Цитата |
---|
Александр Вашкевич пишет:
4. Также, насколько я понял из приведенной выше переписки, ТС не уведомила заранее исполнителя о том, что будет необходимо наполнять сайт контентом и заниматься импортом каталога товаров. |
Я вот вижу что письмо отправлено 12-го числа, в нем говорится об импорте товаров (а не наполнении).
Читаем начало темы
Цитата |
---|
За 14 и 15 число он сделал только отзывы на сайт,Потом я ему говорю ну давай каталог товаров загружай,т.к. все файлы обработаны
|
То есть делая работу 13 и 14 числа исполнитель знал что нужен импорт? Или я не прав?
Далее. Читаем тему Ивана, о том что он делает сайты "
Создаю сайты на заказ по очень низким ценам. Цена от 300 wmr".
Заказчик вроде заплатил поболее чем 300 деревянных... или разница почти в 10 раз предполагала только развернуть двигло и тему прикрутить, с парочкой виджетов (отзывы)?
Цитата |
---|
Александр Вашкевич пишет:
И все же, каким боком к разработке сайта оказался причастен Иван Грозный и оказался ли вообще? |
Вроде как Анна написала ЕМУ в личку о том, что нужен сайт. На это письмо был ответ, откуда исполнитель мог узнать о нём... плюс видно из скриншота переписки, что Иван вроде сказал (уже в личку) о том, что сайт делал его друг... или они телепаты, читают мысли друг друга?