Доброго утра всем.
Я скажу так, проверка качества прогона модераторами конечно в купе отсеивала бОльшую часть некачественных услуг, но не спасала от них полностью, и это нужно признать. Я на форуме давно (если считать плюсом прошлый аккаунт) и помню как темы пестрили жалобами, даже после проверки модераторами.
Последний пример. Поэтому, не стоит надеяться на то, что чья-то проверка полностью оградит пользователей от обмана и некачественности, ведь на полную оценку прогона нужно как ни крути, но около полугода. Все приучены доверять темам где есть отзывы "старичков" или модераторов, но где гарантия того, что они соответствуют действительности в полном объеме. Видел так же много примеров на других форумах, где темы умирали даже имея несколько отзывов от пользователей со стажем и прочими регалиями. Это не выход. Но и без проверок никогда не обойтись.
Лично я против делать за отзыв для пользователей со стажем, почему, да потому что их отзыв не показатель в связи с тем, что полной картины от прогона они не увидят в течении недели или даже месяца, а дольше ждать они не смогут, так как исполнитель будет давить на них, ведь его тоже можно понять, он пришел оказывать услуги, а не сидеть в отстойнике полгода и ждать разрешения. В итоге, проверка будет сводиться не к выявлению качества прогона, а к проверке качества базы и заполнения полей и прочего, но это не показатель.
В общем, что я хотел сказать, я против "халявных" прогонов для старичков, так как это не полная оценка услуги.
Я не против денежного разрешения на размещение темы с услугами.
Если услуга стоящая, тема сама собой будет наполняться положительными отзывами, а если услуги "дерьмовые", то она так же самостоятельно и умрет.
Все люди равны, тем более в сети, и поэтому не нужно ущемлять их права делая "новичками" и "старичками"