Куда деть 12 тыс руб для продвижения
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Куда деть 12 тыс руб для продвижения, !
жаль что я деньги потратил на лево, были в 12к создал бы себе киносайт и зарабатовал бы в 3 раза больше, но что делать же если я только сейчас узнал нжную инфу про киносайтов smile:(
ТС, идите к Джокеру, он вам эти 12к в 120к способен превратить, проверьте его портфолио, он гуру оптимизации:)
Одним словом - маг 85 lvl:)
Качественный рерайт/копирайт/перевод | Создание сайтов за еду! Дёшево!
Вот топ рогонщиков на этом форуме http://www.cy-pr.com/forum/f95/t13261/ - закажи у них прогон - это будет самый эффективный вариант.
У меня примерно за пол года поысился трафик до 35к в сутки, но тематика сайта у меня другая.
Решайте сами.
Зарабатываю Тут, Тут и Тут - 1000 руб. в день, без пессимизации поисковиков
Закупаю качественные (вечные) ссылки Тут дёшево
до 35К в сутки с нуля?
Цитата
Алексей пишет:
это будет самый эффективный вариант
Не думаю что прогоны по профилям это самый эффективный вариант:)
Цитата
Алексей пишет:
до 35К в сутки с нуля?
Я же написал "за пол года" (может 7-8 месяцев). Первый прогон я сделат примерно через 2 - 3 месяца после создания сайта. Потом пошёл трафик, появились деньги... Вот я и решил плотненько занятся прогонами. Из топа http://www.cy-pr.com/forum/f95/t13261/ я заказал у всех, кроме Александра Иглова - на тот момент его не было в топе.
Заказывал раза три прогоны, толку было ноль, на одном коммерческом сайте вообще некоторые запросы завалились, может только на игровую и кино тематику они так хорошо действуют..незнаю, но лично я эту "гадость" больше использовать точно не буду, уж лучше пару вечных ссылок купить с хороших и трастовых сайтов, чем прогон заказать:)
Многое зависит от оптимизации сайта.
Цитата
Алексей пишет:
Многое зависит от оптимизации сайта.
Кстати, контент быт только копипаст. Уникальность ближе к 0.
Цитата
Алексей пишет:
Многое зависит от оптимизации сайта
Согласен с вами
Кстати, советую заказать прогон сайта у Александра Савина в этой теме http://www.cy-pr.com/forum/f73/t17589/m446479#message446479 - по акции, со скидкой 50%, но вроде сегодня последний день акции (со скидкой). - работаю с ним уже давно. После прона хорошо поднимается трафик. Советую.
Цитата
Алексей пишет:

У меня примерно за пол года поысился трафик до 35к в сутки
Покажите в ЛС этот чудо сайт, то что-то мало вериться, что только прогоны подняли так трафик. Вообще считаю, что сами прогоны не дают трафик, люди не переходят из профилей форумов и т.д на ваш сайт.
и мне если можно в ЛС ссылку на сайт
Мой сайт в сентябре попал под фильтр яндекса за невидимый текст. На данный момент трафик намного меньше. Меньше 10к. Без пароля к статистике вы толком ничего не увидете. Я по "незнанке" на чёрном фоне писал чёрным текстом: [COLOR=#000000]"смотреть Девушка вампир (2011) онлайн, смотреть онлайн Девушка вампир (2011) бесплатно, смотреть онлайн Девушка вампир (2011) без регистрации, Девушка вампир (2011) смотреть онлайн бесплатно, Девушка вампир (2011) онлайн, Девушка вампир (2011) смотреть онлайн, Девушка вампир (2011) в хорошем качестве, смотреть онлайн Девушка вампир (2011) без смс" - из за этого получил фильтр. Сейчас поменял шаблон на светлый, но теперь фильтр за поисковый спам. Вот сиду исправляю.
[/COLOR]
Цитата
люди не переходят из профилей форумов и т.д на ваш сайт.
может и не переходят, но позиции в пс повышает такие форумы. конечно если правильно составили проект, хорошая оптимизация и высокая уникальность контента
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.