Обман на форуме!
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 9 След.
[ Закрыто ] Обман на форуме!, Заплатила за сайт ,а меня кинули!!!
Здравствуйте Уважаемые участники форума!Хочу поделиться свой проблемой некий участник форума (Иван Грозный) Дал объявление"Создание сайта на заказ по низким ценам" В личке у него контактной информации нет,написала ему сюда,он сразу же ответил мне на почту(Вот его почта кстати dle.cms@mail.ru) Что все мои требования без проблем сделает,Цена вопроса 3000руб+ Оплата хостинга и домена естественно!Я согласилась!(1 картинка)
Далее переписка идёт в скайпе,он говорит я нашел тебе хороший хостинг,ок,я его оплачиваю за 3 месяца,это 1200руб.(2 картинка) .
На второй день он мне делает дизайн,мне понравилось,подключает мой модуль платежной системы,делает онлайн консультант,и говорит ну всё я тебе сегодня его сдам,
ато деньги вывести ещё успеть нужно,я говорю: как так???ещё не готово???И так как мне надо было уже бежать я ему кинула 2600 на вебмани,чтобы он сегодня снял, потом всё доделал,
вроде нормальный парень подумала,мало ли может деньги срочно нужны.(3 картинка)
За 14 и 15 число он сделал только отзывы на сайт,Потом я ему говорю ну давай каталог товаров загружай,т.к. все файлы обработаны,я ему все свои файлы скинула.А он говорит не умею!
Меня это смутила,и я предложила кинуть описание как ему это сделать(хотя это его вапще-то работа)(4 картинка)
Это была наша последняя переписка 15.02.2013 
С 16.02.2013 он больше не выходил на связь,как видно сообщение даже не отправляется(5 картинка)smile:mad:

От хостинга у меня есть только доступ фтп и мск,всё!Поверила человеку а он обманул!И что в таком случае делать???smile:wall:
Я ему в его ветку написала,18.02. он на сайт заходил проверил,что это не заказчик ,а я кипеш поднимаю,и больше не заходит и не пишет!Что мне делать в таком случае?
Просьба к админам забанить его,чтобы он больше никого не обманывал,вот его профиль(Картинка 6)smile:ireful:
1файл.png (30.81 КБ) [ Скачать ]
Вот он!!!Его профиль!
Не нужно быть таким доверчивым
Цитата
Anonymous пишет:
Не нужно быть таким доверчивым
Там просто в теме отзыв был рекомендательный от модератора!Поверила как то словам "хранителя" форума!А видишь как получилось!!!smile:eek:
Пишите жалобу на его wmid (арбитраж вэбмани)
В наличии свежие инвайты на завод
анна, ссылка на тему в тему, пожалуйста.
Цитата
Джеймс Понт пишет:
Пишите жалобу на его wmid (арбитраж вэбмани)
Хорошо попробую,думаете будет толк?
Цитата
анна пишет:
Хорошо попробую

Для этого нужен определённый аттестат.
Цитата
Prapovednik пишет:
анна, ссылка на тему в тему, пожалуйста.
Пожалуйста,Вот ссылка на его тему 
Создание сайтов на заказ по низким ценам.
Изменено: анна - 21 Февраля 2013 15:17
Цитата
Prapovednik пишет:
Цитата
анна пишет:
Хорошо попробую

Для этого нужен определённый аттестат.
Если персональный то у меня его нет,и я ему деньги через киви на вебмани кидала
Цитата
анна пишет:
Там просто в теме отзыв был рекомендательный от модератора!Поверила как то словам "хранителя" форума!А видишь как получилось!!!

http://www.cy-pr.com/forum/f74/t40024/m441352#message441352
Отзыв модератора говорит только о проделанной работе модератору, а не о том, что человек оказывающий услуги 100% не кинет. Тем более тот чел на форуме особо не зарекомендовал себя.
Погуглил товарища на предмет аналогичных тем

_http://www.seobuilding.ru/seo-forum/razrabotka_saitov/sodau_saity_na_zakaz_na_cms_dle_ot_500_wmr/
_http://www.seocafe.info/somnitelnye-temy/32365-sozdayu-saity-na-zakaz-na-cms-dle-ot-500-wmr.html
_http://in-seo.ru/forum/topic/3754-%D1%81%D0%BE%D0%B7%D0%B4%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D1%81%D0%B0%D0%B9%D1%82%D0%BE%D0%B2-%D0%BD%D0%B0-%D0%B7%D0%B0%D0%BA%D0%B0%D0%B7-%D0%BD%D0%B0-cms-dle-%D0%BE%D1%82-500-wmr/

Везде предлагает аналогичные услуги - время создания тем (середина декабря прошлого года) совпадают... время спрыгивания с темы... тоже совпадает.

анна,  Вам правильно посоветовали оформить жалобу на wmid.

Анна, если не поможет - солью Вам данные его профиля на pr-cy.ru ... там у него хороший траст - сможете пожаловаться на него там, где он продает сайты (более 20 лотов). Нашем по цепочке данных, оставленных на разных площадках, по всем характеристикам (соответствие множества признаков) - это он - Максим.
Цитата
анна пишет:
Если персональный то у меня его нет,и я ему деньги через киви на вебмани кидала

Пообщайтесь с WebMoney, только меньше воды, больше конкретики. Может, что и подскажут. Хотя это больше уроком будет.
анна, довожу до вашего сведения, что на форуме можно воспользоваться услугой Гаранта, подробнее...
Продвижение в соцсетях

Место для Рекламы

Цитата
Anatoly пишет:
Погуглил товарища на предмет аналогичных тем

_www.seobuilding.ru/seo-forum/razrabotka_saitov/sodau_saity_na_zakaz_na_cms_dle_ot_500_wmr/
_www.seocafe.info/somnitelnye-temy/32365-sozdayu-saity-na-zakaz-na-cms-dle-ot-500-wmr.html
_in-seo.ru/forum/topic/3754-%D1%81%D0%BE%D0%B7%D0%B4%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D1%81%D0%B0%D0%B9%D1%82%D0%BE%D0%B2-%D0%BD%D0%B0-%D0%B7%D0%B0%D0%BA%D0%B0%D0%B7-%D0%BD%D0%B0-cms-dle-%D0%BE%D1%82-500-wmr/

Везде предлагает аналогичные услуги - время создания тем (середина декабря прошлого года) совпадают... время спрыгивания с темы... тоже совпадает.

анна, Вам правильно посоветовали оформить жалобу на wmid.

Анна, если не поможет - солью Вам данные его профиля на pr-cy.ru ... там у него хороший траст - сможете пожаловаться на него там, где он продает сайты (более 20 лотов). Нашем по цепочке данных, оставленных на разных площадках, по всем характеристикам (соответствие множества признаков) - это он - Максим.
Спасибо за мониторинг!Хм...мне Лёша представился!Сейчас попробую оформить жалобу,а что написать?Что принял деньги и не выполнил услугу или как?
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 9 След.