Идеальный текст. Дубль два.
Страницы: Пред. 1 ... 19 20 21 22 23 ... 31 След.
Идеальный текст. Дубль два.
Цитата
limion пишет:
Понимаете в чём дело, людям, которые работают и зарабатывают бабки, легче потратить те несчастные бабки и поднять сайт в топ, чем днями и ночами не спать и искать формулу философского камня.
Покажите  такой сайт моложе 6 месяцев)   повторюсь
Цитата
felis_serval пишет:
Вы считаете что ПФ вообще не имеют значения, но ПФ как раз очень важны. Просто оцениваются не так как принято думать.
Дело в том, что ПФ на сайте еще можно отследить, но уже вне него, невозможно. Поэтому любая ссылка на влияние такого рода ПФ становится бездоказательной. (Невозможно сравнить).
Мы можем только теоретически, с изрядной долей скептицизма, говорить о влиянии этих факторов.
Глупый пингвин робко прячет, умный - смело достаёт...)
Цитата
Глобальные Технологии пишет:
Наверное Тиц.. да? Рамблер топ-100 Тиц 2600, то есть согласно Вашим выводам, любой сайт с кривыми текстами по НЧ, влетит в топ 10 как на крыльях, зарегавшись в Рамблере?
Вы уже хрень какую то несете. Причем тут тиц и причем тут рамблер?
Цитата
Киндерпингви пишет:
вне него, невозможно
smile:) просто не умеете пользоваться своей статистикой, не пользуетесь доп. инструментами аналитики, и вообще не наблюдательны.
Цитата
felis_serval пишет:
Киндерпингви, я за 3 года не смогла найти ни одного копирайтера и обучить. У них не срабатывает, фик знает почему.
Глаз просто зацепился... Почему вы думаете, что не смогли обучить? Когда копирайтер понимает, что его текст срабатывает - он начинает работать на себя. За 0,6$/1к он больше писать не будет, его работа приносит гораздо большие деньги.
Цитата
felis_serval пишет:
Олег, потому что посетитель не находит во всей выдаче ничего. Не только у вас, и меняет свой запрос, идет искать дальше.
Ошибаетесь, ниже сайты, на которых, то что искал посетитель, можно получить бесплатно. И это не единичный пример, а статистика несколько десятков подобных сайтов
krotonbusy, не буду комментировать. У меня кстати, другие расценки.
Цитата
Олег пишет:
Вы уже хрень какую то несете. Причем тут тиц и причем тут рамблер?
Следите за своим языком!
Олег,  тоже не буду спорить)
Цитата
Следите за своим языком!
Если у вас качество оценивается тиц, а влияние - количеством, то уж извиняйте, но сказать больше нечего....
Цитата
felis_serval пишет:
smile:) просто не умеете пользоваться своей статистикой, не пользуетесь доп. инструментами аналитики, и вообще не наблюдательны.
Согласен. Я вообще стараюсь, по мере возможностей, ею не пользоваться.  Слишком грузит и мешает свободному мышлению.
Цитата
Киндерпингви пишет:
Цитата
felis_serval пишет:
Согласен. Я вообще стараюсь, по мере возможностей, ею не пользоваться. Слишком грузит и мешает свободному мышлению.
а вот и напрасно
Цитата
Олег пишет:
Если у вас качество оценивается тиц, а влияние - количеством, то уж извиняйте, но сказать больше нечего....
Идите, спать. Вы читаете только то, что хотите прочитать!
Цитата
Идите, спать. Вы читаете только то, что хотите прочитать!
Ok. Верьте в силу тиц, влияние пф и не забывайте про бубен. Спокойной ночи.
Олег,  и вам спокойной ночи, и пусть вам приснится бессмертный плагин винка)
Страницы: Пред. 1 ... 19 20 21 22 23 ... 31 След.