Яндекс вебвизор
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 След.
[ Закрыто ] Яндекс вебвизор
Цитата
Глобальные Технологии пишет:
Цитата
KKnD пишет:
Цитата
Цитата
KKnD пишет:
Цитата
felis_serval пишет:
KKnD, а чего он у вас не открывается? Программисты от бога или на хостинг не хватило?
Хостинг у меня firsvds выделенный сервер. Возможно сама платформа wordpress имеет множество уязвимостей, но на полную диагностику и действително профессиональную защиту, у меня сейчас нет средств.
Вы же вроде пиарите себя как супер бизнесмена) или не?
Ну я могу подтвердить все свои слова сканами документов.

Академия Народного Хозяйства при Президенте Российской Федерации. Степень МВА - менеджмент, международный бизнесс. + Стажировка в DMAN (Германия).
Московский институт экономики и математики - инжинер: Электронные вычислительные машины, комплексы, системы и сети.
Филиал Жуковского Авиационного Техникума - техник: Электронные вычислительные машины, комплексы, системы и сети.
Даже сканы ИНН и ОГРН могу представить, печать с моей фамилией и сайт основного бизнеса.
Но думаю, Вам от этого станет только сложнее спать.
p.s. Стать великим бизнесменом я не стремлюсь, но давать работу людям очень приятно.
Прямо майор Чингачгук какойто, а денег на хостинг нет)))))))

Юноша... спуститесь не много на землю... работодатель Вы наш)
Еще раз для ТРОЛЛЯ немного корма.
Хостинг меня устраивает. DDos меня не волнует. Но думаю вы думаете иначе.
Юноша готов подтвердить свои слова на деле и ГОСУДАРСТВЕННЫМИ документами.
А ТЫ, что можешь ты? Можешь дать людям работу? Может быть ты судишь о состоятельности человека по его телефону? smile:)
Мой хостинг на 100% оправдываем мои ожидания и свою стоимось. Я не покупаю лишнего иначе не хватает на необходимое.
felis_serval,

Мадмуазель, а почему, собственно, я должен молчить то? Потому, что и без того подмоченная репутация данного индивидуума пострадает? Да дальше то уже некуда. Как грица - штанишки ему можно уже и надеть. И рот мне не надо пытаться заткнуть. Не по себе оппонентов выбрали.
Нам Кухня строить и жить помогает...
Цитата
Морген Фриц
Слушай меня дорогой, мне конкретно начали надоедать твои корявые выпады, если с глазами плохо, то сидите и не раскрываейте, рот есть что сказать звоните! Не чего тут под Табаки косить!

Покажите свой сайт. а мы посмеемся!
Изменено: Глобальные Технологии - 25 Января 2013 19:42
я не понимаю вообще всей этой злости в теме...
Устроили прямо суд какой-то... Кому-то услуги навязываются? Не приходит в голову что в оффлайне может быть больше чем достаточно реальных заказчиков чем на фрилансе? Что есть люди которые приходят сюда просто отдохнуть и развлечься? Не ищут клиента за 500 руб на форумах?
Делать выводы по сайту, который возможно не особо и нужен...
Цитата
Морген Фриц пишет:
felis_serval,

Мадмуазель, а почему, собственно, я должен молчить то? Потому, что и без того подмоченная репутация данного индивидуума пострадает? Да дальше то уже некуда. Как грица - штанишки ему можно уже и надеть. И рот мне не надо пытаться заткнуть. Не по себе оппонентов выбрали.
Писать научись Ашипка!
Цитата
Цитата
Вадим пишет:

ребята, вы теряете лицо, это крест
Вадим, Вы крест ставите?
ставите вы с этой манерой общения, ибо на ваши посты будут натыкаться те кто захочет изучить отзывы. вы наверняка знаете как долго теперь будут существовать упоминания
Морген Фриц
http://artype.ru/ вы автор этого говнобложика?
Цитата
Морген Фриц пишет:
Не по себе оппонентов выбрали.
smile:confused:я? или вы?
Вадим,

Цитата
Вадим пишет:
пишу как ни в чем не зантересованное лицо, непредвзято. вот захочет кто посмотреть что пишут о gt-web.ru... набираем в гугле gt-web.ru и что видим?
http://www.seocafe.info/seo-ocenka-saita/31269-gt-web-ru-prinimayu-sovety-po-optimizacii.html

это даже не бросание тени а бросание здоровенного куска удобрения по фейсу этой конторы. после этого я б не сунулся к ним.

по манере общения представителя(да и вобще непонятно кто это такой) создается впечатление что им плевать на свою репутацию. сложно вообразить чтоб представитель teasernet или websharks так себя вёл. иногда вижу как на серьезные пп начинают наезжать, и видно как суппорт сдерживается из-зо всех сил чтоб "сохранить лицо"

Ну дык он же для того, что бы дать ответ на вопрос здесь бежит спрашивать на других форумах!

Я в отпаде!smile:D
Цитата
Цитата
Морген Фриц
Слушай меня дорогой, мне конкретно начали надоедать твои корявые выпады, если с глазами плохо, то сидите и не раскрываейте, рот есть что сказать звоните! Не чего тут под Табаки косить!

А мы почему на ты? На брудершафт штоле пили? Что то не припомню... Наверное ужрат сильно был.
А касаемо бложика - музыка и слова народные? Завидуете? Такой же хотите?
Цитата
Цитата
Вадим пишет:

Вадим, Вы крест ставите?
мне оно зачем, вы все уже сделали. если б вы меня оскорбили, то я б заказал отрицательные отзывы в адвизоре и на разных трастовых ресурсах. вы не понимаете что в интернете как на зоне сказал лишнее и уже не отмоешься?вы это не понимаете? я навидался уже крутых пп которые потом умоляли чтоб люди удалили свои отзывы..
Оу! Какая прелесть!
Глобальный, собаки лают караван идет...
Цитата
Вадим пишет:
Цитата
мне оно зачем, вы все уже сделали. если б вы меня оскорбили, то я б заказал отрицательные отзывы в адвизоре и на разных трастовых ресурсах. вы не понимаете что в интернете как на зоне сказал лишнее и уже не отмоешься?вы это не понимаете? я навидался уже крутых пп которые потом умоляли чтоб люди удалили свои отзывы..
Вадим а Вы закажите!  а про умоляю... не мой стиль)
Цитата
Морген Фриц пишет:
Цитата
Цитата
Морген Фриц

А мы почему на ты? На брудершафт штоле пили? Что то не припомню... Наверное ужрат сильно был.
А касаемо бложика - музыка и слова народные? Завидуете? Такой же хотите?
Нечего там хотеть!
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 След.