Яндекс вебвизор
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 9 След.
[ Закрыто ] Яндекс вебвизор
KKnD,  правда сайт не пашет
Цитата
felis_serval пишет:
Цитата
KKnD пишет:
Со времением этот сайт действительно станет исскуством
надеюсь я не успею снести текущую ОС, добавила в закладки, понаблюдать трансформацию)
Обычно ОС выживает у меня лет 5, этой меньше года, так что у вас аж 4 года есть...
У меня виста пережила 7ку, которую я даже не ставил smile:) Если еще переживет 8ку, то это будет волшебство smile:)
Свой сайт я изначально создавал под ссылки, тут на форуме была тема где я описывал судьбу моего сайта. Сейчас отказаться от ссылок еще сложнее, так, как они финансируют все развитие сайта. Но жести больше нет, ссылками рулят ребята из DOTCAT. А вот для посещаемости не плохая динамика за послений квартал. Но трудиться еще очень много.
На сайт ливанули немного ddos`a. Защиты нет, так как нет в этом нужды. Думаю пару часов побалуются и закончат.
KKnD,  а чего он у вас не открывается? Программисты от бога или на хостинг не хватило?
Цитата
KKnD пишет:
На сайт ливанули немного ddos`a. Защиты нет, так как нет в этом нужды. Думаю пару часов побалуются и закончат.
ясно...
Цитата
Вадим пишет:
Цитата
Вадим пишет:
Цитата
KKnD пишет:
Мой вывод ГЛОБАЛ ТРОЛЛЬ сильно проигрывает Джокеру.
в чем?
надо понимать что не все комуникабельные, заискивающие перед вами продавцы всегда предлагают качественный товар. вам любой торгаш на рынке скажет что главное уметь говорить, а впихнуть чайнику то что ему не нужно уже дело техники(например втюрить шмотки неподходящего размера). гт конечно не помешало бы выпустить пар и быть полегче со словами но допускаю что контора может предложить действенные услуги
Я про контору ничего сказать не могу, возможно они действително профи экстракласса. Но ГТ пишет от себя или от конторы?
Вадим,

С радостью поверил бы Вам, если бы не одно обстоятельство. Вот чего то на сайте у ГТ портфолио выполненных работ отсутствует напрочь. Как считаете, это нам о чем может говорить? Как бы намекает... Не?
Нам Кухня строить и жить помогает...
Цитата
felis_serval пишет:
KKnD, а чего он у вас не открывается? Программисты от бога или на хостинг не хватило?
Хостинг у меня firsvds выделенный сервер. Возможно сама платформа wordpress имеет множество уязвимостей, но на полную диагностику и действително профессиональную защиту, у меня сейчас нет средств. Возможно в будущем, когда за час простоя будут страдать тысячи людей, обязатено найду на это средства.
А мои навыки програмирования оставляют желать лучшего, так как я сам иной раз не могу правильно вставить код счетчика smile:)
Цитата
KKnD пишет:
Я про контору ничего сказать не могу, возможно они действително профи экстракласса. Но ГТ пишет от себя или от конторы?
без понятия. возможно нет смысла читать гт а сразу обращаться по контактам на сайте. было бы неплохо если б он сообщил какое отношение имеет к фирме
Цитата
KKnD пишет:
Цитата
felis_serval пишет:
KKnD, а чего он у вас не открывается? Программисты от бога или на хостинг не хватило?
Хостинг у меня firsvds выделенный сервер. Возможно сама платформа wordpress имеет множество уязвимостей, но на полную диагностику и действително профессиональную защиту, у меня сейчас нет средств. 
Вы же вроде пиарите себя как супер бизнесмена)  или не?
Цитата
Морген Фриц пишет:
Вадим,

С радостью поверил бы Вам, если бы не одно обстоятельство. Вот чего то на сайте у ГТ портфолио выполненных работ отсутствует напрочь. Как считаете, это нам о чем может говорить? Как бы намекает... Не?
Морген Фриц,  я не уверена что мой сайт пополнит то портфолио)))
Просто потому что... [IMG]
KKnD,

Не парьтесь! Даже бывалые мегагуру программеры не могут противостоять ДДОС. Так что - ничего страшного.
felis_serval,

А, то есть Вы хотите сказать, что эксперименты только на Вашем сайте проводятся? Больше никто не решился?
Цитата
Морген Фриц пишет:
felis_serval,

А, то есть Вы хотите сказать, что эксперименты только на Вашем сайте проводятся? Больше никто не решился?
хочу сказать что мой сайт совсем не нуждается в рекламе... Такие мощные проекты лишний раз не светят. А вот на самом сайте у себя ссылочку на ГТ точно поставлю, ему так будет больше профита чем наоборот...
felis_serval,

Ну а ГТ Мегасуперсайт в своем портфолио помешает? И потом, я что то не пойму Вас, Лишняя сцылко... Ну и просмотры опять же... Темните вы что то...smile:)
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 9 След.