Хочу тоже зарабатывать в сети.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 7 След.
Хочу тоже зарабатывать в сети.
Цитата
felis_serval пишет:
Иван Иванов, вам пока не доступна. В асю стукните.
Жаль. Пока нет вопросов по делу, не хочу отнимать ваше время попусту.

Цитата
paltarasych пишет:
Довольно таки мощная штука Трансерфинг реальности от Вадима Зеланда
Правда? Я послушал и мне показалось это туфтой.
Изменено: Иван Иванов - 6 Октября 2012 01:34
Иван Иванов. Какая тематика интересует, чем увлекаетесь, что нравиться? Хобби?Как сказал один знакомый - "Делай, что тебе нравиться. Но представь!? А если за это еще получать деньги..!"
Качнул уроки "Wordpress - Профессиональный блог за один день" и "Cайт с нуля" буду изучать.
Цитата
Иван Иванов пишет:
Cайт с нуля" буду изучать.
Как сделать сайт за 24 часа о Евгения Попова, это то что привело меня в этот мир smile:)

первый сайт который можно былобы называть сайтом был сделан именно по его урокам

Цитата
Starik пишет:
Какая тематика интересует, чем увлекаетесь, что нравиться? Хобби?Как сказал один знакомый - "Делай, что тебе нравиться. Но представь!? А если за это еще получать деньги..!"
Верно. Многих двигало хобби для создания сайта, а потом с радостью открывали, что за это еще и деньги получать можно!

Цитата
ZerocooL пишет:
Как сделать сайт за 24 часа о Евгения Попова, это то что привело меня в этот мир smile:)

первый сайт который можно былобы называть сайтом был сделан именно по его урокам
Тогда начну изучать "Cайт с нуля" сперва.
Цитата
ZerocooL пишет:

Я не считаю его мега учителем, я сам всё изучал, без всяких уроков.
Качественный рерайт/копирайт/перевод | Создание сайтов за еду! Дёшево!
Тоже изучал сайтостроение без всяких уроков, Гугл в помощь как говорится smile:)
Цитата
Anonymous пишет:
Гугл в помощь как говорится
Ну ну, очень уместно гуглить то чего даже не знаеш, зашел так в гугл и вводиш, а че вводить то ? что искать ?

Тут то какраз и приходит на помошь видео урок где основа предоставляеться на блюдечке, посче чего ты повторяеш тоже самое, это откладываеться в мозгу и уже слудющий раз ты делаеш чтото подобное аналогично своим прошлым результатам.
ИМХО без видео курсов можно былобы ДОЛГОООООО гуглить как сделать сайт, но в итоге ябы нашел 100500 сайтов где разными словами былобы расписано ТОЖЕ САМОЕ, и не факт что лучше бы чем в тех самых уроках.
А че там в видео уроке смотреть ? Как установить двиг, или как натянуть шаблон на двиг, как купить хостинг, или может как подобрать ключевые слова для сайта, как оптимизировать текст ? smile:) Дык это кругом расписано, разжевано до не хочу. Ну а если человек все таки хочет посмотреть пару видео уроков от красноречивого блогера то флаг ему в руки. smile:)
Цитата
Роман пишет:
я сам всё изучал, без всяких уроков.

Цитата
Anonymous пишет:
Тоже изучал сайтостроение без всяких уроков, Гугл в помощь как говорится
А если бы изучали, то дела намного быстрее шли:)
Поддержу Зерокула, все правильно сказал ;-)
Хостинг Beget на СУПРе
Да кто спорит,  кто то гуглит, кто-то видео смотрит, или кто-то читают книгу, а другой слушает своего знакомого. Разницы нет, но цель одна.smile:)
Цитата
Anonymous пишет:
но цель одна.smile:)
Вы имеете в виду деньги?
Цитата
Anonymous пишет:
красноречивого блогера то флаг ему в руки.
Почему все так любят критиковать Попова? Завидуют что ли. В отличии от многих других "мега  звезд" рунета, он не делает курсы типа - "как заработать миллион не отрывая жопы от стула, играя в контер страйк".
Изменено: Олег - 6 Октября 2012 13:43
Олег, а Вы считаете, что зарабатывать миллион не отрывая попы от стула и играя в кс - плохо?)
Цитата
Олег пишет:
Цитата
Anonymous пишет:
красноречивого блогера то флаг ему в руки.
Почему все так любят критиковать Попова? Завидуют что ли. В отличии от многих других "мега звезд" рунета, он не делает курсы типа - "как заработать миллион не отрывая жопы от стула, играя в контер страйк".
тоже не понимаю. Впечатление сложилось по общим отзывам и жалею что не столкнулась в свое время, всё познавалось методом научного тыка и экспериментами над чужими сайтами, простите меня те кто имел со мной дело (вроде никто не пострадал а только выиграли). Если бы попало такое в руки, путь сократился бы на полгода минимум.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 7 След.