимается культивацией того самого запрещенного зеленого растения. И не более smile:)
Цитата
Starik пишет:
Тут один парень
Там сайты без посещалки и дохода, цены завышены)) поэтому тс не советую:)
Если зарабатывать прямо сейчас, то лучше купить сайт с минимальным и пузомерками и небольшим количества контента (ессно, уникального), нанять человека, который разместить его на хосте. Сунуть сайт в более-менее нормальные биржи по продаже ссылок. Рерайтить контент и публиковать его на сайте, большого ума не надо (дополнительно можно заказывать у копирайтеров). По тихоньку покупать ссылки с тематических ресурсов на морду (да хоть безанкорные), чтобы увеличить пузомерки. Параллельно заказать на DLE киносайт с нуля и наполнять его актуальными фильмами (через пару месяцев, как пойдет более-менее нормальный траф, поставить партнерку для кино онлайн или для монетизации dawnload трафа). В это время параллельно можно заниматься рерайтом на заказ тех же описаний для кино или чего-то несложного в этом духе. Поднимется за это время и скорость печатания, и какая-никакая денежка будет. 
К сожалению, вложить полтинник и вынуть сотню ни фига не делая не получится. 15 косарей можно будет ТС зарабатывать через несколько месяцев. Работать придется 25 часов в сутки. Но лопата, отвечаю, не понадобится. smile:)
Крутая белая монетизация - ставим "пуши" на сайт.
Цитата
Starik пишет:
Хочет научиться как заработать 15 кило имея 50?
дело то в том что можно вложить 15 и зарабатывать 50
Анкорные прогоны по Dle сайтам
Цитата
master2 пишет:
советую Вам не думать так о себе, можно сказать многие вебмастера похожи на ботаников, даже Я.
Лучше думать так, я самый лучший, самый умный, везучий человек, тем более если есть 50 К- какой же вы тормоз. Вы богатый человек, тут у нас многие люди работают сутками за 5-6 т р в месяц и не жалуются на жизнь.
Уже доказано:
Мысли имеют свойство материализоваться.
 трансерфинг

Цитата
Роман пишет:
Иван Иванов, Если вы имеете базовые знания по движкам, немного понимаете что такое html и css? если такого нет, то о какой покупке может идти речь?
По своему опыту советую "Wordpress - Профессиональный блог за один день" и "Cайт с нуля" от Евгения Попова, это поможет для старта, дальше дело вопросов/ответов в соответствующих разделах форума smile:)
Благодарю за наводку, теперь знаю с чего начать, а форум мне поможет. Немного удивлен, потому что какой смысл помогать потенциальным конкурентам, если стану асом в этой области с вашей помощью, или при таком типе заработка исключена конкуренция?

Цитата
Кудлинер Куд пишет:
Там сайты без посещалки и дохода, цены завышены)) поэтому тс не советую:)
Благодарю за предостережение, лучше покупать сайты под руководством опытного ,в этих делах, хорошего знакомого.

Цитата
kermt пишет:
Если зарабатывать прямо сейчас, то лучше купить сайт с минимальным и пузомерками и небольшим количества контента (ессно, уникального), нанять человека, который разместить его на хосте. Сунуть сайт в более-менее нормальные биржи по продаже ссылок. Рерайтить контент и публиковать его на сайте, большого ума не надо (дополнительно можно заказывать у копирайтеров). По тихоньку покупать ссылки с тематических ресурсов на морду (да хоть безанкорные), чтобы увеличить пузомерки. Параллельно заказать на DLE киносайт с нуля и наполнять его актуальными фильмами (через пару месяцев, как пойдет более-менее нормальный траф, поставить партнерку для кино онлайн или для монетизации dawnload трафа). В это время параллельно можно заниматься рерайтом на заказ тех же описаний для кино или чего-то несложного в этом духе. Поднимется за это время и скорость печатания, и какая-никакая денежка будет.
К сожалению, вложить полтинник и вынуть сотню ни фига не делая не получится. 15 косарей можно будет ТС зарабатывать через несколько месяцев. Работать придется 25 часов в сутки. Но лопата, отвечаю, не понадобится. smile:)
Это сложно для меня на данном этапе, но ознакомлю с вашим советом хорошего знакомого, спасибо.
Цитата
Леон пишет:
Прочитайте книгу "бабло".www.trustlink.ru/bablo_book
Спасибо за совет, обязательно ознакомлюсь.

Цитата
Starik пишет:
Повторюсь. Шиши откуда?
ТС, я все правильно понял?
Скопил за время, когда еще работал.

Цитата
felis_serval пишет:
Просто привыкли все что сюда приходят школьники с горящими глазами, быстро заработать миллион.
Т.С. Стукните в асю (она в профиле), помогу на первых порах. Покажу что, где и как, меня тоже когда-то чуть не за руку водили...
Благодарю за поддержку и обязательно стукну. У меня знакомый хороший есть, интеллект бомба, сделал сайт smfactory.ru хороший для работы своей, но пашет от звонка до звонка и зарплата смешная. У меня деньги, у него мозг, покумекаем с ним, может друг друга ускорим.
Изменено: Иван Иванов - 6 Октября 2012 00:49
Цитата
Иван Иванов пишет:
Немного удивлен, потому что какой смысл помогать потенциальным конкурентам, если стану асом в этой области
В интернете места на всех хватит smile:)
Цитата
Олег пишет:
smile:o ошибся... Тогда Тсу реально нужно делать сайт самому и пытаться во всем разобраться. У кого - то на это уходит месяц, у кого-то год. Главное, чтобы для себя все делать smile:)
Да действительно не зная чем занимаешься,а не зная досконально все тонкости - дело обречено.

Цитата
Олег пишет:
Мне тоже можете в ЛС писать вопросы. Супр ежедневно посещаю. Помогу, чем
Спасибо за поддержку обязательно стукну, если потребуется.

Цитата
master2 пишет:
Я можно сказать первые деньги в интернете заработал на Блогуне , это было 500 рублей 2,5 года назад. Имел 2 месячный сайт с тицем 10(в то время получил спамя ЖЖ и профиля). Продавал постовые по 30 руб. Вот так вот. Потом уже больше сайтов, больше источников дохода. Можно сказать начал с нуля .Деньги на покупку первого домена и оплату хостинга, одолжил.(честно:))
Поэтому вам нужно делайт сайт, начать писать статью, заниматься самообразованием и работать по 18 часов в день в первые полгода. Если вы к этому готовы - вы заработаете. А если будете сидеть в контакте, играть и тд, то нет!!!
Да жестко на выбора нет.
Как вам всем плюсов понаставить? Есть такая функция?
Иван Иванов,  вам пока не доступна. В асю стукните.
Цитата
Иван Иванов пишет:
трансерфинг
Довольно таки мощная штука Трансерфинг реальности от Вадима Зеланда

сам много достиг именно благодаря этому, хочу ещё "подсадить" на эту тему человечка - но пока никак smile:(
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 7 След.