Идеальный текст. Дубль два.
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 31 След.
Идеальный текст. Дубль два.
Глобальные Технологии ,
Как то сдается мне, что Вы неправильно понимаете слово прокат... Люди делают заказ, с тем, что бы приехать и пользоваться, а ни с тем, что бы им туда привезли. Разницу заметили?
Цитата
chebyrator пишет:
Глобальные Технологии ,
Как то сдается мне, что Вы неправильно понимаете слово прокат... Люди делают заказ, с тем, что бы приехать и пользоваться, а ни с тем, что бы им туда привезли. Разницу заметили?
 Как то сдается мне, что Вы неправильно понимаете значение слова сео)
анализ сайтов, внутренняя оптимизация, продвижение сайтов
Цитата
Глобальные Технологии пишет:
мне кажется дело было так..
Есть ГС который продвигается в маленьком городишке, по самому низкому НЧ... Автору таки удалось ценой невероятных усилий поставить его в топ.. И ВСЕ! Автор бог! Разворачивает свои блоги, делится своими секретами, помогая людям влететь в АГС! И все это добровольно, бесплатно и даже не за спасибо!
Хорош надсмехаться.
Вы вроде считаете себя человеком с аналитическим складом ума и не понимаете, что любые, кажущиеся самыми нелепыми, мысли полезны, как информаци для собственных размышлений.
В чем смысл Вашей постоянной критики тех или иных "альтруистов"? Вы в них видите себе конкурентов? Они уводят потенциальную клиентуру?
Поддерживаете свой имидж "махрового гуру"?
Глупый пингвин робко прячет, умный - смело достаёт...)
Да нет я не махровый гуру, и клиентов у меня ни кто не уводит)))))))   своих постоянных хватает... что касается того, что Т.С говорит... ок. слушайте ради бога... Только потом темы не создавайте типа:

Помогите, спасите, почему...
или:
мне вот этот персонаж с форума так  плохо помог! что делать)
Изменено: Глобальные Технологии - 11 Января 2013 14:42
Цитата
Глобальные Технологии пишет:
Да нет я не махровый гуру, и клиентов у меня ни кто не уводит))))))) своих постоянных хватает... что касается того, что Т.С говорит... ок. слушайте ради бога... Только потом темы не создавайте типа:

Помогите, спасите, почему...
или:
мне вот этот персонаж с форума так плохо помог! что делать)
Т.е. Ваши посты продиктованы заботой о психическом равновесии новичков и чистотой форума?)
Впрочем все это уже не имеет смысла, ТС закрыл группу, а там так эмоцианально развивались события...))
Глобальные Технологии ,

Ай яй яй! Нехорошо. Что же, если к Вам за помощью заблудшие обратятся - не снизойдете?
Да. С гуппой признаться - не срослось. Гуру такие гуру! Если интересно все же кому то, пишите в личку. Дам контакты.
Что, группа ек?
По поводу ваших "технологий"

Можете считать меня троллем, но никогда такой текст не выйдет в ТОП на запрос аденоиды.

Эти игры занимают не один день.

chebyrator,  спасибо что закрыли доступ к группе.
chebyrator, одинаковые ключи в разных статьях на одном сайте влияют на выдачу?
Цитата
chebyrator пишет:
Глобальные Технологии ,

Ай яй яй! Нехорошо. Что же, если к Вам за помощью заблудшие обратятся - не снизойдете?
Конечно нет!)))))  по краиней мере анти помощью не занимаюсь!)
felis_serval,

Да, математика - наука серьезная! Тут уж ничего не попишешь! Но как я и говорил, математика к написанию текстов и правильном подборе ключевиков и их расстановки, в данном случае значения не имеет.
Цитата
chebyrator пишет:
felis_serval,

Да, математика - наука серьезная! Тут уж ничего не попишешь! Но как я и говорил, математика к написанию текстов и правильном подборе ключевиков и их расстановки, в данном случае значения не имеет.
бла, бла, бла...
Глобальные Технологии ,

Ну я почему то так и думал.
Цитата
chebyrator пишет:
felis_serval,

Вот интересно, Вы серьезно считаете, что  способны научить ставить людей сайты в Топ?
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 31 След.