Обман на форуме!
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 9 След.
[ Закрыто ] Обман на форуме!, Заплатила за сайт ,а меня кинули!!!
На мой запрос Ивану в личку от 9-го числа (скрин выше) мне ответили с копией моего текста в почту(скрин ниже), ту, которую я указала в письме... началась переписка о заказе. Скрины дальнейшего общения показывать? Кто отвечал от имени Ивана, я, к сожалению, не стала выяснять. Причастность Ивана Грозного к исполнителю заказа этим может быть подтверждена, как вы думаете?
Изменено: Анна - 23 Февраля 2013 08:40
Анна, так как Вы начали беседу с человеком, который должен был делать сайт? самое первое сообщение через что?
Цитата
Prapovednik пишет:
Анна, так как Вы начали беседу с человеком, который должен был делать сайт? самое первое сообщение через что?
В этой теме пост мой от 23 Февраля 2013 07:41 посмотрите самый первый Скрин,Вот с чего беседа началась,продолжилась...смотрите следующий пост и следующий скрин.
Цитата
Анна пишет:
В этой теме пост мой от 23 Февраля 2013 07:41 посмотрите самый первый Скрин,Вот с чего беседа началась,продолжилась...смотрите следующий пост и следующий скрин.

http://www.cy-pr.com/bitrix/components/bitrix/forum.interface/show_file.php?fid=37328
а где промежуток от 09.02. по 18.02.?
Prapovednik, дама утверждает, что переписка перешла в почту, только вот и там опять не стыковка. Написавший говорит, что нужно передать, а после спрашивает, что за двиг. 

http://www.cy-pr.com/forum/f74/t40024/m458625#message458625 удивительно, не правда ли? Первое что должен узнать был ТС, это работа в ДЛЕ или нет, а потом уже говорить что то дальше.
Немного вброса свежей инфы. Вчера вечером что-то любопытно стало, решил чуть порыться в этой теме. Итого:
1. Адрес сайта ТС, для которого разрабатывался дизайн - my-moda.net. На данный момент сайт не работает из-за ошибки в коде. 

2. Более того, у ТС до этого на этом же домене уже был размещен сайт - ему почти полгода. Ниже скрин старого сайта из кэша Гугла. 

3. Далее. 13 февраля был создан новый сайт, судя по всему, по заказу ТС. На первый взгляд, имеет оконченный вид, только не хватает содержимого. И снова скрин №2 из кэша Гугла. И да, движок сайта таки не DLE.

4. Также, насколько я понял из приведенной выше переписки, ТС не уведомила заранее исполнителя о том, что будет необходимо наполнять сайт контентом и заниматься импортом каталога товаров. 

У меня остаются лишь два вопроса по сути темы:
Зачем разработчик сайта сделал дизайн, установил движок, настроил функционал и внезапно не отдал пароли ТС? Зачем ему понадобился недоделанный сайт?

И все же, каким боком к разработке сайта оказался причастен Иван Грозный и оказался ли вообще?
Изменено: Александр Вашкевич - 23 Февраля 2013 11:57
Цитата
Prapovednik пишет:
Цитата
Анна пишет:
В этой теме пост мой от 23 Февраля 2013 07:41 посмотрите самый первый Скрин,Вот с чего беседа началась,продолжилась...смотрите следующий пост и следующий скрин.

http://www.cy-pr.com/bitrix/components/bitrix/forum.interface/show_file.php?fid=37328
а где промежуток от 09.02. по 18.02.?
общение началось с моего запроса через форму личных сообщений (других данных не было), чел ответил на моё письмо на почту, далее общение велось через скайп, который он, опять же, предложил.
Цитата
Katrin пишет:
Написавший говорит, что нужно передать, а после спрашивает, что за двиг.

Вас смущает, что заказчик интересуется у исполнителя что за двигло стоит?

Цитата
Katrin пишет:
Первое что должен узнать был ТС, это работа в ДЛЕ или нет, а потом уже говорить что то дальше.

Думаю, что заказчику как-то фиолетово двигло... если а) админка устраивает б) функционал магазина устраивает в) дизайн устраивает

Мне кажется, что постановка вопроса "возьметесь за создание интернет-магазина" более чем правильная была. Или заказчик ДОЛЖЕН узнавать на чем исполнитель делает сайты? Или я не прав?
Цитата
Anatoly пишет:

Когда делается сайт/дизайн, сначала оговаривают какой двиг, а потом всё остальное.
Цитата
Александр Вашкевич пишет:
4. Также, насколько я понял из приведенной выше переписки, ТС не уведомила заранее исполнителя о том, что будет необходимо наполнять сайт контентом и заниматься импортом каталога товаров.

Я вот вижу что письмо отправлено 12-го числа, в нем говорится об импорте товаров (а не наполнении).

Читаем начало темы

Цитата
За 14 и 15 число он сделал только отзывы на сайт,Потом я ему говорю ну давай каталог товаров загружай,т.к. все файлы обработаны

То есть делая работу 13 и 14 числа исполнитель знал что нужен импорт? Или я не прав?

Далее. Читаем тему Ивана, о том что он делает сайты "Создаю сайты на заказ по очень низким ценам. Цена от 300 wmr".

Заказчик вроде заплатил поболее чем 300 деревянных... или разница почти в 10 раз предполагала только развернуть двигло и тему прикрутить, с парочкой виджетов (отзывы)?

Цитата
Александр Вашкевич пишет:
И все же, каким боком к разработке сайта оказался причастен Иван Грозный и оказался ли вообще?

Вроде как Анна написала ЕМУ в личку о том, что нужен сайт. На это письмо был ответ, откуда исполнитель мог узнать о нём... плюс видно из скриншота переписки, что Иван вроде сказал (уже в личку) о том, что сайт делал его друг... или они телепаты, читают мысли друг друга?
Цитата
Prapovednik пишет:
Цитата
Anatoly пишет:

Когда делается сайт/дизайн, сначала оговаривают какой двиг, а потом всё остальное.

Странно, мне казалось, что важно соответствие условий ТЗ на сайт, а никак не структура двигла...
Повторюсь, искренне считаю, что заказчику как-то фиолетово двигло... если а) админка устраивает б) функционал магазина устраивает в) дизайн устраивает. Двигло важно только если оно требует каких-то доп. затрат - за лицензию, например. И в этом случае исполнитель должен это обозначить.

Или Вы предлагаете заказчику мануалить инфу о двигле, вникая чем оно лучше или хуже соседей? Смешно.
Цитата
Prapovednik пишет:
Когда делается сайт/дизайн

Странно, недавно вот натягивал дизайн (исходник - только картинка jpg) на друпал, так дизайнер спросила только какая верстка (табличная или слоями), а заказчика вообще не спросила что за двигло... Вот ведь какие необразованные, нет чтобы сесть за изучение друпала - потестить его... почитать мануал, заинсталить самим сборку.
Цитата
Katrin пишет:
Prapovednik, дама утверждает, что переписка перешла в почту, только вот и там опять не стыковка. Написавший говорит, что нужно передать, а после спрашивает, что за двиг.

http://www.cy-pr.com/forum/f74/t40024/m458625#message458625 удивительно, не правда ли? Первое что должен узнать был ТС, это работа в ДЛЕ или нет, а потом уже говорить что то дальше.
Вы знаете ,я далека от создания сайта и мне без разницы было на каком движке будет создан мой сайт,т.к. я в этом ничего не понимаю!А спросила я потому, что просто интересно стало!Он так и не ответил кстати на мой вопрос!Мне был Важнее ответ справится ли он с моим ТЗ и сможет ли через csv загрузить каталог.На что он ответил,Да, и обозначил цену!Извините Я не столь компетентна в вопросах по созданию сайта.
Прочитайте пожалуйста внимательно первый пост и просмотрите внимательно скрины.Он там в скринах написал что не умеет загружать csv файлы,но тем не менее обозначил цену и взялся за проект .Я так думаю он заведо знал что уже этого делать не собирается Имхо...
Анна, Anatoly, если вы фиг знает что делаете и фиг знает для чего, то Вам и на двиг пофиг, это только говорит о Вашем отношении к делу. А нормально, это когда от А до Я знаешь что хочешь, и как это лучше достичь.
Зачем постоянно раздувать нойки? Только не говорите что - "Чтобы предостеречь других!". 
Потому что в большинстве случаев, люди надеятся что им вернуться деньги. Хотя деньги им не вернуться в 90% случаев. 
Даже нет смысла надеяться, нужно просто извлечь правила из ошибок и все. 
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 9 След.