Идеальный текст. Дубль два.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 31 След.
Идеальный текст. Дубль два.
Цитата
Глобальные Технологии пишет:
1. Прежде всего те кто знает, сидят на этом форуме из-за простой коммерческой выгоды . А если всех консультировать по этим вопросам, то на хлеб с маслом и икрой заработать не получится.
Получится, даже получается. 
Писать много, не так сложно. 
Но, в какое-то время ты начинаешь замечать что ты написал - а человек уже закрыл форум и не зайдет сюда ни когда. 
А другой создаст новую тему и спросит. 
Причина тут не в том, что благодарности нету, а в том что вообще ни чего нету, ты пишешь для себя. 

Но писать много и отвечать в каждой топке, надоедает, да и банят потом. 
Но писать много и отвечать в каждой топке, надоедает, да и банят потом. 
Ох банят. Но бороться надо!
Цитата
felis_serval пишет:
Ой как все не правы.Человек пришел и сказал "А", но сказать "Б" ему не дали...
А тема действительно могла бы быть интересна. Задушили в зародыше приступ великодушия.
Полностью  с Вами согласен. Мне даже было смешно читать комментарии по текстом остальных....)))))) Получается, то что писал автор темы правда и сразу же начали все умничать и критиковать. Тот кто палит тему - тут дурак)))))) Смешно! Никому не интересно выслушать? К чему ваши комментарии? Показать, что вы умнее?))))) Опять-таки смешно! Меня лично заинтересовала тема, уже подписался....
Цитата
Антон Усов пишет:
Полностью с Вами согласен. Мне даже было смешно читать комментарии по текстом остальных....)))))) Получается, то что писал автор темы правда и сразу же начали все умничать и критиковать. Тот кто палит тему - тут дурак)))))) Смешно! Никому не интересно выслушать? К чему ваши комментарии? Показать, что вы умнее?))))) Опять-таки смешно! Меня лично заинтересовала тема, уже подписался....
А я не нашел того, чтобы кто-то говорил что автор темы дурак. 
В теме мне кажется наоборот сидят те кому интересно послушать автора, а в данном случае, дождаться его слов.
Цитата
Страницу верстаем так:

Прямо сверху текста идет навигация. Главная - обычным шрифтом, а вот раздел Аденоиды - <h1> обязательно. Но, при этом шрифты должны быть одинакового размера.

Заголовок статьи <h2>Аденоиды</h2>

Что касается самой статьи.

Делать необходимо следующее. Первый абзац текста начинаем <stong>Аденойды</strong> далее - не более 4 - хпредложений с описанием предмета.

Следующий абзац начинаем: Изменения в <stong>глоточной миндалине</strong>, возникающие обычно после... далее - опять не более 4 - х предложений с описанием того, что после чего наступает.

Далее, опять не более 4 - 5 предложений, которые необходимо закончить либо словом аденойды, заключенным в стронг, либо его синонимом, так же в стронг.

Обязательно приложить в статью фотки с заполненным тегом alt

И ниже статьи приложить еще пару - тройку фоток, сделав для них заголовок , заключенный в h3, что то не подобии Способы лечения аденоидов.

Приблизительно так. Всего этого будет вполне достаточно, что бы по этому запросу вылезти в ТОП. Если сайт, конечно уже проиндексирован и Вы просто новый материал туда добавляете.
Ценный совет, автор целых три дня как в сео!
анализ сайтов, внутренняя оптимизация, продвижение сайтов
Цитата
Антонина К пишет:
Только дурак будет выбалтывать все свои наработки каждому желающему
Тут не конкретно про автора темы, а вообще.
Почитал, и стало интересно. Вот вроде бы у супра или того же серча авторитет отличный и  как никак тематика соответствует, чтобы некий представитель от яши или гоши присутсовали на ресурсе и... узнавали, чикистили, доносили сведения до нужных людей в ПС. Так ведь? ... Я тоже в закрытую группу не отказался бы.
Не подписываюсь на темы, так что не слежу за вопросами, которые вы оставляете в топике после меня. Если нужно получить ответ, пишите в ЛС с указанием ссылки на мой комментарий.
Стучусь Вам в группу.)))))
Особо порадовали стронги.
По каким же запросам интересно автор умудряется вылезать в топ )
АПы отменены, АПов больше не будет, работайте для людей, а не на поисковики! Расклеивайте на столбах объявления о новых темах на своих сайтах, пишите на заборах урлы сайтов, давайте объявы на радио и тв! Яша устал, яша хочет отдохнуть, ему пора на пенсию.
мне кажется дело было так..
Есть ГС который продвигается в маленьком городишке, по самому низкому НЧ... Автору таки удалось ценой невероятных усилий поставить его в топ.. И ВСЕ! Автор бог! Разворачивает свои блоги, делится своими секретами, помогая людям влететь в АГС!  И все это добровольно, бесплатно и даже не за спасибо!
Глобальные Технологии , вы угадали
ТС напоминает мне одного товарища с другого форума, где создана подобная тема. Только там не прокатил этот атракцион и усилий ТС хватило ровно на 3 дня... Теперь сидит человек на форуме, но  молчит
Цитата
Алик Яушев пишет:
Почитал, и стало интересно. Вот вроде бы у супра или того же серча авторитет отличный и как никак тематика соответствует, чтобы некий представитель от яши или гоши присутсовали на ресурсе и... узнавали, чикистили, доносили сведения до нужных людей в ПС. Так ведь? ... Я тоже в закрытую группу не отказался бы.
А я вот не в закрытой группе, но знаю что там происходит! может не совсем она закрытая?  Или нет и я не прав?
глобальные технологии "мне кажется дело было так.. 
Есть ГС который продвигается в маленьком городишке, по самому низкому НЧ... Автору таки удалось ценой невероятных усилий поставить его в топ.. И ВСЕ! Автор бог! Разворачивает свои блоги, делится своими секретами, помогая людям влететь в АГС!  И все это добровольно, бесплатно и даже не за спасибо!"
Зато какое обсуждение, группа растёт как на дрожжах! Я пытался сделать подобное и в результате 2 бана. Автор молодец - далеко пойдёт раз знает как зацепить!!!
Цитата
http://www.mega-choice.ru/category_142.html Это - одн из первых экспериментов. Можете брать за основу. Работает и занимает первые места почти по всем регионам около трех лет. Заявки даже из - за бугра приходят.
"прокат детских колясок" 176 точных вхождений! МЕГА ВЧ -300тысяч! Откуда говорите заявки из-за бугра? Бред.. одна доставка будет соразмерна стоимости коляски!
Изменено: Глобальные Технологии - 11 Января 2013 12:35
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 31 След.