Тошнота от денег.
Страницы: Пред. 1 2 3 4
Тошнота от денег., Тошнит.
Цитата
felis_serval пишет:

JOK3R. Вы просто не уверены что сеть реально вас может удовлетворить...
с 2007 начал работать в сети (как хобби) - через 2 года полностью сюда перешел. в оффлайне оставил все, кроме общественной деятельности (которая мне просто в кайф). что дала сеть? чувство свободы.

---Один богатый человек, улучив минутку между делами, прогуливался по берегу моря. И он был шокирован, увидев, что какой-то рыболов разлегся возле лодки и курит трубку.
— Почему ты не ловишь рыбу? — спросил богач.
— На сегодня я уже наловил достаточно.
— А почему бы тебе не наловить еще больше?
— А что я буду делать с лишней рыбой?
— Заработаешь больше денег. Ты сможешь купить себе мотор для лодки, чтобы заплывать дальше в море и ловить еще больше рыбы. Затем ты сможешь купить себе нейлоновую сеть, поймать еще больше рыбы, заработать еще больше денег. Потом у тебя будет возможность купить уже две лодки.. и даже целую армаду лодок. Ты станешь таким же богатым, как и я.
— А что будет потом?
— Ты по-настоящему начнешь наслаждаться жизнью.
— А чем, по-твоему, я занимаюсь сейчас?
----
Цитата
vinnica пишет:
— А чем, по-твоему, я занимаюсь сейчас?
История правдивая и жизненная. Но увы, сейчас не каждый так сможет жить. 
Оптимизация сайтов - Заказать!
У тебя пропали позиции? Сайт в АГС? Нету посещений? Позиции калл? Пиши мне!
Цитата
JOK3R пишет:
Цитата
Jaguar пишет:
А можно сразу перейти на героин. smile:cool:
Ни когда об этом не думал. Это не придает крутости.
Лучше уж буду затирать мозоли на руках, чем быть торчем smile:)
Кое-кто считает, что это класс. smile:confused:
Цитата
JOK3R пишет:
Вы открыли бизнес. Продаете пластиковые окна. Через год, вы предлагаете людям, купить зеркальные окна с наружной стороны, для того, чтобы была возможность сидеть дома даже с открытыми шторами. Вуаля, люди пошли покупать и заказывать такие окна. Через год, вы предлагаете цветные окна или окна с живописными узорами, люди опять пошли покупать.

Как Вы красиво расписали, прям вижу перед глазами эту картину - очередь желающих купить зеркальные и узористые окна. Могу ошибаться конечно, но... такие окна будут продавать или штучно или делать ради рекламы - массовым явлением они не станут, и тот уровень оборотов (доходов, прибыли) никогда не обеспечат. Владельцу проще будет массово клепать стандартные белые окна. ИМХО.

Цитата
JOK3R пишет:
Сегодня, вы выложили информацию в текстовом виде, все прочли её и например заплатили Вам.
Завтра, Вы выложили аудиозапись в которой рассказываете об этом, все прослушали и заплатали Вам денег.
После завтра, вы выложили видео запись, и вновь получили прибыль.

Увы, сегодняшние реалии таковы, что первый посетитель утащит текст, видео (и др) к себе - и будет парить это самостоятельно. Самое интересное, что в первом случае Вы предположили, что за инфу заплатят, далее же не ставите под сомнение, что заплатят... а потом просто считаете прибыль...

Цитата
JOK3R пишет:
Сегодня, тебе предлагают зарабатывать на рекламе кликов, завтра на рекламе машины, после завтра ещё на чем-то, выгода растет также как и сайт.

Могу ошибаться, но... если ресурс тематический - такая неразборчивость с рекламными постами может отразится на лояльности читателей, что автоматически отразится на качестве площадки. Если же концепция сайта позволяет парить любую хню - тогда да, можно парить... выгода растет с каждым постом, растет и кол-во страниц (своеобразный "рост" сайта). Да, Вы действительно "открыли мне глаза" на безграничные возможности интернета.

Цитата
JOK3R пишет:
То, чем вы занимаетесь, нету пиков.
Пики только если сидеть и ждать.

То что существует инерция движение - я говорить не буду, наверное в Вашем мире интернета её нет... мне казалось, что только благодаря этому не нужно заниматься чем-то 24/7/365... можно пойти попить чай и почитать книжку пока оно (что-то) будет двигаться за счет ранее приложенных усилий, даже когда вы сидите и ждете прихода гениальной идеи.
Цитата
Anatoly пишет:
То что существует инерция движение - я говорить не буду, наверное в Вашем мире интернета её нет... мне казалось, что только благодаря этому не нужно заниматься чем-то 24/7/365... можно пойти попить чай и почитать книжку пока оно (что-то) будет двигаться за счет ранее приложенных усилий, даже когда вы сидите и ждете прихода гениальной идеи.
Вообще-то, так все и работают (вебмастера), в ожидании чудес. smile:)
Цитата
KroL пишет:
не отказываю себе в плюшках, знаете какое плохое чуство когда отказываешь себе во многом
Нее, а знаете какое плохое чувство, когда ты даже и не мечтаешь о тех плюшках, чтобы отказаться от них? smile;)
Мой нынешний заработок в сети едва может покрыть мои расходы на телефон и интернет smile:)
Качественный рерайт/копирайт/перевод | Создание сайтов за еду! Дёшево!
Цитата
JOK3R пишет:
Я заметил что у нас в стране "бесплатно" - Делают вот так:
Рука болит? - Ампутировать надо.
Почка болит? - Вырезать надо.
Зуб болит? - Вырвать надо.
Сломался палец? - Отрезать надо.

В 90% случаев делает обрезание\отрезание\вырезание\ ­ампутирование и т.д
Прогуглите видео с названием "Что в России сейчас плохо?"
99% болезней лечится ампутацией smile;)
Цитата
Anatoly пишет:

Могу ошибаться, но... если ресурс тематический - такая неразборчивость с рекламными постами может отразится на лояльности читателей, что автоматически отразится на качестве площадки. Если же концепция сайта позволяет парить любую хню - тогда да, можно парить... выгода растет с каждым постом, растет и кол-во страниц (своеобразный "рост" сайта). Да, Вы действительно "открыли мне глаза" на безграничные возможности интернета.
Я Вам не собирался его открывать. Надо будет сами узнаете. 

Ну а коль у Вас все имхо) 
То можете спорить дальше сами с собой. 

Спорить дальше не вижу смысла. 
Страницы: Пред. 1 2 3 4