Онлайн
Страницы: 1 2 3 4 След.
Онлайн
Иногда мне начинает казаться что жизнь онлайн более реальна чем оффлайн... Это болезнь?smile:confused:
21 век, не более того. Так что все нормально smile:)
Даже плохие дела нужно делать хорошо
Нет, вот у меня есть работа, оффлайн... Там всё более чем реально. В период компьютерных игр (не смейтесь, но это тоже было как у всех) мне казалось что я Джон из масс-эффекта среди коридоров своего заведения, и приходилось стряхивать с себя это периодически возникающее наваждение. Сейчас я прихожу на свою работу, и моё начальство для меня пустое место) Я знаю что они никто, я могу их купить... Тут недавно послала всех нах, отказавшись ехать за 30 км потому что был туман - нафик мне рисковать жизнью? потому что есть онлайн, хотите увольте, я не обеднею, только фик вы без меня обойдетесь... Вся жизнь здесь, в онлайне, а то что оффлайн приобрело по меньшей мере второстепенное значение, а то и вовсе его потеряло...
Цитата
felis_serval пишет:
мне казалось что я Джон из масс-эффекта среди коридоров своего заведения, и приходилось стряхивать с себя это периодически возникающее наваждение
Иногда я рад, что у нас запрещен короткоствол smile:)smile:)

Цитата
felis_serval пишет:
. Сейчас я прихожу на свою работу, и моё начальство для меня пустое место) .
Поставил начальство перед примерно таким же фактом. Жить стало лучше, жить стало веселее). Теперь меня даже на собрания где ругаются не зовут, потому что знают - мне пофигу. Хотя, работать я хуже не стал. Но у меня и работа такая, где делать ничего не нужно, нужно всего лишь говорить людям, что им делать.
А онлайн-оффлайн. Баланс нужен. Я вот проснулся вчера в 12 дня, до сих пор и не ложился, а потому что ночью пришла хорошая идея и сидел, вырисовывал схемы будущей мега корпорации smile:) Да и вообще, в отпуске режим себе сбил на ночной - вот это плохо. 
В этом году я уехала в вечером последнего дня, а на работу мне надо было в 8 утра в тот день, когда я в 3 часа ночи приехала. В первый день я не опоздала. В течение всей последующей недели меня будила или скорая под окном, куда делся доктор, или в истерике моя медсестра, я до сих пор удивляюсь как они пережили мой период адаптации к рабочему режиму и почему я всё ещё работаю, будь я насяльника, нафик уволила бы...smile:D
Изменено: felis_serval - 12 Октября 2012 16:18 (очепятки)
Бывало такое, но я оставался спать на работе, там все есть для этого) А бывало посреди недели пропьянствуешь после работы до 7 утра, придешь, 40 минут поспишь и на работу. Сам не понимаю, как вставал, но ни разу не опоздал. Зато научился секунд за 40 одеться, вызвать такси и умыться smile:)
А что терпели, м.б. Вы ценный сотрудник? smile:)
а кто его знает) весь город вроде здоровается и по имени-отчеству знает...smile:mocking:
где я должна рулить там я за рулем.
мне иногда вобще кажется- мы не существуем
Анкорные прогоны по Dle сайтам
Главное, существует то, что мы делаем smile:)
Цитата
Авантюрист пишет:
мне иногда вобще кажется- мы не существуем
когда у меня что-то не прёт или какой-нидь облом, я могу испортить погоду (не воздух smile:)). Работает в 100% случаев. Случился облом - я злюсь - через час осадки и порывистый ветер. Даже если этого не могло быть по всем прогнозам. Значит, я на чтото всё же влияю - значит, я есть!
Мы не можем похвастаться мудростью глаз
И умелыми жестами рук,
Нам не нужно все это, чтобы друг друга понять.
Сигареты в руках, чай на столе - так замыкается круг,
И вдруг нам становится страшно что-то менять.
иногда я думаю о своих проектах...

епс, я сделала всё одна, больше никто это не контролирует. Пройдет ещё полгода, год, два - кто знает какими будут доходы с этого хозяйства.

Если я исчезну, умру... куда это денется? Пока оплачен хостинг и домены будут жить, партнерки будут копить доход... потом хостер удалит сайты, домены освободятся... Так всё не вечно, зыбко... Возможно, да и скорее всего, сайты подхватят партнеры, например, программист, имеющий доступ к хостингу, пусть не к доменам. перерегистрирует на себя и восстановит после обновления ДНС...

З.Ы. Я не могу в своем окружении найти замену вообще.
Фелис, ну, о грустном то думать не стоит лишний раз. А куда все деть - всегда можно придумать.
когда придет она думать будет поздно)
Она - реальность нашей жизни. Можно выйти из дома, сесть в машину и не доехать на работу, это реал. Я в такой области работаю что мы с ней на ТЫ.
Цитата
felis_serval пишет:
и моё начальство для меня пустое место
Так держать, это самое главное должно быть в жизни человека. Не бояться своего начальника. Начальника должны уважать, а те, которые угнетают своих работников - недостойны уважения и того, чтобы их "боялись".
Качественный рерайт/копирайт/перевод | Создание сайтов за еду! Дёшево!
Цитата
Ilya Sorokin пишет:
Иногда я рад, что у нас запрещен короткоствол
Часто я грущу, потому что у нас запрещён короткоствол.
Страницы: 1 2 3 4 След.