| Цитата |
|---|
Роман пишет:
| Цитата |
|---|
Lawyer пишет:
Какие все жестокие. | Ой-ёй-ёй, у вас дома подобная живность заведётся - сами ещё жёстче будете  |
Был такой случай. Проснулся утром, под греющим солнышком, а там пришел сосед, и говорит мол почини мне телик, уж больно плохо показывает, ну я что взял собой инструмент и пошел к нему. Заходим в дом, а там столик, а на нем телик, старинный телик, годов наверно 80-го. Так он еще мне жалуется типа телик по ночам разговаривает, без подключение в сеть, говорит без тока работает:). А я что, я не поверил, положил телик на стол, открыл заднюю крышку а там такой пронзительный звук и армия мышей, чуть ли не штук 8 здоровых и несколько маленьких, с испуганным видом быстрее его закрыл, предварительно сообщив хозяину, а он побежал за кошкой. Принес кота, а кот уухх.. какой здоровый, весит там кило не меньше 20, настоящий гигант, не знаю чем его он кормит, но точно знаю что не мышами, и мы начали экспериментировать, снова открыли крышку и впустили туда кота. А он как заорал, подождали минут 3 пока там идет война кошек и мышек, открыли, а кот сбежал а за ним целый отряд мышей, и в итоге что кот ничего не поймал.