Однажды утром мы проснемся
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Однажды утром мы проснемся, утренний приступ паранойи...
Глобальные Технологии,  ему не придется копаться в рекламе, потому что он будет получать весь контент на 1 странице. Это особенно удобно для владельцев смартфонов, если каждую следующую страницу можно раскрыть без перезагрузки. Как раз пользователь-то при таком варианте выдачи очень даже выиграет, единственные кто проиграют это вебмастера.
Яндекс не имеет права показывать целые страницы в своем поиске, это нарушает авторские права.
Цитата
felis_serval пишет:
а яшка с гошей будут просто паразитировать, всё равно юзая ваш контент
двумя больше - двумя меньше... У меня и так его юзают с полсотни паразитов, надоело просить убрать копипаст и жаловаться - просто забил, жалко на это времени.
Мы не можем похвастаться мудростью глаз
И умелыми жестами рук,
Нам не нужно все это, чтобы друг друга понять.
Сигареты в руках, чай на столе - так замыкается круг,
И вдруг нам становится страшно что-то менять.
Цитата
Славик пишет:
Яндекс не имеет права показывать целые страницы в своем поиске, это нарушает авторские права.
вопрос остановит его это или нет...
Он показывает ваши картинки в своих картинках, а это тоже нарушение авторских прав, или я не права?
З.Ы. Да и контент тоже целиком присутствует в выдаче... Сохраненная копия.... Её лишь осталось красиво оформить под юзверя...
felis_serval, ну нельзя же показывать часть картинки, а вот часть текста можно, а весь уже при переходе на сайт. В любом случае яндекс не сможет показывать полностью страницы наших сайтов, это нарушение авторских прав.
Цитата
Славик пишет:
В любом случае яндекс не сможет показывать полностью страницы наших сайтов, это нарушение авторских прав.
уже показывает - сохраненная копия....
Цитата
felis_serval пишет:
Глобальные Технологии, ему не придется копаться в рекламе, потому что он будет получать весь контент на 1 странице. Это особенно удобно для владельцев смартфонов, если каждую следующую страницу можно раскрыть без перезагрузки. Как раз пользователь-то при таком варианте выдачи очень даже выиграет, единственные кто проиграют это вебмастера.
Согласен, если учитывать всеобщий интерес к мобильному трафику.smile:confused:
Как же много человеку надо... Когда у него все есть.
Цитата
felis_serval пишет:
Цитата
Славик пишет:
В любом случае яндекс не сможет показывать полностью страницы наших сайтов, это нарушение авторских прав.
уже показывает - сохраненная копия....
Ну это не то.
От того что телевизор может показывать сразу десятки каналов никто, за исключением таких неадекватов, как мой сын, эту мозаику не смотрит. Все переключают на нужный канал и просматривают там, в нормальном разрешении.
Подобная фишка, как раз удобна вебмастерам, для быстрого просмотра конкурентов, а пользователь по любому будет заходить на сайт.
Глупый пингвин робко прячет, умный - смело достаёт...)
Киндерпингви,  всё зависит от подачи информации....
Цитата
Славик пишет:
Ну это не то.
почему не то? то же самое. Текст присутствует? Да, я могу просмотреть не заходя на сайт? Да. Я могу его даже сдернуть у вас без проблем с текстовой копии несмотря на все ваши зашиты от копирования, спасибо Яндекс. Просто пока эту ссылку пользователь не замечает, она не для него. И требуется переход. Как только сделают как в блогах будет ощущение что трафик...отключили.
Цитата
felis_serval пишет:
Киндерпингви, всё зависит от подачи информации....
Подача ограничена размерами экрана и техническими мощностями Яши, а также каналами связи.
felis_serval, рано вы паникуете, девушка. Думаю что в яндексе пока еще адекватные люди. 
У меня просто параноидальное настроение, я представила себе а что будет если...smile:confused:
Я же не говорю что завтра так будет)

Цитата
Киндерпингви пишет:
Цитата
felis_serval пишет:
Киндерпингви, всё зависит от подачи информации....
Подача ограничена размерами экрана и техническими мощностями Яши, а также каналами связи.
техника на месте не стоит, так что это дело времени.
З.Ы, почему-то уверена что у яшки и сейчас это реализовать проблемы не будет... Заметите такую фигню в своей выдаче - отписывайтесь сразу.
Изменено: felis_serval - 31 Января 2013 14:20
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.