Однажды утром мы проснемся
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Однажды утром мы проснемся, утренний приступ паранойи...
Просыпаешься с утра и...боишься включить компьютер. Такое бывает когда долго нет выдачи. Открываешь стату своих сайтов когда уже сделал все дела, потому что страшно... Вам такое не знакомо?
Цитата
felis_serval пишет:
Вам такое не знакомо?
Раньше, когда у меня был всего один сайт, такое было. и он попал в бан, было не очень приятно...
Сейчас сайтов около 10, не так страшно:)
тогда вопрос странный...
если яндекс сделает такое со своей выдачей, мы все одновременно узнаем что такое падение трафика в 50 раз сразу. Просто представьте себе это, мозг сопротивляется, я знаю.
Цитата
felis_serval пишет:
падение трафика в 50 раз сразу.
В принципе такое возможно только при попадании в бан. Таких резких изменений алгоритмов быть не может, так как наступит хаос
Цитата
felis_serval пишет:
Вам такое не знакомо?
Поделюсь. После бессонных или счастливых ночей включаешь комп и говоришь в пространство: Ну-ну! Кто нынче князь, а кого в грязь? Если общее впечатление застоя преобладает после десятка кликов, начинается досада. Если учинен погром над кучей твоих сайтов и ты к этому абсолютно не готов, то крепкий кофе - хороший амфетамин. smile:)
Цитата
Yavor Parvanov пишет:
учинен погром над кучей твоих сайтов
Такое было, когда первый раз появился агс, у многих людей по 100 сайтов попали сразу под фильтр за работу на сапе. Вот было наверное им неприятно, зато сколько заработали водочные магнаты.
Я эти времена не застал, на сапе особо никогда не работал
Цитата
seo pack пишет:
наступит хаос
ага... вот сегодня я себе представила идеальную выдачу для юзера, не требующую перехода на сайт... Поняла что 3/4 трафика я тут же потеряю (останутся фактически лишь прямые заходы, остальным достаточно будет того что в выдаче...)
Цитата
felis_serval пишет:
ага... вот сегодня я себе представила идеальную выдачу для юзера, не требующую перехода на сайт... Поняла что 3/4 трафика я тут же потеряю (останутся фактически лишь прямые заходы, остальным достаточно будет того что в выдаче...)
Смотря что вам предложат взамен.smile:)
Цитата
felis_serval пишет:
Не требующую перехода на сайт.
Люди любопытные, они не будут довольствоваться коротким ответом и прочитают подробнее.
А тот пример, который вы указали на пером посте темы,  дает повод задуматься. Действительно можно не заходить.Но так читают скорее всего только новости
Цитата
Yavor Parvanov пишет:
Смотря что вам предложат взамен.smile:)
а что и кто мне может предложить?) Даже ТОП потеряет значение...
Я уже представляю что это будет) вин будет за теми кто делает ставку на смо-продвижение сейчас
Цитата
seo pack пишет:
Люди любопытные, они не будут довольствоваться коротким ответом и прочитают подробнее.
А тот пример, который вы указали на пером посте темы, дает повод задуматься. Действительно можно не заходить.Но так читают скорее всего только новости
это ещё мягко сделано. А можно сделать так что бы страница раскрывалась едва ты наведешь мышку для клика... Тогда эту возможность увидит даже слепой и абсолютно безграмотный пользователь. Какой хороший сайт яндекс, скажет он, тут всё есть))))
Однажды утром я проснусь в 12 дня smile:D
Хотел вникнуть о чем кто бухтит, но как-то не смог, глаза слипаются. 
Пойду спать, надеюсь под утро, тема будет наполнена позитивом, и мне будет что почитать smile:) 

P.s Такая выдача - Будет заставлять делать качественные сайты. 
P.s Я так-же новостники в Яндексе читаю, просто обрывки новостей smile:) 
Цитата
seo pack пишет:
они не будут довольствоваться коротким ответом
Цитата
JOK3R. пишет:
Я так-же новостники в Яндексе читаю, просто обрывки новостей
никто так и не посмотрел на блоги внимательно) Там не короткая новость, а вся страница, вся статья показывается, контент полностью....
Цитата
felis_serval пишет:
а что и кто мне может предложить?) Даже ТОП потеряет значение...
Допустим, все это гипотезы и страхи. Допустим также, что это будущее. В первом случае надо подождать, а во втором, если это стратегия, то вполне возможно, что будут созданы параллельные миры в рамках одной и той же ПС: один с прямой выкладкой и "антимир" со ссылкой на сайт в поиске. ПС сами предложат альтернативу, иначе им придется бороться со всем миром. Ой, как далеко до всего этого!
Цитата
felis_serval пишет:
никто так и не посмотрел на блоги внимательно) Там не короткая новость, а вся страница, вся статья показывается, контент полностью....
Не посмотрел, потому что уже видел. Ну, так человек ведь не будет все подрят прописывать, чтобы опять найти его сайт среди тысячи. 
Это уменьшит траф, но зато придаст только качественных и заинтересованных пользователей. 
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.