| Цитата |
|---|
JOK3R пишет:
Наша работа связана в первую очередь с безграничными деньгами. |
Безграничных денег (не лимитированный объём) не бывает. Если Вы не оперируете цифрой трат - это не значит, что её нет. То что бабло льёться и сливается - не значит, что оно безгранично. Это как онлайне, так и в оффлайне работает. ИМХО.
| Цитата |
|---|
JOK3R пишет:
Сегодня мы зарабатываем 500р, в сутки, а значит можем сливать на другие проекты, а значит через месяц уже 1.000 в день зарабатывать и так далее. |
Вы так говорите "и так далее" - как будто этот процесс бесконечен и безграничен. Нет, это не так. С увеличением сложности проекта - количество сливаемых денег возрастает, а количество зарабатываем - падает (не тот уровень рентабельности), но... на мелочевках Вы зарабатываете много в процентном (в разы больше чем вложили) соотношении, а в крупном много в количественном (но не в разы). ИМХО.
| Цитата |
|---|
JOK3R пишет:
Заработок растет, казалось бы что может быть хуже?
Но честно говоря, иногда голова кругом идет, от этих безмерных растрат денег.
Можно конечно их складывать и покупать что-то большее, но суть не меняется.
|
Думаю, что с этой проблемой сталкивается каждый, кто переходит определенный порог доходов. И от онлайновости (или оффлайновости) это никак не зависит. ИМХО.
| Цитата |
|---|
JOK3R пишет:
Сначала это шмотки и телефон, после это фотоаппарат, потом планшет, потом ноутбук, потом компьютер, потом кинотеатр, потом 3D, потом ремонт, потом мебель, кровать, диваны, пуфики, ковры, картины, потом это шубы за 80+, потом дубленки и кожанные куртки за 50+, потом автомобиль, квартиры, дизайны автомобилей, потом дорогие рестораны и кафе, после квартиры, а потом ещё и ещё и ещё |
Странно, так и не увидел в этом списке чего-то индивидуального... неужели это всё о чем Вы мечтали? Всю жизнь мечтаю научится рисовать акварелью. Если будет возможность потратить лишних денег (и времени) - найду учителя рисования и окунусь в волшебный мир прекрасного... Многие возразят, что же Ты не делаешь этого сейчас? Увы, нет времени, в списке приоритетных задач этот пункт обведен жирно, но... стоит не на первых позициях.
| Цитата |
|---|
JOK3R пишет:
На это все, что там перечислено нужно покрайней мере миллионов 5-7, в минимальном и в единичном подсчете.
А если ещё разобрать то и все 10 потребуются. |
Вы специально подсчитывали или цифру брали с потолка? Мне вот инстинно интересно - Вы специально калькулировали что ли... небось вечер просрали на такие вот подсчеты...
| Цитата |
|---|
JOK3R пишет:
Итого: Эта работа нас заставляет работать всегда, сегодня завтра послезавтра, чем больше работаешь, тем больше зарабатываешь и тем больше ещё хочется зарабатывать.
Но мне кажется, что стоит все-таки деньги вкладыватьв офф бизнес, и забрасывать эти "Обнимашки" с компьютером.. ) |
Парадоксальная ситуация. Человек, зарабатывающий в онлайне - искренне считает, что деньги нужно вкладывать в оффлайн. По другую сторону баррикад сидит другой чел, зарабатывающий в оффлайне и мечтающий перебраться в онлайн - ибо только там нужно зарабатывать.
Проблему нужно искать не в окружающем мире (ситуации, людях, окружении), а в самом себе. Возможно, что я так легко разглагольствую на эту тему потому, что не зарабатываю ещё достаточно на... шмотки и телефон, после это фотоаппарат, потом планшет, потом ноутбук, потом компьютер, потом кинотеатр, потом 3D, потом ремонт, потом мебель, кровать, диваны, пуфики, ковры, картины...
| Цитата |
|---|
JOK3R пишет:
Эта работа нас заставляет работать всегда, сегодня завтра послезавтра, чем больше работаешь, тем больше зарабатываешь и тем больше ещё хочется зарабатывать. |
- Купите собаку.
- Собаку?
- Послушайтесь моего совета.
- Собака это что?
- Собака это собака. Друг человека.