Куда деть 12 тыс руб для продвижения
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Куда деть 12 тыс руб для продвижения, !
но раз вы так уверены то пусть будет по вашему smile:)
kinofan, Нет, я уверен что в кино и играх прогоны действительно помогают, не раз видел довольный отзывы после прогонов, владельцов сайтов развлекательной тематики:) Поэтому пусть будет по вашему
kinofan, У вас я так понял в кино тематики прогоны помогали?smile:)
ТС. Если у Вас есть 12000 руб., что Вы кого-то слушаете (закажи у меня или дай мне или ещё что нибудб в этом роде). Даю Вам хороший совет, вот: Вот топ рогонщиков на этом форуме http://www.cy-pr.com/forum/f95/t13261/
Зарабатываю Тут, Тут и Тут - 1000 руб. в день, без пессимизации поисковиков
Закупаю качественные (вечные) ссылки Тут дёшево
В ТОПе прогонщиков есть коментарии и ещё много чего интересного. А то, что в этой теме... Слов нет. Кто-то хочет заработать на Вас, кто-то так,... ляпнуть. Я раз попробовал в "вэбэфектор" - жопа полная (женьги гребут каждый день (давай-давай-давай"). Теперь только проверенные проонщики.  Смотрите сами.
Или вот тема: http://www.cy-pr.com/forum/f73/t17589/m446293#message446293 - я последнее время прогоняю сайты у него. Тем более со скидкой. Эффект хороший. Есть отзывы.

Я Вам никого не навязываю и мне никто не платит за это, я Вам просто советую. Но те, которые навязываются к Вам...
Будьте бдительны.
Читайте отзывы и судите сами.
Цитата
kinofan пишет:
Цитата
Мой сайт в сентябре попал под фильтр яндекса за невидимый текст. На данный момент трафик намного меньше. Меньше 10к. Без пароля к статистике вы толком ничего не увидете. Я по "незнанке" на чёрном фоне писал чёрным текстом: [COLOR=#000000]"смотреть Девушка вампир (2011) онлайн, смотреть онлайн Девушка вампир (2011) бесплатно, смотреть онлайн Девушка вампир (2011) без регистрации, Девушка вампир (2011) смотреть онлайн бесплатно, Девушка вампир (2011) онлайн, Девушка вампир (2011) смотреть онлайн, Девушка вампир (2011) в хорошем качестве, смотреть онлайн Девушка вампир (2011) без смс" - из за этого получил фильтр. Сейчас поменял шаблон на светлый, но теперь фильтр за поисковый спам. Вот сиду исправляю.
на данный момент у меня тоже есть, но вот как выглядит:винкс 5 сезон 14 серия смотреть онлайн в хорошем качестве, винкс 5 сезон 14 серия смотреть онлайн, смотреть винкс 5 сезон 14 серия онлайн * все в стронге)

Думаю что за это меня не забанят) вопрос к вас: вот допустим вы сегодня этот текст поставлили, спустя через сколько дней/ недели вас забанили?

Через сколько жней - я не знаю. Меня забанили по жалобе. Я начал с одного сайта тырить уникальный текст. Он мне напрямую написал, что жалоба Платону отправлена и что Платон типо меня забанит. Я сначала не принял всерьёз, но копировать перестал с чужого, забаненого сайта. Но всё же получил БАН, но не за копирование, а за """скрытый текст предназначенный не для людей, а исключительно для поисковых машин""". Затем я поменял шаблон на более светлый, и написал Платону. И вот Ответ:

В ближайшее время Ваш сайт должен начать индексироваться, и затем некоторые его страницы смогут появиться в поиске. Скорее всего, это произойдёт в течение двух недель.

Однако, после анализа и классификации страниц Вашего сайта наши алгоритмы приняли решение ограничить его в поиске. Обратите внимание, что не все страницы, известные поиску Яндекса, включены в индекс и ранжируются высоко. Их включение и позиция зависят от качества сайта и его контента. На решение алгоритма может оказать влияние использование поискового спама, наличие на сайте страниц предназначенных для робота-индексатора, а не для чтения пользователями, размещение неуникальной информации и др. факторы.

Наше понимание качественных сайтов отражено в следующих документах:
http://help.yandex.ru/webmaster/?id=995342
http://webmaster.ya.ru/replies.xml?item_no=325&ncrnd=2022
http://webmaster.ya.ru/replies.xml?item_no=3772
http://webmaster.ya.ru/replies.xml?item_no=4967&ncrnd=1743

Мы стараемся настраивать и улучшать алгоритмы поиска так, чтобы сайты, соответствующие этим рекомендациями, быстро и полно индексировались и находились на высоких позициях по релевантным запросам.

Если Вы будете развивать сайт для пользователей, размещать уникальную и полезную информацию и следовать нашим рекомендациям, Ваш сайт со временем обязательно восстановится в поиске.

Прошло более двух месяцев. Я написал сново. И вот что я от них услышал:

Здравствуйте, Алексей!

Некоторые страницы сайта присутствуют в поиске http://yandex.ru/yandsearch?text=site:kino-sib.ru&pag=u&surl=kino-sib.ru&lr=213

А появиться в  поиске целиком сайт сможет после того, как весь он, по совокупности факторов, будет признан достаточно  качественным.
Так, что kinofan нафиг Вам этот геморой с ключами и т.д... Делайте сразу нормально. Лучше постепенно, не спеша делать правильно, и будет всё ОК! Чем сразу Супер!, а потом ж.....а.
Судите сами.
Сразу яндекс Вас не забанит. Но если кто-то Вас сдаст (напишет жалобу), то Вам Бан в течении 2-х недель. Сам лично забанил один сайт, после того, как забанил Яндекс меня (мой сайт).

Так-что судите сами. Конкурентов миллионы и кто-нибудь может написать жалобу Платону на поисковый спам и т.д. и т.п.
Изменено: Алексей - 28 Декабря 2012 22:29
ТС... купи водки  накрой стол...пригласи друзей... намаж им усы красной  икрой... Забудь про продвижение... не твое это...не трать деньги!
анализ сайтов, внутренняя оптимизация, продвижение сайтов
Цитата
Глобальные Технологии пишет:
ТС... купи водки накрой стол...пригласи друзей... намаж им усы красной икрой... Забудь про продвижение... не твое это...не трать деньги!
Да дельные вы советы даете, вы как ту так поговорить?
Конкретно в этой теме поговорить! А вы если ни чего не соображаете.. не давайте советов!
Уважаемый Глобальный, умный вы человек и соображаете отлично, удачи вам и с Наступающим:)
И Вам ума и счастья в Новом Году!
А вы долго еще " потихому" будете меня оскорблять?smile:)
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.