Куда деть 12 тыс руб для продвижения
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Куда деть 12 тыс руб для продвижения, !
Цитата
Ak Zhol пишет:
Получить трафик с поисковой системе!
Это я понял, а зачем ЯК то? 
P.s Плати мне) 
Цитата
Мой сайт в сентябре попал под фильтр яндекса за невидимый текст. На данный момент трафик намного меньше. Меньше 10к. Без пароля к статистике вы толком ничего не увидете. Я по "незнанке" на чёрном фоне писал чёрным текстом: [COLOR=#000000]"смотреть Девушка вампир (2011) онлайн, смотреть онлайн Девушка вампир (2011) бесплатно, смотреть онлайн Девушка вампир (2011) без регистрации, Девушка вампир (2011) смотреть онлайн бесплатно, Девушка вампир (2011) онлайн, Девушка вампир (2011) смотреть онлайн, Девушка вампир (2011) в хорошем качестве, смотреть онлайн Девушка вампир (2011) без смс" - из за этого получил фильтр. Сейчас поменял шаблон на светлый, но теперь фильтр за поисковый спам. Вот сиду исправляю. 
на данный момент у меня тоже есть, но вот как выглядит:винкс 5 сезон 14 серия смотреть онлайн в хорошем качестве, винкс 5 сезон 14 серия смотреть онлайн, смотреть винкс 5 сезон 14 серия онлайн * все в стронге)

Думаю что за это меня не забанят) вопрос к вас: вот допустим вы сегодня этот текст поставлили, спустя через сколько дней/ недели вас забанили?
Цитата
JOK3R. пишет:
Ну як типо круто))
Цитата
kinofan пишет:
но позиции в пс повышает такие форумы
Какие позиции?? таких запросов как:

Цитата
kinofan пишет:
винкс 5 сезон 14 серия смотреть онлайн в хорошем качестве, винкс 5 сезон 14 серия смотреть онлайн, смотреть винкс 5 сезон 14 серия онлайн * все в стронге)
то наверно да повышает, а ВК запросы, по которым один клик в яндекс директе стоит от 5 долларов, от этих форумов ни фига не ползут в топ
Деньги не гарантируют, что Вы попадете в ЯК, они только ускорят рассмотрение Вашей заявки. Так что если у Вас сайт, мягко говоря не СДЛ, то лучше не суйтесь...

Куда потратить? Заказать контента оптимизированного под НК НЧ, закупить ссылок в ГГЛ (без фанатизма) и будет Вам счастье.
Вот товарищ PRDX,  действительно дело говорит, на мой взгляд это самый оптимальный вариант
Цитата
Говорящая Голова пишет:
а ВК запросы, по которым один клик в яндекс директе стоит от 5 долларов, от этих форумов ни фига не ползут в топ
Вы вообще в курсе, что ссылки по разному влияют на коммерческие и не коммерческие запросы? Глупо продвигать ВК ВЧ одними профилями, они хорошо подойдут для разбавления ссылочной массы.
PRDX,
Цитата
PRDX пишет:
Вы вообще в курсе, что ссылки по разному влияют на коммерческие и не коммерческие запросы
Правда что ли?smile:) при продвижении серьезного коммерческого проекта, лучше вообще этими говноссылками не пользоваться.
Цитата
JOK3R. пишет:
P.s Плати мне)
говорят что вы в SEO полные УГ! Так что господин Джокорович я откажусь к сожалению.
Цитата
Ak Zhol пишет:
говорят что вы в SEO полные УГ
smile:sarc:И кто это вам сказал такое?
Цитата
Ak Zhol пишет:
говорят что вы в SEO полные УГ! Так что господин Джокорович я откажусь к сожалению.
Ок, чо) smile:)
Тогда подавай заявку в ЯндексКаталог - Трафика будет немеренно, на два сайта хватит)
А мне вот тут за углом сказали что ЯК в плане СЕО полное  УГ! так что извините господин як, вы не актуальны:D
Цитата
Ak Zhol пишет:
Цитата
JOK3R. пишет:
Тогда подавай заявку в ЯндексКаталог - Трафика будет немеренно, на два сайта хватит)
smile:D Ржу, не могу. ТС, хорошо что я тебе аську не скинул
Олег, совет : Не давайте ему свою асю. Это будет полный пи...
40 ссылок со статей "под ключ". Средний тИЦ- 300. Стоимость - 23 рубля\ссылка.
голова, незнаю незнаю, у меня помогало
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.