Копи-Паст
Страницы: 1 2 3 След.
Копи-Паст
Всем здрасьте. Итак копи-паст.
Каким образом его добавлять. 

Просто копировать без указания источника? тем самым сказав ПС что я украл.
Или копировать но гипер ссылку указывать? тем самым сказав ПС что я скопировал, но не украл (типа)

Как лучше стоит делать?
Копипаст это когда просто берут и копируют с другого сайта)) пс к этому плохо относится! smile:)
моя цель, это зарабатывать деньги в интернете ! я создал сайт и размещу там рекламу
Fene, Спасибо, но Америку ты не открыл smile:)
Я спрашиваю это, так как имеется нужда на копи-паст, и мои два варианта они различаются в глазах ПС.
Грубо говоря, сайт состоит из 80% копирайт VS 20% копи-паст.
ну я написал! это плохо влияет на пс(поисковые системы)
Fene, Прости, но я это знаю не меньше твоего, спасибо за совет.

Прочитай пожалуйста тему повнимательней, т.к. твои ответы не для этой темы.
А за ответ + smile:)
Если все сделать по уму, то и копи паст будет полезен для сайта smile:)
Цитата
DED Мороз пишет:
Если все сделать по уму, то и копи паст будет полезен для сайта smile:)
я ктому, что лучше в-ообще не копировать)) потому, что поисковики могут не индексировать сайт за это))
какая нафиг разница. пс видит неуникальный текст и не ранжирует его высоко. ссылка на источник только разбавит содержание страницы не в лучшую сторону
Цитата
Вадим пишет:
пс видит неуникальный текст и не ранжирует его высоко
Мне не нужно чтобы мой копи паст ранжировался, и мне вообще пофиг на его позиции.
Так, немного конкретики:

Есть сайт, много уникального контента 80%, который я продвигаю. 
Есть так-же статьи, на них мне все равно какая у них будет позиция, этот контент мне нужен исключительно для пользователей. (он мне необходим), но он копи паст, меня интересует надо мне для пс указывать в лоб что это копи паст, чтоб пс знали что я соблюдаю авторское право? или же они сами проиндексируют его и собствено поймут что это копи паст, но они так же поймут что я для людей скрываю что я скопировал статью.
Цитата
Fene пишет:
не индексировать сайт за это
Это не имеет значения в моем случае.
копипаст "проходит" на трастовых быстро индексируемых ресурсах типа новостников с 10 летним стажем. Для сайта новвичка это плохо - хоть со ссылкой, хоть без. Ну или будет... очень скоро... и очень плохо...
Цитата
Вадим пишет:
ссылка на источник только разбавит содержание страницы не в лучшую сторону
Ну а без ссылки... разница? вот это я и спрашиваю.Или пс сами поймут, или я им укажу сразу.
Цитата
Олег+ Кандагаров+ пишет:
Для сайта новвичка это плохо
smile:confused:Я вроде не писал что сайт новичек, сайту больше года, у него высокий траст, есть тиц и пр. Мне очень нужны эти статьи для людей, но нет возможности все рерайтить
Я не надеюсь, и не хочу чтоб они были в топе, мне просто их нужно добавить на сайт и все. Повлияет ли этот копи паст на основную выдачу, не потеряю ли я траст, и не потеряю ли я ТОПовые позиции по ВЧ и СЧ
Страницы: 1 2 3 След.