Данная тема создана для обсуждения этого - "СтопХам / СУПР (CY-PR.com) против хамства".
9 Февраля 2013 11:00
Данная тема создана для обсуждения этого - "СтопХам / СУПР (CY-PR.com) против хамства".
|
9 Февраля 2013 11:23
Я считаю что бороться нужно, ИМХО потом начнётся полный бардак
|
9 Февраля 2013 15:12
А как будет определяться троллинг и дедовщина?
Например, по своему опыту могу сказать что определение "флуд", как-то плохова-то работает... |
9 Февраля 2013 16:32
Чувствую что в появлении этой темы виновата я...
Обещаю стараться больше никому не откусывать голову прилюдно ![]() |
9 Февраля 2013 16:57
Поддерживаю эту инициативу, только смотрите - не переборщите с жесткостью.
А то порой новичков банят за то, что они не прочитали правила(не в прямом смысле). Причем иногда без предупреждений.
Изменено:
YaKOV - 9 Февраля 2013 16:59
|
9 Февраля 2013 17:34
По мне, так никакой грубости на форуме нет. Есть некоторые персонажи, которые любят делать безапеляционные заявления в жесткой форме, но это не грубость, а черта характера. Те кто давно, уже привыкли к этому и не обращают внимания, а новички "лезут в бутылку".
Опять же, по-моему мнению, новички должны быть рады любому общению, так как и критика по сути, это полезная информация по их вопросу. |
9 Февраля 2013 21:26
|
9 Февраля 2013 22:36
С одной стороны, власть всегда стремится к цензуре, ибо это регулятор порядка. Но с исторической точки зрения, цензура - это неотъемлемый атрибут тоталитарного режима. Вопрос в том, как это будет регулироваться, какими нормами? Нормами морали? Общих норм морали не существует. Мягкий и впечатлительный человек может посчитать, что ему нагрубили. Но закаленный жизнью, посчитает, что на форуме был дан справедливый ответ. Общего знаменателя может не найтись. Могут пострадать невиновные. Все мы против общей цензуры со стороны государства в Интернете. Но мы не против цензуры локального масштаба на отдельно взятом форуме? Здесь нужно серьезно подумать, как и чем руководствоваться.
Изменено:
kermt - 9 Февраля 2013 22:38
|
9 Февраля 2013 22:41
Я не думаю, что за это стоит сразу банить, если это только не созданный молодой аккаунт с целью откровенного срыва гармонии. В идеале, это больше разъяснительные беседы, чтобы в будущем это не вылилось в нечто более серьёзное. Конечно, если нарушения будут продолжаться систематически, то будет следовать наказание.
|
9 Февраля 2013 22:54
Это юношеский максимализм, который плавно перетёк в образ всей жизни у многих. У вас есть права, у других есть права, но у вас нет прав ущемлять права других. Если чей-то пост не нравится на форуме по тем или иным причинам, то вместо оставления в нём не положительного сообщения, можно просто мимо него пройти. |
9 Февраля 2013 23:07
|
9 Февраля 2013 23:18
И умелыми жестами рук, Нам не нужно все это, чтобы друг друга понять. Сигареты в руках, чай на столе - так замыкается круг, И вдруг нам становится страшно что-то менять. |
9 Февраля 2013 23:26
Я конечно же за внедрение данного "метода", но, беседой человека не исправить (есть множество примеров бана аккаунтов и возвращения из, но исправляются единицы, следовательно применение кнута не избежно)...
Но они снова возвращаются в виде новых пользователей, и начинают дико "гадить", причины всего лишь две: 1. Переизбыток кнута; 2. Полный по*уизм, распи*дяйство много уважаемых пользователей. P.S. Я дико извиняюсь, если кто то мои слова расценит как оскарбление, но ведь на самом деле вторая причина превосходит первую. Или я не прав? |
9 Февраля 2013 23:30
Для того, чтобы не было споров, нужны точные определения всех пунктов наказаний и расшифровка терминологии внутрифроумной "пенитенциарной" системы. |
9 Февраля 2013 23:33
kermt, а знаете что такое тонкий троллинг?
|
||||
04.08.2024 18:48 | Видимо, похороны СУПРа уже прошли как-то по-тихому |
06.04.2024 18:06 | У меня одного подтупливает супр последнее время? |
16.01.2023 12:13 | С новым, 2023 годом, супровцы! (Ну, СУПР, понятное дело, тоже)) |
08.06.2022 21:53 | Мозговой штурм / Планирование конкурсов на СУПР (CY-PR.com) |
12.03.2022 13:48 | СУПР возможно не будет работать |