Идеальный текст. Дубль два.
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 31 След.
Идеальный текст. Дубль два.
felis_serval Можете считать меня троллем, но никогда такой текст не выйдет в ТОП на запрос аденоиды.
Хотел написать статью для Вашего эксперимента со ссылочкой на себя естественно, но полистав википедию, понял что невозможно, наверно Вы и сами бы написали! А вот однажды я написАл в вики и заметка стала на какое-то время как определение в словаре, даже подвинула меня в выдаче гугла.
Глобальные Технологии ,

Людей - безусловно!
Скажите что вы имели ввиду?
Цитата
Kalugin-ya пишет:
felis_serval Можете считать меня троллем, но никогда такой текст не выйдет в ТОП на запрос аденоиды.
Хотел написать статью для Вашего эксперимента со ссылочкой на себя естественно, но полистав википедию, понял что невозможно, наверно Вы и сами бы написали! А вот однажды я написАл в вики и заметка стала на какое-то время как определение в словаре, даже подвинула меня в выдаче гугла.
З.Ы, мои эксперименты давно уже позади, идет просто работа.
felis_serval, это идет прозрение товарища, что по заданной чебуратором структуре статьи в топ по аденоидам не выйти smile:)
АПы отменены, АПов больше не будет, работайте для людей, а не на поисковики! Расклеивайте на столбах объявления о новых темах на своих сайтах, пишите на заборах урлы сайтов, давайте объявы на радио и тв! Яша устал, яша хочет отдохнуть, ему пора на пенсию.
З.Ы, мои эксперименты давно уже позади, идет просто работа. я о Вашей переписке с чебуратором.
Цитата
Kalugin-ya пишет:
З.Ы, мои эксперименты давно уже позади, идет просто работа. я о Вашей переписке с чебуратором.
я туплю, у меня женский мозг, всё равно не понимаю. Вчера выяснила что мы думаем не так как мужчины, мозги правда обделены логикой.
Цитата
chebyrator пишет:
Глобальные Технологии ,

Людей - безусловно!
что безусловно? и что людей?
Изменено: Глобальные Технологии - 11 Января 2013 15:30
анализ сайтов, внутренняя оптимизация, продвижение сайтов
Все, сдохла тема. Так никто ничего путного не сказал, что и следовало ожидать.
Олег Жаров,  не умеете читать. Я написала как это делаю я. Конечно, думать над текстом обычно просто лень, и все мечтают заполучить некую волшебную формулу, которую желательно что бы можно было засунуть в какую-нибудь прогу и генерить мега топовые тексты. Так вот. Такое невозможно, и чем дальше, тем тщательнее придется работать с каждым текстом что бы добиться высоких позиций с минимальными материальными затратами.
Цитата
Олег Жаров пишет:
Все, сдохла тема. Так никто ничего путного не сказал, что и следовало ожидать.
Ага, все сильно натужились, проперделись и по домам. Пи...ц, я не узнаю супр
Олег,  я очень ждала хотя бы одну мысль от тс...
Ушел на почту посылку получить, а felis_serval уже успела подраться, группу разломали, думал приду и почитаю что нибудь интересное, а вы тут только критикуете, сколько слов написали, могли бы своими способами ответить, чтобы полезно было для всех, может и он что то для себя новое откроет, не говоря уже о других кому это интересно.
felis_serval
готов вас взять в компаньены в тему песочница
Цитата
felis_serval пишет:
Олег Жаров, не умеете читать. Я написала как это делаю я. Конечно, думать над текстом обычно просто лень, и все мечтают заполучить некую волшебную формулу, которую желательно что бы можно было засунуть в какую-нибудь прогу и генерить мега топовые тексты. Так вот. Такое невозможно, и чем дальше, тем тщательнее придется работать с каждым текстом что бы добиться высоких позиций с минимальными материальными затратами.

Да нет, я прочитал, еще и скопировал себе. Теперь буду к юкозу примерять smile:)smile:confused:
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 31 След.