Цитата |
---|
Глобальные Технологии пишет:
Цитата |
---|
KKnD пишет:
Цитата |
---|
Глобальные Технологии пишет:
Цитата |
---|
KKnD пишет:
Цитата |
---|
felis_serval пишет:
KKnD, а чего он у вас не открывается? Программисты от бога или на хостинг не хватило? | Хостинг у меня firsvds выделенный сервер. Возможно сама платформа wordpress имеет множество уязвимостей, но на полную диагностику и действително профессиональную защиту, у меня сейчас нет средств. | Вы же вроде пиарите себя как супер бизнесмена) или не? | Ну я могу подтвердить все свои слова сканами документов.
Академия Народного Хозяйства при Президенте Российской Федерации. Степень МВА - менеджмент, международный бизнесс. + Стажировка в DMAN (Германия).
Московский институт экономики и математики - инжинер: Электронные вычислительные машины, комплексы, системы и сети.
Филиал Жуковского Авиационного Техникума - техник: Электронные вычислительные машины, комплексы, системы и сети.
Даже сканы ИНН и ОГРН могу представить, печать с моей фамилией и сайт основного бизнеса.
Но думаю, Вам от этого станет только сложнее спать.
p.s. Стать великим бизнесменом я не стремлюсь, но давать работу людям очень приятно. | Прямо майор Чингачгук какойто, а денег на хостинг нет)))))))
Юноша... спуститесь не много на землю... работодатель Вы наш) |
Еще раз для ТРОЛЛЯ немного корма.
Хостинг меня устраивает. DDos меня не волнует. Но думаю вы думаете иначе.
Юноша готов подтвердить свои слова на деле и ГОСУДАРСТВЕННЫМИ документами.
А ТЫ, что можешь ты? Можешь дать людям работу? Может быть ты судишь о состоятельности человека по его телефону?
Мой хостинг на 100% оправдываем мои ожидания и свою стоимось. Я не покупаю лишнего иначе не хватает на необходимое.