Яндекс вебвизор
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 След.
[ Закрыто ] Яндекс вебвизор
felis_serval,

Вот сейчас Вы меня конкретно озадачили! А Вы Яндексу то хоть свой сайт показали? Или может тоже засекретили?
Нам Кухня строить и жить помогает...
Морген Фриц,  просмотры с сайта ГТ моему как слону дробина)))
 а я ему хостов 300 буду нечаянно сливать)))
Цитата
Глобальные Технологии пишет:
Цитата
KKnD пишет:
Цитата
felis_serval пишет:
KKnD, а чего он у вас не открывается? Программисты от бога или на хостинг не хватило?
Хостинг у меня firsvds выделенный сервер. Возможно сама платформа wordpress имеет множество уязвимостей, но на полную диагностику и действително профессиональную защиту, у меня сейчас нет средств.
Вы же вроде пиарите себя как супер бизнесмена) или не?
Ну я могу подтвердить все свои слова сканами документов.

Академия Народного Хозяйства при Президенте Российской Федерации.  Степень МВА - менеджмент, международный бизнесс. + Стажировка  в DMAN (Германия).
Московский институт экономики и математики - инжинер: Электронные вычислительные машины, комплексы, системы и сети.
Филиал Жуковского Авиационного Техникума - техник:  Электронные вычислительные машины, комплексы, системы и сети.
Даже сканы ИНН и ОГРН могу представить, печать с моей фамилией и сайт основного бизнеса.
Но думаю, Вам от этого станет только сложнее спать.
p.s. Стать великим бизнесменом я не стремлюсь, но давать работу людям очень приятно.
felis_serval,

Вау! Это каким образом?
пишу как ни в чем не зантересованное лицо, непредвзято. вот захочет кто посмотреть что пишут о gt-web.ru... набираем в гугле gt-web.ru и что видим?
http://www.seocafe.info/seo-ocenka-saita/31269-gt-web-ru-prinimayu-sovety-po-optimizacii.html

это даже не бросание тени а бросание здоровенного куска удобрения по фейсу этой конторы. после этого я б не сунулся к ним.

по манере общения представителя(да и вобще непонятно кто это такой) создается впечатление что им плевать на свою репутацию. сложно вообразить чтоб представитель teasernet или websharks так себя вёл. иногда вижу как на серьезные пп начинают наезжать, и видно как суппорт сдерживается из-зо всех сил чтоб "сохранить лицо"

ребята, вы теряете лицо, это крест
Так портфолио дайте глянуть страждущим. Удивите нас, мастера!
А еще прапвда описанная в этой теме стоила мне -21 репы?
Это что такая месть? smile:)
Этож как хомяки разбегались, что столько антирепы мне высадили? smile:) Вы чего так за свой корм переживаете?
Цитата
KKnD пишет:
Цитата
Глобальные Технологии пишет:
Цитата
KKnD пишет:
Цитата
felis_serval пишет:
KKnD, а чего он у вас не открывается? Программисты от бога или на хостинг не хватило?
Хостинг у меня firsvds выделенный сервер. Возможно сама платформа wordpress имеет множество уязвимостей, но на полную диагностику и действително профессиональную защиту, у меня сейчас нет средств.
Вы же вроде пиарите себя как супер бизнесмена) или не?
Ну я могу подтвердить все свои слова сканами документов.

Академия Народного Хозяйства при Президенте Российской Федерации. Степень МВА - менеджмент, международный бизнесс. + Стажировка в DMAN (Германия).
Московский институт экономики и математики - инжинер: Электронные вычислительные машины, комплексы, системы и сети.
Филиал Жуковского Авиационного Техникума - техник: Электронные вычислительные машины, комплексы, системы и сети.
Даже сканы ИНН и ОГРН могу представить, печать с моей фамилией и сайт основного бизнеса.
Но думаю, Вам от этого станет только сложнее спать.
p.s. Стать великим бизнесменом я не стремлюсь, но давать работу людям очень приятно.
Прямо майор Чингачгук какойто, а денег на хостинг нет)))))))

Юноша... спуститесь не много на землю... работодатель Вы наш)
Цитата
Морген Фриц пишет:
felis_serval,

Вау! Это каким образом?
с обычной ссылки на создателя дизайна в подвале
Про триста хостов в обратку так и не услышал! Хотел уж у себя 100500 сцылок разместить. Вот мне поперло бы!
Цитата
Морген Фриц пишет:
Про триста хостов в обратку так и не услышал! Хотел уж у себя 100500 сцылок разместить. Вот мне поперло бы!
http://www.cy-pr.com/people/52597/blog/progony-i-prodvizhenie/
вообще я у себя не размещаю ссылки
Старичку делаем редизайн. Тесно стало юзеру.
Мне нравится контакт, делают то что я хочу и как я хочу, даже через 10 правок.
felis_serval,

Ну раз дизайн ГТ делал, тады - точно, не надо показывать. Он для своего то сайта с грехом пополам и с помощью на серче...
Морген Фриц,  не знаете ничего тихо молчите уже...
Цитата
Вадим пишет:

ребята, вы теряете лицо, это крест
Вадим, Вы крест ставите?
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 След.