Идеальный текст. Дубль два.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 31 След.
Идеальный текст. Дубль два.
Я тоже хочу в группу. Обещаю быть прилежным учеником...smile:o
ПС. Хотя и мало верю в "откровенное знание свыше", но в рассматриваемом направлении, любая, даже заведомо ложная информация, дает пищу для размышлений.
Глупый пингвин робко прячет, умный - смело достаёт...)
С самого начала, тема и сообщество было создано чтобы скрыть информацию от Яндекса. Ммм, это типа скрытие её якобы "Умным способом" - не проиндексит, не узнает? 

Или каким таким чудным образом автор темы собирается узнавать тех кто с Яндекса smile:)
Цитата
JOK3R. пишет:
С самого начала, тема и сообщество было создано чтобы скрыть информацию от Яндекса. Ммм, это типа скрытие её якобы "Умным способом" - не проиндексит, не узнает?

Или каким таким чудным образом автор темы собирается узнавать тех кто с Яндекса smile:)
Вы действительно считаете, что яндексоиды пасут подобные темы? Я думал все здесь шутят.
Цитата
Киндерпингви пишет:
Вы действительно считаете, что яндексоиды пасут подобные темы? Я думал все здесь шутят.
Яндекс заинтересован в своей поисковой выдаче. Ни для кого не секрет, что более 50% сайтов в топе, это работа оптимизаторов. 
И именно они (оптимизаторы) способны делать выдачу лучше или хуже. 

А те кто там работают, уж явно имеют свой сайт, и явно продвигают его так-же как и все остальные smile:)
Яндекс скорее заинтересован в своем директе smile:) а поисковая выдача, как мне кажется, ему не особо важна, он и так популярен, особенно у людей далеких от знания интернета
АПы отменены, АПов больше не будет, работайте для людей, а не на поисковики! Расклеивайте на столбах объявления о новых темах на своих сайтах, пишите на заборах урлы сайтов, давайте объявы на радио и тв! Яша устал, яша хочет отдохнуть, ему пора на пенсию.
Цитата
JOK3R. пишет:

А те кто там работают, уж явно имеют свой сайт, и явно продвигают его так-же как и все остальные smile:)
Думаю и сами яндексоиды знают о работе алгоритма в общих чертах, работая с сайтами на общих основаниях.
Когда в проге огромное количество взаимосвязанных переменных, да еще она дописывается время от времени (дорабатываются алгоритмы), невозможно знать что-либо определенное. Только в общих чертах. Практически на нашем уровне.
патерто....
Изменено: Олег - 11 Января 2013 10:51
Цитата
Киндерпингви пишет:
Практически на нашем уровне
Как мне представляется, на уровне слухов.- Слыш, чего там наши програмщики опять удумали? не в курсе?
- Да говорят что-то новое тестируют, точно не знаю еще.

Как в любом офисе smile:)
Антонина, любой форум - для пиара. Но не все пиарятся. Кто-то хочет отдать долг его величеству интернету, за Бесплатную науку! Кто-то, ещё больший чайник, чем мы с Вами, нарыл кое что, на его взгляд важное и хочет поменятся. На многих форумах тему ведёт один человек или группа товарищей, с целью внушения определённых мыслей и последующего обращения к гуру. Некоторые, возмущённые и задетые за живое, заболевают алергией к маркетингу, особенно маргинальному. Достаёт: "пиши, вложи, купи, вступи, перейди на тариф, всего-то 50р...........". Намёк на платные услуги идёт лейтмативом многих тем, где группы Гуру, воспитывают чайников в нужном направлении. Идёт раскрутка не бренда или спеца, но самого способа платного решения проблем, как единственно правильного. Потому, многие возмущённые, имеют зуд, просто слить всё что знают!
  Лично: "Только дурак будет выбалтывать все свои наработки каждому желающему". Нет не дурак - альтруист!
Цитата
Антонина К пишет:
а поисковая выдача, как мне кажется, ему не особо важна, он и так популярен, особенно у людей далеких от знания интернета
При чем тут популярность? Понимаете ли, какой бы не была популярна компания стива джобса, но они следят и платят тем кто найдет баг в их системе, и уж явно следят за тем как появляются в закрытых форумах темы такие как "палю темку". 
Вы, просто можете их не замечать даже.
ну вам виднее, вы внутри работаете smile:)
Цитата
Киндерпингви пишет:
Думаю и сами яндексоиды знают о работе алгоритма в общих чертах, работая с сайтами на общих основаниях.
Когда в проге огромное количество взаимосвязанных переменных, да еще она дописывается время от времени (дорабатываются алгоритмы), невозможно знать что-либо определенное. Только в общих чертах. Практически на нашем уровне.
В том то и дело, значит им важна практика не 1 их сайта, а 10-20-30 сотни сайтов, естественно они получают эту информацию либо от своих людей, либо от кого-то другого, поскольку интернет это не 10 и 100 сайтов, то форумы и т.д, это наиболее крупное место получения информации.
Цитата
Антонина К пишет:
ну вам виднее, вы внутри работаете smile:)
Я, конечно не хочу сказать что это на 100% так, но мне действительно интересна эта часть smile:)
Параноики хуже меня)
Цитата
Цитата
ак же расскажу о хитрой верстке страницы ( если кто не знает ).
chebyrator пишет:
 Молчат потому, что подобные темы на раз палятся поисковиками. 
Молчат по тому, что:

1. Прежде всего те кто знает, сидят на этом форуме из-за простой коммерческой выгоды. А если всех консультировать по этим вопросам, то на хлеб с маслом и икрой заработать не получится.
2. Реально некогда написать больше чем пару предложений, а школьники задают вопросы в режиме геометрической прогрессии.
Цитата
А там, поверьте, далеко не идиоты.

Верим, но следить за каждым постом в ручном режиме, там ни кто не собирается!
Цитата
И через некоторое время все то, что было наработано годами в одночасье перестает восприниматься поисковиками на должном уровне. Проходили. Знаем.

Вы простите, уж не тот самый Ашманов или Люстик?
Мания величия о себе, как о человеке который способен влиять на поисковые системы -  просто умиляет! Что вы там проходили? Недавно я помнится предложил вам показать 300 тысячный запрос который по вашим словам вы обуздали... Как то не показалось!)
анализ сайтов, внутренняя оптимизация, продвижение сайтов
Цитата
Так же расскажу о хитрой верстке страницы ( если кто не знает ).
Это ту которую сам Яндекс предложил?)
Цитата
Еще хочу сказать, что к написанию текста ни математический анализ, не любой другой из точных наук - никакого отношения не имеет.
Цитата
Это была апогея Вашего топика! Пик делетанства!  
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 31 След.