я за второй вариант:confused:
Лучшая партнерка - 25 т.р. в месяц РЕГИСТРАЦИЯ
Качественные дешевые статьи КУПИТЬ
21 Декабря 2012 00:04
я за второй вариант:confused:
Лучшая партнерка - 25 т.р. в месяц РЕГИСТРАЦИЯ Качественные дешевые статьи КУПИТЬ |
21 Декабря 2012 15:37
Ладно, говорить и рассуждать можно долго, у каждого своя точка зрения, есть аргументы. Но на носу Новый год, предпраздничная суета, да и работа, которая кормит семью. Так что нет времени на рассуждения. Чего только стоит попытка увеличить число Гарантов купли/продажи сайтов, несколько месяцев прошло, а в итоге ничего.
Ниже будет описано временное решение, так как понимаю, оно не идеальное, но считаю на данный момент это компромиссное решение. Через некоторое время посмотрим, сделаем разбор полётов, и постараемся создать более эффективные правила. * А меня тыркают Прогонщики, что цена 3 000 руб. слишком завышена, из-за чего количество Прогонщиков на СУПР не увеличивается и конкуренция незначительная получается. С чего решаю снизить планку для Прогонщиков с 3 000 руб. до 1 000 руб., и это деньги не за проверку, а за создания темы на форуме. Этот барьер всё равно поможет отсеять большой процент школьников, которые ещё не имеют хотя бы базовых навыков в сети и приличного опыта за спиной. Да и не потратит человек денег, если он знает, что качество его услуги не позволит отбить уплату и заработать. * Проверки не будет, так как проверять базы нет смысла, кто-то считает, что нужны различные ресурсы, даже для разбавления закрытые от индексации, кто-то думает по-другому. Но главное для чего делают прогоны, это результат, а результат проверять долго, потому что эффект в некоторых случаях может наступить через месяц, два, в том случае, если тИЦ, то ещё больше. Никакой Прогонщик не согласится столько ждать, да и за это время база может стать не актуальной. Насчёт Гаранта, Заказчика и Прогонщика писал ранее здесь, т.е. тоже не вариант. Но вводится ежемесячная абонентская плата в размере 500 руб. Как написал пользователь Nonsys здесь "если прогоны неэффективные, будут негативные отзывы, значит и почти заказов не будет. Таким прогонщикам не выгодно продлевать размещение. Что в свою очередь будет отсеивать плохих прогонщиков". * Темы с отрицательными отзывами не закрываем. Во-первых, отрицательный отзыв отрицательному отзыву рознь, есть просто словесный понос, без доказательств, а есть, где присутствует доказательная база. Во-вторых, пользователь, он же заказчик, не маленький ребёнок, перед заказом, если он вменяемый, должен сам изучить тему Прогонщика и уже, по отзывам решить, заказывать или нет. * Насчёт продажи баз. Единоразовый взнос 500 руб. + дать для отзыва бесплатно одному из авторитетных пользователей на форуме (это как минимум обычно пользователи не с пустыми молодыми аккаунтами). Думаю, можно прям в теме с правилами добавить список пользователей, из которого продавец может выбрать, кому дать для отзыва. Надеюсь, хоть для этого сможем быстро выбрать пользователей, которым доверяем и они сами, чтобы согласились в этом участвовать. И кстати, хоть какой будет отзыв, тема не закрывается. Отзыв для того, чтобы те, кто думает покупать или нет базу, могли опираться на отзыв при решении приобретать или нет. |
||||