| Цитата |
|---|
vagant-ua пишет:
Какой конкретики Тебе нужно? |
Без двусмысленностей. Мне не нужно, это нужно тебе
| Цитата |
|---|
vagant-ua пишет:
при чем здесь вершины и ямы - они у нас в голове... |
Положение вещей в реальном мире определяет, что у нас будет в голове. все связано, чего так примитивно мыслишь?
| Цитата |
|---|
vagant-ua пишет:
это Ты мнишь себя на вершине мира |
Не на вершине, совсем нет. За кого ты меня принимаешь?) просто выше некоторых
| Цитата |
|---|
| Повторюсь, до Твоей реинкарнации - все общались более менее ровно |
Что ты подразумеваешь под "ровно" ?
| Цитата |
|---|
vagant-ua пишет:
Это Твое "ослепительное" появление начало разбрасывать, в Твоей голове, тень на всех окружающих... |
Ты защищаешь Диму. Хотя знаешь, какие у него советы. Кончай, или ты мне решил обьявить личный Джихад?
Твои сообщения - это провокация. ЧТО в моей голове, знаю ТОЛЬКО Я, и вот тут уже Ты лезешь не в свои дела.
| Цитата |
|---|
| мы этого видеть не можем |
Кто-то меня любит, кто-то ненавидит. В конце концов, я не 100 баксов, чтоб нравится всем. говна много, но я на мнение говна не смотрю, ибо это
говно. Так ясно, защитник быдла?
| Цитата |
|---|
| Тогда нужно быть готовым к тому, что если тех, кого Ты пытаешься спихнуть, больше - выпихнуть могут Тебя. |
Чтобы меня признавали джунгли, я готов сесть задницей на угли, я готов быть облитым грязью вдоль и поперек. Дима же не может ответить на логическое обвинение, а ты как петросян решил все свести в шутку. Ты решил поднять за счет этого свой статус на этом форуме. Что и сейчас делаешь. хехе. Моя логика проста и понятна, твоя запутана и не ясна. Зачем так крутить задницей ради ранга? Тебе это нужно?