Однажды утром мы проснемся
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Однажды утром мы проснемся, утренний приступ паранойи...
Цитата
felis_serval пишет:
У меня просто параноидальное настроение, я представила себе а что будет если...smile:confused:
Я же не говорю что завтра так будет)
Дорогая Фелис! Дней 10 назад я создал тему по одному прикольному видео. Вы сказали, что я паникер и типа паранойей пахнет. Тему закрыли. Теперь я должен вас успокаивать.smile:confused: Хотел бы, чесс слово! Но работа лечит панику. Янд. никогда не был другом вебмастеру и автору сайта. Для него - все это статистика попадений и промахов алгоритма. Создавайте светлые темы на форуме, пожалуйста.smile:)
Это- паранойя. Не только вебмастеру нужен Яндекс, но и Яндексу нужны вебмастера: много ли найдётся желающих создавать сайты только для Яндекса?
Да я просто не с той ноги встала, не думала что это так заразно smile:o
Простите меня
Цитата
felis_serval пишет:
Да я просто не с той ноги встала
Не знаю как у Вас, но у нас уже пора ложиться, утро вечера мудренее smile;)
тема открыта утром, я уже про неё 3 раза забыть успела)
Цитата
Scorpion71 пишет:
Не только вебмастеру нужен Яндекс, но и Яндексу нужны вебмастера: много ли найдётся желающих создавать сайты только для Яндекса?
Вы создаете для Яндекса. Мы нет. Мы для себя, в надежде монетизировать ту часть сайта, которая имеет зачатки коммерческой направленности. И для читателя, если зачатки коммерческой направленности торгово-поисковых систем (ТПС) типа Я. и Г. и Б. и прочее, нам в этом не помешают.smile:)
Цитата
Yavor Parvanov пишет:
Мы для себя,
пишут в стол и читают на досуге.

Цитата
Yavor Parvanov пишет:
в надежде монетизировать ту часть сайта, которая имеет зачатки коммерческой направленности
уже пахнет ЯД с адсенсом)
Цитата
Yavor Parvanov пишет:
Вы создаете для Яндекса. Мы нет. Мы для себя
То есть Ваши сайты закрыты от индексации или просто на денвере работают?smile:confused:
Цитата
felis_serval пишет:
уже пахнет ЯД с адсенсом)
В некоторых тематиках без контекстной рекламы - никуда. Например, в информационном журнале об аномальных событиях и смжных темах всего два варианта - партнёрство с разводом на смс через какие-нидь гороскопы (по мне - последнее дело так труды гробить свои же) или контекстная, НО! с включенным поведенческим. Тогда ЯД и АД сами покажут юзеру рекламу, какую нужно, ибо в контексте сам вебмастер рекламировать ничего дельного в данном конкретном случае не сможет.
Мы не можем похвастаться мудростью глаз
И умелыми жестами рук,
Нам не нужно все это, чтобы друг друга понять.
Сигареты в руках, чай на столе - так замыкается круг,
И вдруг нам становится страшно что-то менять.
Злой, но Позитивный ЧЕЛовек,  это вы про РСЯ, а я говорю про яндекс директ) Улавливаете разницу?
Как хорошо быть монополистом все таки smile:)
Даже плохие дела нужно делать хорошо
Цитата
Scorpion71 пишет:
То есть Ваши сайты закрыты от индексации или просто на денвере работают?
Не тупите, речь не об индексации. Сайт - то, чего в природе нет. В яндексе ваш сайт разбит алгоритмом на слова, картинки, фразы, коды, т.е. он умерщввлен и складириван рядом с морем других слов, кластеров и. т. Вы для этого создавали сайт? Тогда вы его создавали и для хостера, ибо он хранит его. Для себя - фраза многозначная, это вас подвело. Все нормально. Но тема нужна, особенно в свете того, что выдача - это метод владельца выдачи, а не тихий неподвижный пейзаж, которым можно насладиться на картинке.
 Всё же не правильно создавать сайт для себя без учета  требований поисковых алгоритмов, и не верно надеяться что о нем узнают не прилагая усилий...Слишком многим нужен ТОП, и если подходить к вопросу с этой стороны, "буду писать витиевато метафорами и с заголовком как в журнале", ничего хорошего не будет. Робот туповат и не понимает иносказаний.
Тогда лучше просто писать книги, и толку будет больше, до большего количества людей удастся донести свои знания и мысли.
Цитата
Yavor Parvanov пишет:
Не тупите
Не грубите...
Однажды можно  и не проснутся
Только вот какое отношение это имеет к яндексу, он  же робот
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.