Идеальный текст. Дубль два.
Страницы: Пред. 1 ... 18 19 20 21 22 ... 31 След.
Идеальный текст. Дубль два.
Цитата
limion пишет:
ПФ далек от совершенства, может этот фактор и учитывается, но только не сильно заметно. По сравнению с уже всем надоевшими ссылками он ничтожен.
В топе держатся старые сайты, за счет трастовости, да и мало молодых сайтов способных их догнать. Массовый закуп ссылок прямойй путь под фильтр!

Время пребывания на сайте, процент отказов, внутренние переходы... Не, не учитываются? Точно?
Цитата
Киндерпингви пишет:
Вы во многом правы, но смотрите на проблему не с того конца.
Да, вы правы. Качество коммерческих сайтов зачастую хуже, чем любительских. Потому, что лучше чем для себя - никогда не сделаешь. Фирмы делают всё на скорую руку - и ссылки закупают и тексты пишут, лишь бы как бы. Но ссылки всё это гавно всё-равно вытаскивают.

Я не против хороших текстов, я просто говорю о роли ссылок, как преобладающего фактора при ранжировании сайтов на сегодняшний день

Цитата
Глобальные Технологии пишет:
Массовый закуп ссылок прямойй путь под фильтр!
Зачем сразу массово, все уже знают что надо по чуть-чуть...
Цитата
по чуть-чуть, в топ Вы войдете лет через ...надцать!
Цитата
Цитата
За 6-12 месяцев без проблем.
Цитата
А что  в ссылках главное количество?
Цитата
Время пребывания на сайте, процент отказов, внутренние переходы... Не, не учитываются? Точно?
Может и учитываются, но далеко не всегда и не везде. Да и как вообще можно говорить о хороших или о плохих пф в среднем, если для одного запроса 10 минут  - это хорошо, для другого плохо, 5 страниц просмотра могут говорить как об интересности сайта так и о не релевантности страницы запросу
Изменено: Олег - 14 Января 2013 01:02
Понимаете в чём дело, людям, которые работают и зарабатывают бабки, легче потратить те несчастные бабки и поднять сайт в топ, чем днями и ночами не спать и искать формулу философского камня.
Тем более, если эта формула не постоянна. Можно над одной странице просидеть днями, переписывая текст, что-то там придумывая. А можно купить 10 ссылок и через время получить результат. 
По крайней мере, пока это реальное положение вещей. А все эти ПФ, секреты оптимизации - это всё настолько туманно, что в лом этому уделять время.
Есть простые правила создания сайта, которые уже давно описаны в ЯНдексе и Гугле. Этих знаний и нужной порции ссылок вполне достаточно.
Пошёл спать smile:)
Цитата
Олег пишет:
Может и учитываются, но далеко не всегда и не везде. Да и как вообще можно говорить о хороших или о плохих пф в среднем, если для одного запроса 10 минут - это хорошо, для другого плохо, 5 страниц просмотра могут говорить как об интересности сайта так и о не релевантности страницы запросу
вы не понимаете сути оценки ПФ поисковиком, не имеет значения глубина просмотра и время, это не главное
Цитата
felis_serval пишет:
не имеет значения глубина просмотра и время, это не главное
Так я то как раз и не считаю это главным. Но все трубят об обратном.
Цитата
limion пишет:
Понимаете в чём дело, людям, которые работают и зарабатывают бабки, легче потратить те несчастные бабки и поднять сайт в топ, чем днями и ночами не спать и искать формулу философского камня.
Тем более, если эта формула не постоянна . Можно над одной странице просидеть днями, переписывая текст, что-то там придумывая. А можно купить 10 ссылок и через время получить результат.
По крайней мере, пока это реальное положение вещей. А все эти ПФ, секреты оптимизации - это всё настолько туманно, что в лом этому уделять время.
Есть простые правила создания сайта, которые уже давно описаны в ЯНдексе и Гугле. Этих знаний и нужной порции ссылок вполне достаточно.
Спокойной ночи) Смеяться будете, я в ТОП, и сейчас покупаю ссылки просто так, что бы не быть белой вороной smile:)
Цитата
Олег пишет:
Цитата
felis_serval пишет:
не имеет значения глубина просмотра и время, это не главное
Так я то как раз и не считаю это главным. Но все трубят об обратном.
Вы считаете что ПФ вообще не имеют значения, но ПФ как раз очень важны. Просто оцениваются не так как принято думать.
Цитата
Олег пишет:
А что в ссылках главное количество?
Наверное Тиц.. да? Рамблер топ-100  Тиц 2600, то есть согласно Вашим выводам, любой сайт с кривыми текстами по НЧ, влетит в топ 10 как на крыльях, зарегавшись в Рамблере?
Изменено: Глобальные Технологии - 14 Января 2013 01:08
Цитата
felis_serval пишет:
Цитата
limion пишет:
Тем более, если эта формула не постоянна . Можно над одной странице просидеть днями, переписывая текст, что-то там придумывая. А можно купить 10 ссылок и через время получить результат.
Спокойной ночи) Смеяться будете, я в ТОП, и сейчас покупаю ссылки просто так, что бы не быть белой вороной smile:)
smile:) спокойной ночи всем!
Цитата
Олег пишет:Так я то как раз и не считаю это главным. Но все трубят об обратном.

все будут трубить о том что учитываются?
felis_serval, Ok. Тогда объясните мне на таком примере: сайт - sms  платник, сидит в топе по ВЧ, конверт 1:10, т.е. из 1000 посетителей 900 уходят с него не удовлетворенными результатом. Я не знаю как они там оцениваются, но в данном примере пф явно отрицательные. Так где же их большое влияние?
Олег,  потому что посетитель не находит во всей выдаче ничего. Не только  у вас, и меняет свой запрос, идет искать дальше.
Страницы: Пред. 1 ... 18 19 20 21 22 ... 31 След.