| Цитата |
|---|
JOK3R пишет:
Вы открыли бизнес. Продаете пластиковые окна. Через год, вы предлагаете людям, купить зеркальные окна с наружной стороны, для того, чтобы была возможность сидеть дома даже с открытыми шторами. Вуаля, люди пошли покупать и заказывать такие окна. Через год, вы предлагаете цветные окна или окна с живописными узорами, люди опять пошли покупать. |
Как Вы красиво расписали, прям вижу перед глазами эту картину - очередь желающих купить зеркальные и узористые окна. Могу ошибаться конечно, но... такие окна будут продавать или штучно или делать ради рекламы - массовым явлением они не станут, и тот уровень оборотов (доходов, прибыли) никогда не обеспечат. Владельцу проще будет массово клепать стандартные белые окна. ИМХО.
| Цитата |
|---|
JOK3R пишет:
Сегодня, вы выложили информацию в текстовом виде, все прочли её и например заплатили Вам.
Завтра, Вы выложили аудиозапись в которой рассказываете об этом, все прослушали и заплатали Вам денег.
После завтра, вы выложили видео запись, и вновь получили прибыль. |
Увы, сегодняшние реалии таковы, что первый посетитель утащит текст, видео (и др) к себе - и будет парить это самостоятельно. Самое интересное, что в первом случае Вы предположили, что за инфу заплатят, далее же не ставите под сомнение, что заплатят... а потом просто считаете прибыль...
| Цитата |
|---|
JOK3R пишет:
Сегодня, тебе предлагают зарабатывать на рекламе кликов, завтра на рекламе машины, после завтра ещё на чем-то, выгода растет также как и сайт. |
Могу ошибаться, но... если ресурс тематический - такая неразборчивость с рекламными постами может отразится на лояльности читателей, что автоматически отразится на качестве площадки. Если же концепция сайта позволяет парить любую хню - тогда да, можно парить... выгода растет с каждым постом, растет и кол-во страниц (своеобразный "рост" сайта). Да, Вы действительно "открыли мне глаза" на безграничные возможности интернета.
| Цитата |
|---|
JOK3R пишет:
То, чем вы занимаетесь, нету пиков.
Пики только если сидеть и ждать.
|
То что существует инерция движение - я говорить не буду, наверное в Вашем мире интернета её нет... мне казалось, что только благодаря этому не нужно заниматься чем-то 24/7/365... можно пойти попить чай и почитать книжку пока оно (что-то) будет двигаться за счет ранее приложенных усилий, даже когда вы сидите и ждете прихода гениальной идеи.