Тошнота от денег.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Тошнота от денег., Тошнит.
Цитата
felis_serval пишет:
не, не подают)
Ага, потому что операции надоели. 
Было время, когда я за месяц слил около двух тыщ на подавалки. 
Потом надоело... 
Оптимизация сайтов - Заказать!
У тебя пропали позиции? Сайт в АГС? Нету посещений? Позиции калл? Пиши мне!
С операциями всё прекрасно решается и без денег, я же врач и прекрасно понимаю что это просто болезнь "пиз..цома", единственная цель существования которой попрошайничество. Ещё небыло у меня за 10 лет практики больного который заплатил бы за свои операции (кроме дороги и бутылок оперирующим докторам конечно, если ехали на центральные базы).
Изменено: felis_serval - 16 Октября 2012 10:50 (очепятка, думаю быстрее чем пишу)
Поздравляю Вас с 9999 сообщением, в котором Вы допустили опечатку smile:)
Ну, не все конечно операции делаются за бесплатно, некоторые действительно требуют серьезности. 
Например мне про болезнь сказали вот так: "Лечить можем, шансы 50% на 50%, либо улучшится, либо ухудшится, лучится будете?". 

Но, вообще все кто просят на лечение, все давят на жалость. 
И когда люди давят на жалость, появляется желание, рассказать им хотябы часть своих бед. 
В медицине не может в принципе быть гарантий, 50/50, риск осложнений есть всегда.
А мне таким людям хочется дать работу, только я знаю что их психология не позволит им работать, в 90% случаев они на это просто не способны
Цитата
felis_serval пишет:
 Сидит рвань-пьянь, на картонке написано : подайте на бухло smile:D Народ идет...и подает) 
У нас в городе сидит мужик, громко кричит на всю центральную пешеходную улицу "Подайте на отдых на Гоа/Таити/Кипре". Иногда он устает от зарубежных путешествий, тогда останавливается на каком-нибудь местном санатории или доме отдыха. Сам по себе мужик веселый, кричит задорно - народ подает ему весьма охотно.
Изменено: pelikesha - 16 Октября 2012 11:08
Цитата
JOK3R пишет:
Сегодня мы зарабатываем 500р
Маловато smile:)

Цитата
JOK3R пишет:
купил кожанную куртку, выкинул бирку от неё.
И теперь её не могу сдать в магазин
Изучи закон о правах потребителей, вроде как и без бирок можно вернуть, хотя продавшицы и по сей день лепят лапшу на уши что без чека не примут товар ) 

Тут нужна настойчивость, мне пару месяцев назад холодильник которому было более 2 месяц после покупнки поменяли на совершенно новый, хотя тот стоил более 25000 руб

Цитата
felis_serval пишет:
В медицине не может в принципе быть гарантий, 50/50, риск осложнений есть всегда.
Есть, ни кто не спорит. 
Просто, я во первых встретился в первые с такой фразой, а во вторых платной. 
Конечно не как у них - 500.000у.е
Платные услуги мы выбираем сами. Меня фик кто загонит к тому же стоматологу бесплатно, но это мой выбор)smile:D
Цитата
felis_serval пишет:
Платные услуги мы выбираем сами.
Я заметил что у нас в стране "бесплатно" - Делают вот так: 
Рука болит? - Ампутировать надо. 
Почка болит? - Вырезать надо. 
Зуб болит? - Вырвать надо. 
Сломался палец? - Отрезать надо. 

В 90% случаев делает обрезание\отрезание\вырезание\­ампутирование и т.д smile:)
Цитата
JOK3R пишет:

В 90% случаев делает обрезание\отрезание\вырезание\ ­ампутирование
т.е. проблема решается радикально раз и навсегда, второй раз с этим клиент точно надоедать не будет.
Цитата
JOK3R пишет:
В 90% случаев делает
А если голова болит ? Этож что, тоже того ?smile:eek:
Цитата
ZerocooL пишет:
А если голова болит ? Этож что, тоже того ?smile:eek:
Не, животы, головы и т.д - "Таблеточку", вот вам "мизинтропчик, фитилимончик, бурбелоргинчик, моринтипсин и глистоглибин" - Пейте и будете здоровы  smile:)

Цитата
felis_serval пишет:
т.е. проблема решается радикально раз и навсегда, второй раз с этим клиент точно надоедать не будет.
Ну например Стаматология. 
Если там таким способ лечить зубы то к 30 годам зубов не будет. 
Цитата
JOK3R пишет:
Если там таким способ лечить зубы то к 30 годам зубов не будет.
и всё равно попретесь платно. Бесплатно вроде только инвалидам протезирование smile:D
Цитата
felis_serval пишет:
и всё равно попретесь платно. Бесплатно вроде только инвалидам протезирование smile:D
Если они начнут делать также как в коммерции. То попрось в городскую. А если так как сейчас, то конечно что в платку. 
Цитата
JOK3R пишет:
Но мне кажется, что стоит все-таки деньги вкладыватьв офф бизнес, и забрасывать эти "Обнимашки" с компьютером.. )
Я наоборот зарабатываю офф, а вкладываю в он ... smile:)
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.