Идеальный текст. Дубль два.
Страницы: Пред. 1 ... 20 21 22 23 24 ... 31 След.
Идеальный текст. Дубль два.
Цитата
felis_serval пишет:
пусть вам приснится бессмертный плагин винка)
Так куда ж я без него
Цитата
felis_serval пишет:
а вот и напрасно
Все дело в подходах. Ваша цель, насколько я понял, это сайт-монстр в своем секторе. Это сложнейшая задача требующая знаний всего ассортимента инструментов. Я бы так не смог.
Я работаю в небольших нишах, на сайтах 100-страничниках. Здесь 90% успеха это правильный выбор ниши и стратегии под нее.
Вы холите и лелеете свои ресурсы, поднимая посещадку на десятки кило, а я загоняю его на 2 к и практически забываю.
В моем случае аналитика статистики востребована только первые 6-9 месяцев, да и то поверхностная.smile:mamba:
Глупый пингвин робко прячет, умный - смело достаёт...)
Киндерпингви,  иногда я делаю сайт - и он меня разочаровывает) и так и остается с парой к хостов smile:mamba: как ваши
Цитата
felis_serval пишет:
Киндерпингви, иногда я делаю сайт - и он меня разочаровывает) и так и остается с парой к хостов smile:mamba: как ваши
Вот видите насколько мы находимся на разных уровнях. То что Вас разочаровывает для меня цель. smile:o
Цитата
Киндерпингви пишет:
То что Вас разочаровывает для меня цель.

+100500 - Выше головы не прыгнешь. Так что меня огорчают посты некоторых начинающих ВМ о том, что они не могут в строительном сегменте подняться выше 100 хостов... Давайте жить по-средствам!!! Мдя... походу спать пора...
Новые альянсы на форуме - это хорошо и плохо. Некоторые до того прозрачны, что комментарии не нужны. Решают хозяева форума. Тон как-то обострился, обозначилась некоторая лютая и язвительная непримиримость к элементарным суждениям, от которых никому не больно. Что говорить об идеях? Такой подход привел к тому, что в блогах СУПРа последняя тема была открыта в ноябре прошлого года!
Модераторы форума странным образом в отпуске, а некоторые темы закрываются по щучьему велению. Забаненные разбаниваются и зарабатывают за неделю бешенную карму. Бывшие модераторы форума потеряли "осанку" и говорят, что хотят: стреляют короткими язвительмыми фразами как Иваны не помнящие. Эта тема удалась для всех, кто в говорильне. Эта тема не удалась для СУПРа, потому что стала намеком на беспредел мнений говорунов. СУПР в минусе. Жалко!
Изменено: Yavor Parvanov - 14 Января 2013 02:35
Цитата
Yavor Parvanov пишет:
Забаненные разбаниваются и зарабатывают за неделю бешенную карму.
регистрируются заново, вопрос почему был бан, и не один, их вроде бы уже 3 или 4 было

Цитата
Yavor Parvanov пишет:
Бывшие модераторы форума потеряли "осанку" и говорят, что хотят: стреляют короткими язвительмыми фразами как Иваны не помнящие.
меня просто никто не слышит, но я не спорю, все дружно идем и покупаем ссылки, забив на дизайн, поведенческие факторы, и даже контент... только можно я со всеми не пойду?
Чтож, забью ка и я пожалуй, пару ржавых гвоздей.
Все началось ровно в тот момент, когда кто то из сеошников в ответ на свой вопрос в саппорт поисковой системы получил в ответ - "Делайте Сайты Для Людей". Как известно, люди, работающие в саппортах - тончайшие тролли! И не потролиить братьев своих меньших, то есть - СЕОшников, это как не попить кофейку или чайку с утра... И вот те из сайтостроителей, которые ждали подвоха и понимали и понимают, что их троллят, сориентировались изначально правильно. И правильно интерпретировали ответ саппорта. Вот Вам ссылка номер раз  wiki.mvtom.ru/index.php/%D0%98%D1%81%D0%BA%D1%83%D1%81%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B9_%D0%B8%D0%BD%D1%82%D0%B5%D0%BB%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%82#.D0.9F.D0.BE.D0.BD.D0.B8.D0.BC.D0.B0.D0.BD.D0.B8.D0.B5_.D0.B5.D1.81.
D1.82.D0.B5.D1.81.D1.82.D0.B2.D0.B5.D0.BD.D0.BD.D0.BE.D0.B3.D0.BE_.D1.8F.D0.B7.D1.8B.D0.BA.D0.B0

По этой ссылке нам интересен пункт 3.5

Вотссылка номер 2 www.businesslynch.ru/2012/08/google_9.html

На Википедию ссылку специально не даю. Там сами все легко найдете. И вообще - информации полно. Нужно просто уметь правильно её готовить.

И вот те, кто прочитав материал по ссылкам, сможет правильно интерпретировать всем известный ответ из саппорта - можете считать, что практически одна треть пути для понимания того, что и как надо делать - пройдена.
Нам Кухня строить и жить помогает...
Цитата
felis_serval пишет:
limion, и в яндексе никто не знает всех секретов, и в гугле) ПС давно превратились в ИИ. Их только обучают, вводятся новые алго, которые наслаиваются на старые, на асессорские правки, как в любой программе что-то может конфликтовать и давать сбои, в итоге - это уже монстры, которых точно не изучит никто, даже их создатели...
smile:mail: пишу-пишу, пишу, но мне не верят... ПС железяки, их можно обмануть релевантностью текста, ссылками, и т.д. И всё зависит от того чем лучше владеешь. 
Цитата
Yavor Parvanov пишет:
Забаненные разбаниваются и зарабатывают за неделю бешенную карму
 smile:( Меня не разбанили smile:(

Цитата
Yavor Parvanov пишет:
Эта тема не удалась для СУПРа, потому что стала намеком на беспредел мнений говорунов. СУПР в минусе
Причем тут супр? Просто некоторые люди думают что они кинут что-то и им все будут хлопать в ладоши и кричать какой человек умный. 
P.s Все что я слышал - это настолько бред, насколько я просто не могу себе представить. Покрайней мере - то, что касается верстки. 

Покрайней мере - то, что касалось и кричалось как - "Топ10 во всех регионах России", а потом оказалось что толком то нигде и нет. 
Цитата
Морген Фриц пишет:
Все началось ровно в тот момент, когда кто то из сеошников в ответ на свой вопрос в саппорт поисковой системы получил в ответ - "Делайте Сайты Для Людей".
Как понимают эту " делайте сайты для людей " - среднестатистические люди - Надо уник! Все - уник залил, яндекс давай топ. 
А в чем отличие? В том что на все другое они забивают и курят в сторонке.
А ведь не только это главное. 

P.s О каком-то троллинге говорите, о интелектах, а сами все так и бегаете вокруг фразы "делайте сайты для людей" .
Цитата
Евгений пишет:
Выше головы не прыгнешь.
Прыгнешь.
Цитата
limion пишет:
Но ссылки всё это гавно всё-равно вытаскивают.
Как вытаскивают, так и растаскивают, это конечно позже понимается, когда сайт раз 10 упадет из топ10 в топ30
JOK3R., 

Староват я для того что бы бегать вокруг. Да и вообще - бегать. Если смысл не понятен Вам - разжевывать никто не будет. Ваши проблемы. Будет желание понять, вдумайтесь. Уверен - поймете!
Цитата
Морген Фриц пишет:
Староват я для того что бы бегать вокруг. Да и вообще - бегать. Если смысл не понятен Вам - разжевывать никто не будет. Ваши проблемы. Будет желание понять, вдумайтесь. Уверен - поймете!
Что там понимать? Там и так все понятно. 
Просто не стоит делать из простого сложное. 
Также как не стоит делать велосипед заново. 

Я уже говорил 10.000.000.000.000.000 раз, что у людей обостренное понимание. 
Им скажи - Сайт для людей - Все понял, надо писать интересное людям.
Им скажи - Купи ссылки - Все понял, пошел куплю тысячу ссылок. 
Им скажи - Сделай прогон - Ок, прогон по 10.000.000 форумам на главную. 

90% ПсевдоВебмастеров, делают все шаблонно и пытаются понять где ошибаются. 
Хотя уже давно пора сменить стандартные шаблоны действий и пытаться модернизировать их.
Изменено: JOK3R. - 14 Января 2013 09:33
JOK3R.,

Вы не поняли ни - че - го. А доказывать Вам и спорить с Вами - не имею ни малейшего желания. Главное, что бы Вы сами свято верили себе.
Цитата
Морген Фриц пишет:
Вы не поняли ни - че - го. А доказывать Вам и спорить с Вами - не имею ни малейшего желания. Главное, что бы Вы сами свято верили себе.
Ну так объясните мне? Если Вы обвиняете меня в чем-то, в данном случае в том, что я ни чего не понял, то просто обязаны дать мне объяснение своих выводов. 

А я себя не обманываю. 
Страницы: Пред. 1 ... 20 21 22 23 24 ... 31 След.