Идеальный текст. Дубль два.
Страницы: Пред. 1 ... 21 22 23 24 25 ... 31 След.
Идеальный текст. Дубль два.
felis_serval,

Ошибаетесь. И очень сильно! Создатели совершенно точно знают, как все устроено и работает. Как поведет себя система в целом, как будет реагировать на изменения. И т.д. Есть системы, гораздо более крутые, чем поиковые роботы. Многие километры кода. И если бы никто не знал, как они работают, то не работала бы, к примеру, сотовая связь, не работали бы ядреные реакторы, да много чего еще.
Нам Кухня строить и жить помогает...
JOK3R.,

Я Вам ничем не обязан - это раз. И не в чем не обвиняю - это два.
Цитата
Морген Фриц пишет:
Я Вам ничем не обязан - это раз. И не в чем не обвиняю - это два.
Тогда смысл Ваших изречений что я ни чего не понял? 
Цитата
Морген Фриц пишет:
felis_serval,

Ошибаетесь. И очень сильно! Создатели совершенно точно знают, как все устроено и работает. Как поведет себя система в целом, как будет реагировать на изменения. И т.д. Есть системы, гораздо более крутые, чем поиковые роботы. Многие километры кода. И если бы никто не знал, как они работают, то не работала бы, к примеру, сотовая связь, не работали бы ядреные реакторы, да много чего еще.
по-этому пингвина до сих пор не применили к большей части коммерческих запросов? Зачем такие долгие тесты гуглу, если всё так предсказуемо?
Я проснулся, можем продолжить беседу smile:mail:
Я думаю идеальный текст - это тот текст, который пишу я. Поэтому если кому-то нужен идеальный текст - пишите мне и платите мне, прославляйте меня и кричите мое имя на красной площади. smile:) 
Наконец-то

Цитата
JOK3R. пишет:
Я думаю идеальный текст - это тот текст, который пишу я. Поэтому если кому-то нужен идеальный текст - пишите мне и платите мне, прославляйте меня и кричите мое имя на красной площади. smile:)
Наконец-то  JOK3R внёс ясность smile:D
Дискуссия продолжается ))) Каждый вроде по своему прав, осталось придти к общему знаменателю и вывести оптимальную методику продвижения
Хотя я думаю многие уже сделали выводы
Цитата
Морген Фриц пишет:
Ошибаетесь.
Морген Фриц, аккуратней с высказываниями. Теперь на супре если лезешь в спор с некоторыми яркими личностями, то можно и по репе схлопотать;)
Цитата
radonchik86 пишет:
осталось придти к общему знаменателю и вывести оптимальную методику продвижения
Любые методы продвижения - не постоянны. Влияние ссылок, контента, пф, траста - всё это меняется. Сегодня рулят ссылки, завтра тайтл, послезавтра рулить начнёт <strong>, после завтра отзыв от Сергея Пенкина. 
Сегодня контент так же важен как и ссылки. От того, на сколько качественный контнет зависит сколько придётся покупать ссылок. Чем контент лучше, тем меньше их надо будет покупать. Вот такой готов я подвести итог)
Изменено: limion - 14 Января 2013 10:47
Цитата
limion пишет:
Любые методы продвижения - не постоянны. Влияние ссылок, контента, пф, траста - всё это меняется. Сегодня рулят ссылки, завтра тайтл, послезавтра рулить начнёт <strong>, после завтра отзыв от Сергея Пенкина.
Сегодня контент так же важен как и ссылки. От того, на сколько качественный контнет зависит сколько придётся покупать ссылок. Чем контент лучше, тем меньше их надо будет покупать. Вот такой гото я подвести итог)
+1. 
Seo - Это не какие-то шаблоны, каждый работает сам, кто-то на ссылках живет, кто-то на крупных текстах. 
Другой на прогонах - Но так или иначе, у каждого что-то свое сделанное идеально и под свои нужны - выполняет свои требования. 

А копировать у другого (а чаще всего - у всех понемногу) - глупо.
Может так:
От того, каков траст сайта (а это в свою очередь совокупность многих факторов), на сколько качественный контент, тем меньше ссылок надо будет покупать
Олег,

Так ведь не кОрысти ради, а лишь выяснения истины для! smile:)
Изменено: Морген Фриц - 14 Января 2013 10:53
Цитата
radonchik86 пишет:
От того, каков траст сайта (а это в свою очередь совокупность многих факторов), на сколько качественный контент, тем меньше ссылок надо будет покупать
Сами ссылки играют роль как более быстрое попадание в топ10. Если все правильно сделать внутри сайта, после чего двинуть его ссылками, то ссылки можно снять. 
P.s Проверено на многих запросах - средней и высокой региональной конкуренции.
Цитата
JOK3R. пишет:
Цитата
Сами ссылки играют роль как более быстрое попадание в топ10. Если все правильно сделать внутри сайта, после чего двинуть его ссылками, то ссылки можно снять. 
Да, согласен, но у меня бывали и другие случаи
Страницы: Пред. 1 ... 21 22 23 24 25 ... 31 След.