Обман на форуме!
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 9 След.
[ Закрыто ] Обман на форуме!, Заплатила за сайт ,а меня кинули!!!
_http://www.intobservatory.ru/  его здесь можно поискать. В переписке мне давал адрес своего сайта и тестовый доступ к нему. Потом я нашёл этот хостинг на котором лежали его сайты
Image.gif (148.05 КБ) [ Скачать ]
Цитата
Анна пишет:
Город/Страна: Булаево/Казахстан

Это место рождения, сейчас он обитает в другом городе.
Нагуглил фото - чёткий пацанчик.
Цитата
Anatoly пишет:
Цитата
Анна пишет:
Город/Страна: Булаево/Казахстан

Это место рождения, сейчас он обитает в другом городе.
Нагуглил фото - чёткий пацанчик.
Хочу посмотреть!
Цитата
Сергей37 пишет:
_www.intobservatory.ru/ его здесь можно поискать. В переписке мне давал адрес своего сайта и тестовый доступ к нему. Потом я нашёл этот хостинг на котором лежали его сайты
Спасибо!
Ну так подчеркнём. "Слава!" человеку с именем Алимов Григорий Николаевич, Булаево, Казахстанан - отзывы здесь о нём самые "лучшие". Теперь не потеряется...
Изменено: Злой, но Позитивный ЧЕЛовек - 22 Февраля 2013 22:00
Мы не можем похвастаться мудростью глаз
И умелыми жестами рук,
Нам не нужно все это, чтобы друг друга понять.
Сигареты в руках, чай на столе - так замыкается круг,
И вдруг нам становится страшно что-то менять.
Цитата
Анна пишет:
Фамилия: Алимов
Отчество:Николаевич
а в параллельной теме, пишет, что он к делу не причастен, типо это не он "натворил"=)
50 т.р. в месяц на киносайте РЕГИСТРАЦИЯ - обучаю рефералов, в ЛС

Лучшая партнерка - 25 т.р. в месяц РЕГИСТРАЦИЯ

Качественные дешевые статьи КУПИТЬ
Влад Мищенко,  так ссылку! я не нашёл. Етож интернет, его преимущество - гиперссылки!
Анна, у меня один единственный вопрос к вам, в теме ТС я не вижу данных скайпа и прочего... теперь вопрос: где и как и когда вы впервые связались с ТС, скринов переписке на СУПРе в теме я не наблюдаю. Просьба выложить скрин переписки с СУПРа, т.к. придя с обвинениями на данный форум, вы должны были переписыватся с ним и тут. Иванов Грозных, извините как и Наполеонов в интернете много.
Цитата
Злой, но Позитивный ЧЕЛовек пишет:
Влад Мищенко, так ссылку! я не нашёл. Етож интернет, его преимущество - гиперссылки!
Prapovednik на первой странице ссылку давал. 
http://www.cy-pr.com/forum/f74/t40024/?PAGEN_1=3

Меня одного удивляет, что ТС до сих пор так и не опубликовала самый значимый вещдок - скрины денежных переводов?smile:confused:
Александр Вашкевич, smile:) тут довольно интересная ситуация вообще. Прочитав тему как данную, так и "Исполнителя" у меня совсем другое мнение, кто какого тут разводит. При том могу довольно легко и просто все обосновать, где ТС из-за недоказательности вообще выйдет в другом свете.
Цитата
Katrin пишет:
где ТС из-за недоказательности вообще выйдет в другом свете
Есть такое наблюдение.
Цитата
Сергей37 пишет:
Наполнением сайтов занимаетесь? Или просто голый сайт с пустыми страницами? Каие смс вы устанавливаете или можете любую смс воткнуть? На любой хост?
Цитата
Иван Грозный:
Наполнением сайтов увы не занимаюсь
Все, что не вошло в ответ, не в его компетенции!
Зачем слился исполнитель, мне не понятно. Шкурный интерес присутствует с обеих сторон!
Пока Ванек не явится с адекватными объяснениями, вопрос (сопливый) остается в тумане не понимания.
Праповедник сказал то, что следует закрепить. Здесь нет соседей и родственников. Здесь есть денежные интересы, есть услуги! Но нет над ними тоталитарного контроля. Не знали - не суйтесь! Не уверены - не печальтесь!
Но, есть знатоки достойные доверия. И видно их с первого понимания!smile:o
Вот что нашел я:
Тема на этом форуме: www.cy-pr.com/forum/f74/t39600/
id.pr-cy.ru/alimlex
id.pr-cy.ru/maksimsmol

скайп defolter111
Мыло: dle.cms@mail.ru
Там еще я нашел кучу его тем на разных форумах и под разными никами, не буду засорять тему теми ссылками.
Цитата
Katrin пишет:
Прочитав тему как данную, так и "Исполнителя" у меня совсем другое мнение, кто какого тут разводит. При том могу довольно легко и просто все обосновать

Интересно будет узнать ваше мнение (версию).
Отметился камментами в этой теме и у исполнителя - поэтому подписался на "версии, интриги, расследования".

На данный момент имеем
Цитата
Иван Грозный пишет:
Цитата
Anatoly пишет:
А в чем выражена подстава, Вы утверждаете, что под Вашим логином не было заходов за прошедший месяц? Это могут проверить модераторы? Модераторы, ответьте пожалуйста.
Я не утверждаю, что заходов не было, я утвверждаю что это не я занимался сайтом

Katrin,  я задал человеку вопрос - как это так, тема его, а занимался не он... ответа не услышал.

Полностью с Вами согласен, что переписку отсюда (с его профиля) хочется увидеть, это важно.

Цитата
Katrin пишет:
я не вижу данных скайпа и прочего

Тоже не увидел данных. Удивительно другое:
Вот тема http://www.cy-pr.com/forum/f74/t40024/ , которую подправили

Изменено: Иван Грозный - 18 Декабря 2012 23:59

А вот когда появилась первая претензия
Цитата
18 Февраля 2013 15:19
Может знаете как его найти?Ато заплатила деньги за всё

Хотел глянуть оригинал темы в кеше Гугла, но он не закешировал страницу. Что интересно, свой профиль на id.pr-cy он уже подправил (сменил скайп, возраст, адрес и т.д.), но там видно ещё кеш Гугла.

Обратил внимание на текст сообщения в теме - "Мы предоставляем". Поэтому говорить о том, что "не я занимался сайтом" тут нельзя... хочешь быть солидной компанией - отвечай за слова.

З.Ы. Полностью согласен, что скрины оплат и переписки нужны.
Цитата
Anatoly пишет:
Вот тема http://www.cy-pr.com/forum/f74/t40024/ (http://\"http://www.cy-pr.com/forum/f74/t40024/\") , которую подправили

Изменено:  18 Декабря 2012 23:59

А вот когда появилась первая претензия

Сорри, не увидел разницу в месяце - обратил внимание только на 18-е число и время... пора реально идти спать.

По остальному тексту вроде ошибок нет.
Цитата
Katrin пишет:
Анна, у меня один единственный вопрос к вам, в теме ТС я не вижу данных скайпа и прочего... теперь вопрос: где и как и когда вы впервые связались с ТС, скринов переписке на СУПРе в теме я не наблюдаю. Просьба выложить скрин переписки с СУПРа, т.к. придя с обвинениями на данный форум, вы должны были переписыватся с ним и тут. Иванов Грозных, извините как и Наполеонов в интернете много.
Да пожалуйста!Ловите скрин с началом моей просьбы!Далее переписка продолжилась в почте (скрин в первом посте)Если нужны ещё подтверждения... говорите, могу предоставить всю необходимую информацию.
Изменено: Анна - 23 Февраля 2013 08:00
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 9 След.