Обман на форуме!
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 9 След.
[ Закрыто ] Обман на форуме!, Заплатила за сайт ,а меня кинули!!!
Цитата
Анна пишет:
Вы знаете ,я далека от создания сайта и мне без разницы было на каком движке будет создан мой сайт,т.к. я в этом ничего не понимаю!

Анна, Вам без разницы, к примеру, Битрикс или Вордпресс?
Привет форумчани.  Может вы все таки спросите меня а не глупенькую девушку которая испугалась за свои 2500. Дело было так. Принял заказ. Всю ночьо работал. Сделал все что хотела девушка еще потом дня два кнопочки ставил. Девушка писала что просто все идеально нравится как она хотела там специалистом меня называла осталось только импортировать. я получил ксв файл решил вечером импортировать. по вечеру комп отказалася включаться я сильно и не пытался  сдал в ремонт так как уже он у меня старенький подкопивши денег к дню рождения хотел себе сделать подарок вот дня два три назад купил ноутбук пока  установил винду и как только готов был работе я уже появился а такое уже развели. Уверен в одном сайт был  рабочий и у девушки были пороли от хостинга так как сразу я оплатил хостинг и отдал ей все пороли. она подумала что я пропал совсем и полезла в код в этом я точно уверен так как с телефона я заходил дня 4 назад все прекрасно работало. да конечно моя вина есть что не уведомил но реально ребята времениаб небыло завтра Д.Р. а тут такое даже неприятно. id.pr-cy.ru/alimlex да это мой портфель я им дорожу и изза какого то не импортированного файла лишится всего работаю с 2011 года люди никто не жалуется всеравится во первых дешево во вторых я даже тем кому год назад делал помогаю по сайту кое где правлю незначительно. Девушки извените ну вы вообще кипишные....
alim0ff, а теперь наверно не помешают скриншоты доказывающие, что Вы тот исполнитель, а не чел, который решил постебаться.
Цитата
alim0ff пишет:
Привет форумчани. Может вы все таки спросите меня а не глупенькую девушку которая испугалась за свои 2500. Дело было так. Принял заказ. Всю ночьо работал. Сделал все что хотела девушка еще потом дня два кнопочки ставил. Девушка писала что просто все идеально нравится как она хотела там специалистом меня называла осталось только импортировать. я получил ксв файл решил вечером импортировать. по вечеру комп отказалася включаться я сильно и не пытался сдал в ремонт так как уже он у меня старенький подкопивши денег к дню рождения хотел себе сделать подарок вот дня два три назад купил ноутбук пока установил винду и как только готов был работе я уже появился а такое уже развели. Уверен в одном сайт был рабочий и у девушки были пороли от хостинга так как сразу я оплатил хостинг и отдал ей все пороли. она подумала что я пропал совсем и полезла в код в этом я точно уверен так как с телефона я заходил дня 4 назад все прекрасно работало. да конечно моя вина есть что не уведомил но реально ребята времениаб небыло завтра Д.Р. а тут такое даже неприятно. id.pr-cy.ru/alimlex да это мой портфель я им дорожу и изза какого то не импортированного файла лишится всего работаю с 2011 года люди никто не жалуется всеравится во первых дешево во вторых я даже тем кому год назад делал помогаю по сайту кое где правлю незначительно. Девушки извените ну вы вообще кипишные....
Скрин где ты мне кидал пароли в студию!
Цитата
Prapovednik пишет:
alim0ff, а теперь наверно не помешают скриншоты доказывающие, что Вы тот исполнитель, а не чел, который решил постебаться.
floomby.ru/s1/QaSqzx может быть хватит этого и я вас кстате сайт делал уважаемый праповедник на дле онлайн кинотеатр вы оставили нормальный отзыв у вас еще сайты на том же хостинге что и у этой девушки 
( www.ihc.ru/ )
Код
www.ihc.ru/ 
Дата рождения: 1 Августа 1988 года
Возраст (полных лет): 24

https://passport.webmoney.ru/asp/certView.asp?wmid=191196975795
Обманщик!

Имя поменял!Сказал что ты Лёша!И писал в личку что заказ принял Лёша,а по сути Гриша!!!Не так ли,Лёшенька!!!
 И ещё жду скрина,что я приняла заказ и ты сделал полностью ТЗ!

18Числа ты был на форуме,в твоей теме есть этому доказательство!!!

И что это...Объясни????http://www.cy-pr.com/forum/f74/t39600/
Рисунок
чем же всё закончится
До чего же ты Анечка глупенькая.  Нас два брата Алимов Григорий который родился 1.08.88 и Алексей родился 24.02.96  работаем вместе в основном я (Алексей). Работаю для себя живу не богато работаю можно сказать на жизнь и мне не вариант кидать и вообще уже пожалел что с вами связался
Цитата
Prapovednik пишет:
Цитата
Анна пишет:
Вы знаете ,я далека от создания сайта и мне без разницы было на каком движке будет создан мой сайт,т.к. я в этом ничего не понимаю!

Абсолютно,для меня Важен результат.Мне некогда этим заниматься,для этого и заплатила,чтобы не забивать лишним голову.Тоже самое Вас спросить что такое сумимасен и доимащите?Вы скажете???!!!Вы разве будите учить язык чтобы перевести для себя одну страницу текста,нет...правильно!!!Вы наймёте человека и не будите париться по этому поводу или я не права???!!
Как обычно, несколько выданных банов и море сочювствия пострадавшим. В жанре детективного триллера с элементами мелодрамы.
Цитата
Анна пишет:
Цитата
Prapovednik пишет:
Цитата
Анна пишет:

Абсолютно,для меня Важен результат.

Так, а теперь смотрим:
Вордпресс - бесплатный;
Битрикс - платный, к примеру, может стоить 249 900 руб.
Цитата
Prapovednik пишет:
Бииитрикс - платный, к примеру, может стоить 249 900 руб.
А чем он хорош, что сайты на нем хорошо ранжируются или индексируются? Зачем платить столько бабок, если их можно пустить на продвижение!
Изменено: seo pack - 23 Февраля 2013 16:17
Цитата
seo pack пишет:
А чем он хорошо, что сайты на нем хорошо ранжируются или индексируются?

Ага, сам в ТОП 1 забегает. Разве это от двига зависит?
Цитата
Prapovednik пишет:
Цитата
Анна пишет:
Цитата
Prapovednik пишет:
Цитата
Анна пишет:

Абсолютно,для меня Важен результат.

Так, а теперь смотрим:
Вордпресс - бесплатный;
Битрикс - платный, к примеру, может стоить 249 900 руб.
Не поняла к чему такой ответ!Разъясните,что Вы хотите этим сказать!
alim0ff, спишитесь с дамой, я думаю вы сможете доделать заказ, восстановить доступ к фтп и прочему думаю не составит труда.

Анна, думаю вы прекрасно понимаете, что кинуть вас тут никто не собирался, хотели бы швырнуть на деньги исполнитель не появлся бы и не общался с вами тут. От поломок техники никто не застрахован.
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 9 След.