Самая большая статья
Страницы: 1 2 3 4 След.
Самая большая статья
у кого сколько было?)
статья 228 Уголовного Кодекса РФ- не было, но это одна из самых больших по суровости статей:)
Изменено: seo pack - 9 Февраля 2013 01:45
бойся если пудришь носик...тема не об этом, если что:)
Работающая статья, ТОП 1 в яшке, 114181 показ в месяц по вордстат. Несмотря на объем люди пищат от восторга, делятся и возвращаются с закладок.
Цитата
felis_serval пишет:
люди пищат от востор
Супер, искал на сайте, но не смог найти эту статью. Интересно почему пищат:confused:
Пишут трогательная) слезами заливаются) У меня же беремкины. Пишут поддерживает.
З.Ы. В выдаче рядом на сайтах только статьи способные вогнать в депрессию, почитаешь и понимаешь, о попал) эта одна - светлая.
Изменено: felis_serval - 9 Февраля 2013 02:18
Цитата
felis_serval пишет:
слезами заливаются)
искал я по дате, но у вас не работает сортировка по дате. Насколько я понимаю статья скорее всего про рождение ребенка , чувства матери при первых признаках жизни ребенка и т д. Да, грамотный копирайтер, как и писатель должен уметь вызывать самые разнообразные эмоции.
Да нет, там о патологии статья
как-то одно время я страдал сканоманией. бегал в библиотеку брал книги и сканировал добавлял на сайт. статьи уникальные все были тока толку от них ноль. старьё нереальное. так вот сканировал по 22000 символов. потом забил на это всё глобально.
скан уныл без оптимизации, но при желании и он может давать трафик. Главное тупо не грузить как есть, а адаптировать под поиск
Цитата
seospace пишет:
как-то одно время я страдал сканоманией. бегал в библиотеку брал книги и сканировал добавлял на сайт. статьи уникальные все были тока толку от них ноль. старьё нереальное. так вот сканировал по 22000 символов. потом забил на это всё глобально.
на тицатый домен их заливать и в сапу
Цитата
seospace пишет:
тока толку от них ноль.
Так надо уметь их представлять правильно, чтобы из кусков собрать полноценную оптимизированную статью
сейчас будете смеяться, я врач, и по работе если что то надо всегда мечтаю найти...скан))) Без бреда рерайтерского
Цитата
felis_serval пишет:
скан уныл без оптимизации, но при желании и он может давать трафик. Главное тупо не грузить как есть, а адаптировать под поиск
тогда я этого не знал. думал добавлю кучУ ГТ и буду сидеть радоваться трафу. потом вылаживал их на биржи по продажем текста. Но понял что это всё баян.
Вопросы если и возникают то как правило специфические, типа, с катода или анода вводят при электрофорезе лидазу. И вот тут без скана какой-нибудь книжки по физиотрерапии не обойтись smile:help:
Уже научилась спрашивать яндекс так что бы он мне именно скан и выдавал)
Страницы: 1 2 3 4 След.