Наши машинки
Страницы: Пред. 1 ... 25 26 27 28 29 ... 36 След.
Наши машинки
Цитата
Drafter1 пишет:
SEO BOSS, у меня есть тоже вентиляция, контроль полосы, радар типа если лобовое столкновение, пробовал догонять машину и сама тормозит.
Что за модель? smile:confused:
Почему завистники всегда чем-то огорчены? Потому что их снедают не только собственные неудачи, но и успехи других.
SEO BOSS, киа спортейдж 19 года, дизель в премиум комплектации. Панорама, лед оптика и все такое. Контроль полосы руль отпустил и сама едет)
Цитата
SEO BOSS пишет:
деже вентиляция сидений есть

Вот диво:D
Цитата
Drafter1 пишет:
киа спортейдж 19 года, дизель в премиум комплектации.
Почему дизель? У нас с его качеством проблемы smile:confused:

Цитата
Drafter1 пишет:
Панорама, лед оптика и все такое. Контроль полосы руль отпустил и сама едет)
А паркуется тоже сама? smile:)
Что комфортнее? Х5 или Kia? 
Цитата
Drafter1 пишет:
SEO BOSS, ну время молодое было + деревня, тачка это в деревне была.

А сейчас спортейтдж дизель устраивает, едет норм + прошить можно. Панорама, радар, контроль полосы всякие примочки.. Но главное это новое авто, теперь надо квартиру большую, а потом можно и Х5 новый, желательно М дизель.
Вот, не совсем согласен! Сначала нужно начинать с квартиры, а потом уже думать о клёвой тачке!Когда я купил себе квартиру, в то время ездил ещё на автотазе, 2115, причём, совершенно не комплексовал перед теми, кто ездил на джипах и жил в съёмном
жилье.

Сейчас мой Крузик меня вполне устраивает, хотя, осенью хочу брать Октавию, или Суперб.
Продвижение в соцсетях

Место для Рекламы

Цитата
Yaltagrad пишет:
ездил ещё на автотазе, 2115, причём, совершенно не комплексовал
Была у меня и такая машина, тоже брал с нуля, потом разбил в хлам smile:)

Цитата
Yaltagrad пишет:
кто ездил на джипах и жил в съёмном
жилье.
Я таких тоже не понимаю! Или как мой друг, ездит на Феники 2, а живет с женой, ребенком и с родителями smile:D
SEO BOSS, а что дизель, тянет хорошо и экономно. Насчет качества топлива дела нет, год - полтора и продам.
Форд Фокус 3 Тренд спорт, езжу с 2014, машина отличная. Раньше каждые три года менял, сейчас не получается
А что то не видно тут фанатов японского автопрома) я например за мазду топлю, хочу себе сх5 новую ))  Пока что коплю тоже на квартиру, но недавно обнолвил свою мазду, старая уже сыпаться начала, а та которая сейчас никаких вопросов по технике и кузову не вызывает.
Гоняю на старой 2114 2005 года. Купил квартиру 25 февраля этого года, теперь буду копить на машину.
Цитата
Krol пишет:
я например за мазду топлю, хочу себе сх5 новую ))
Это не машина smile:D
У этих узкоглазых проблемы с запчастями! Беру для примера Лансер 9, машина стоит от 250 000 руб. в нормальном состоянии. А вот оригинальная рулевая рейка стоит 100 000 руб. Вопрос, у них там адекватные есть?

Такая же картина и на другие марки. smile:sarc:
Изменено: SEO BOSS - 16 Июня 2019 18:01
Цитата
Krol пишет:
А что то не видно тут фанатов японского автопрома) я например за мазду топлю, хочу себе сх5 новую )) Пока что коплю тоже на квартиру, но недавно обнолвил свою мазду, старая уже сыпаться начала, а та которая сейчас никаких вопросов по технике и кузову не вызывает.

Я когда ездил новые БМВ смотрел, и заехал в Лексус и смотрел мазу 6.. Мазда 6 ну почти киа оптима, только мотор от камри типа который жрет, но по факту не тащит.
Лексус вообще история, 4.9 мл стоит, а строчка на торпеде как у спортейджа за 1.7мл, ну как бы прям вообще перебор.
Цитата
SEO BOSS пишет:
У этих узкоглазых проблемы с запчастями! Беру для примера Лансер 9, машина стоит от 250 000 руб. в нормальном состоянии. А вот оригинальная рулевая рейка стоит 100 000 руб. Вопрос, у них там адекватные есть?
Все с вами ясно. Написали полный бред.
Цитата
Drafter1 пишет:
Я когда ездил новые БМВ смотрел, и заехал в Лексус и смотрел мазу 6.. Мазда 6 ну почти киа оптима, только мотор от камри типа который жрет, но по факту не тащит.
Лексус вообще история, 4.9 мл стоит, а строчка на торпеде как у спортейджа за 1.7мл, ну как бы прям вообще перебор.
Какой еще мотор от камри, скайактив не хочешь? который и тащит и жрет мало и надежный.
Изменено: Krol - 16 Июня 2019 23:33
Цитата
Krol пишет:
Какой еще мотор от камри, скайактив не хочешь? который и тащит и жрет мало и надежный.
Не такой не хочу, а вот новый бы М50В25 от BMW да, ну это такой мотор у меня машина есть 550 000+ км пробег, там и скай актив и TSI и другие моторы он тыкает и тыкает, ну очень много лет.
Я не слышал о надежных моторах мазды, а вот ремонты на 50-70к и мертвых коробок, которые кстати они теперь пихают на FAW - ну это китайская марка да есть, там от старых мазд 5 ступки годов 10-14.

Разница между тойтой камри и маздой как между киа и хюндай, только камри в салоне по богаче, да сама марка по козырнее.

То что в рекламных брошюрах пишут про расход это бренди, у меня у Х5 было написано город 13, а по факту 23!!! Мотор был сделан, ошибок нет, в реальном времени ваносы и вальвотроники работали идеально, расходометр новый, углы выставлены по приборам с завода.

Да что говорит у оптимы был трасса 6.5 а по факту 8 и это не гнал, при 150-180 был 10! 

Коробки на японцах больше сказки, они не держат нагрузок, когда у тех же БМВ дизелей по 350 кобыл коробки держат, правда передние редуктора иногда в разрыв)))
Страницы: Пред. 1 ... 25 26 27 28 29 ... 36 След.