Идеальный текст. Дубль два.
Страницы: Пред. 1 ... 16 17 18 19 20 ... 31 След.
Идеальный текст. Дубль два.
Цитата
Глобальные Технологии пишет:
Покажите хоть один такой, который только за счет ссылочной, загнали в топ и которому меньше 6 месяцев.
Смотрите все топы по коммерческим запросам. Единственное будет трудно там найти что-то молодое. Может 1-2, если найду покажу.
Цитата
Глобальные Технологии пишет:
ссылочные времена доживают свой век!
Мда? И что же придет им на смену? ПФ, которые работают через ...опу или повысится вес текстовой релевантностью, которой без затратно можно манипулировать, чему собственно и посвящена эта тема?
limion, Многие вроде говорили уже в теме, всех секретов не знают большинство людей, работающих в Яндекске. Вывод в топ - это задача. И многие решают ее по разному. Результат - позиция. Только 1 параметром не выведешь сайт. Вы правильно сказали - это методика. Даже если при этом каждая кривая статья лезет в топ, люди что то же сделали для этого.
Если решитесь организовать группу - я за.
Цитата
felis_serval пишет:
не факт что за счет ссылочного, вы можете так думать - но это не факт
Больше 90 % коммерческих запросов - тупая закупка ссылок и мало-мальские знания написания контента.
limion,  у меня одностраничник заглушка за 2 недели после открытия вышел в ТОП 20 яшки на запрос строительство .... одной из важных частей дома (под это люди целые сайты делают) в яшке, на него всего 1 ссылка есть.
Если кто-то имеет другое мнение, дайте мне коммерческий запрос, по которому я найду в  ТОПЕ хотябы 30% сайтов без внешних ссылок.
Цитата
Олег пишет:
Мда? И что же придет им на смену? ПФ, которые работают через ...опу или повысится вес текстовой релевантностью, которой без затратно можно манипулировать, чему собственно и посвящена эта тема?
Вы еще тут СеоХамер порекламируйте. Не, не Миша КМУ?)

нормально работают поведенчиские
Читаю это и понимаю, что у меня всё будет очень и очень хорошо. Спасибо за то что вы убеждены в приоритете ссылочного, мне это только на руку. Пока вы сливаете бюджеты я буду тихо забирать ТОПы smile:)
Цитата
felis_serval пишет:
за 2 недели после открытия вышел в ТОП 20
Вы же прекрасно знаете, что молодым сайтам дают фору, тем более если главная страница сайта релевантна запросу smile:) Так что это не пример) Тем более, неизвестно какая конкуренция у этого запроса.
Цитата
radonchik86 пишет:
Даже если при этом каждая кривая статья лезет в топ, люди что то же сделали для этого.
Да, они до этого накачали сайту пузо засчёт трастовых ссылок с бирж.
Цитата
felis_serval пишет:
Спасибо за то что вы убеждены в приоритете ссылочного
smile:) не буду вас разубеждать в том что мне лично - не выгодно)
Цитата
felis_serval пишет:
Читаю это и понимаю, что у меня всё будет очень и очень хорошо. Спасибо за то что вы убеждены в приоритете ссылочного, мне это только на руку. Пока вы сливаете бюджеты я буду тихо забирать ТОПы
Слить деньги на топ, который принесёт во много раз больше, не страшно)
Цитата
limion пишет:
Слить деньги на топ, который принесёт во много раз больше, не страшно)
а не сливать ещё и приятно smile:)
Цитата
limion пишет:
Цитата
radonchik86 пишет:
Даже если при этом каждая кривая статья лезет в топ, люди что то же сделали для этого.
Да, они до этого накачали сайту пузо засчёт трастовых ссылок с бирж.
А что мешает все сайты так продвигать? Не прогнозируемый результат и бюджет?
Цитата
felis_serval пишет:
не буду вас разубеждать в том что мне лично - не выгодно)
Надо будет устроить розыгрыш призового фонда. Бабки тому, кто покажет хотябы одну выдачу ТОП-10 по конкурентному коммерческому запросу, где хотябы 30% сайтов висят без ссылочной массы. smile:)
Страницы: Пред. 1 ... 16 17 18 19 20 ... 31 След.