Обман на форуме!
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 След.
[ Закрыто ] Обман на форуме!, Заплатила за сайт ,а меня кинули!!!
Цитата
Prapovednik пишет:

Ага, сам в ТОП 1 забегает. Разве это от двига зависит?
Ну тогда зачем платить 200Круб, вот в чем вопрос. на том же Джумла можно сделать любого уровня сложности сайт, есть ДЛЕ,вордпресс.
А битрикс к тому же сложной и очень мало специалистов которые его знают, и сайтов о нем
Цитата

Анна, думаю вы прекрасно понимаете, что кинуть вас тут никто не собирался, хотели бы швырнуть на деньги исполнитель не появлся бы и не общался с вами тут. От поломок техники никто не застрахован.
Я не думаю что он хотел кинуть!Я думаю он хотел схалтурить,недоделав-скрылся!а объявился потому что его нагуглили,а у него репа на продажах сайта хорошая,Вот за неё тресётся!
Цитата
Анна пишет:
Не поняла к чему такой ответ!Разъясните,что Вы хотите этим сказать!

Читайте внимательно ранее опубликованные мои сообщения, и всё будет ясно.
Цитата
seo pack пишет:
Ну тогда зачем платить 200Круб, вот в чем вопрос.

Даже не знаю Рисунок
Цитата
Prapovednik пишет:
Анна, Anatoly, если вы фиг знает что делаете и фиг знает для чего, то Вам и на двиг пофиг, это только говорит о Вашем отношении к делу. А нормально, это когда от А до Я знаешь что хочешь, и как это лучше достичь.
Я прекрасно знаю для чего и что я хочу!Поэтому и ТЗ я расписала на А4 полностью.Только делать я это не умею ,поэтому и плачу за это деньги.Правильно?Каждый делает своё дело!Я отлично в иностранных языках разбираюсь,и за это получаю свои деньги!И меня заказчик не спрашивает как я это делаю!!!Я просто делаю,и если косячу то исправляю!Факт???!!
Цитата
Анна пишет:
Я прекрасно знаю для чего и что я хочу!Поэтому и ТЗ я расписала на А4 полностью.Только делать я это не умею ,поэтому и плачу за это деньги.Правильно?Каждый делает своё дело!Я отлично в иностранных языках разбираюсь,и за это получаю свои деньги!И меня заказчик не спрашивает как я это делаю!!!Я просто делаю,и если косячу то исправляю!Факт???!!

Ладно, Бог с Вами, не поняли, так не поняли.
Далее сторонний наблюдатель этой темы.
Цитата
Анна пишет:
Цитата

Анна, думаю вы прекрасно понимаете, что кинуть вас тут никто не собирался, хотели бы швырнуть на деньги исполнитель не появлся бы и не общался с вами тут. От поломок техники никто не застрахован.
Я не думаю что он хотел кинуть!Я думаю он хотел схалтурить,недоделав-скрылся!а объявился потому что его нагуглили,а у него репа на продажах сайта хорошая,Вот за неё тресётся!
Уважаемая вы себе противоречите, в названии темы вы ясно указали что вас кинули, до такого уровня я точно не  опускался и не опущусь. И причем тут Иван скажите мне, человек передал заказ потому что сам на учебе и не имеет доступа к интернету. Я тоже учусь на программиста 1 курс работа всегда нужна  и смысл сидеть без неё ни денег ни опыта не останется. А опыт в моей профессии немаловажен.
Изменено: alim0ff - 23 Февраля 2013 16:37
Цитата
alim0ff пишет:
Цитата
Анна пишет:
Цитата

Уважаемая вы себе противоречите, в названии темы вы ясно указали что вас кинули, до такого уровня я точно не опускался и не отпущусь. И причем тут Иван скажите мне, человек передал заказ потому что сам на учебе и не имеет доступа к интернету. Я тоже учусь на программиста 1 курс работа всегда нужна и смысл сидеть без неё ни денег ни опыта не останется. А опыт в моей профессии немаловажен
Мне без разницы что ты тут пишешь!Я жду скринов!!!Подтверждающих что ты мне дал доступы!!!
Что у тебя тут случилось???Опять поломалось что-то???!!!!
http://www.cy-pr.com/forum/f74/t39600/
Анна, вы конечно извините, но у вас все в порядке? Если вы не вкурсе, то я вас объясню! На новом ПК логов с вами нет, а старый его ПК сломан. И может уже хватит "истерить"? Лучше займитесь с исполнителем вашим сайтом, вместо того, чтоб продолжать обливать его тут грязью.
Цитата
Katrin пишет:
Анна, вы конечно извините, но у вас все в порядке? Если вы не вкурсе, то я вас объясню! На новом ПК логов с вами нет, а старый его ПК сломан. И может уже хватит "истерить"? Лучше займитесь с исполнителем вашим сайтом, вместо того, чтоб продолжать обливать его тут грязью.
Вы конечно тоже меня извините!Но я врать не собиралась и подкрепила свои слова скринами!Живём не в каменом веке он прекрасно знал мою почту!Что же до 22 января не объявлялся!Это ставит под сомнение-Его как специалиста!
Анна, вы читать умеете? http://www.cy-pr.com/forum/f35/t43980/m482841#message482841 тогда прочтите еще раз, там все написано
Цитата
Katrin пишет:
Анна, вы читать умеете? http://www.cy-pr.com/forum/f35/t43980/m482841#message482841 тогда прочтите еще раз, там все написано
Я вот незнаю,я вот допустим имею доступ в почту через телефон!!!Извините конечно.Но Вы девушек не любите???Вы ко мне привзято относитесь,хотя я подтверждаю свои слова,а он нет!!!
Цитата
Анна пишет:
Цитата
alim0ff пишет:
Цитата
Анна пишет:
Цитата

Уважаемая вы себе противоречите, в названии темы вы ясно указали что вас кинули, до такого уровня я точно не опускался и не отпущусь. И причем тут Иван скажите мне, человек передал заказ потому что сам на учебе и не имеет доступа к интернету. Я тоже учусь на программиста 1 курс работа всегда нужна и смысл сидеть без неё ни денег ни опыта не останется. А опыт в моей профессии немаловажен
Мне без разницы что ты тут пишешь!Я жду скринов!!!Подтверждающих что ты мне дал доступы!!!
www.cy-pr.com/forum/f74/t39600/
floomby.ru/s1/CaSMvD у вас был пороль от фтп хостинга и базы и т.д
Он вчера был на форуме!Чтоже он вчера эту историю не написал???!!!!
Цитата
alim0ff пишет:
Цитата
Анна пишет:
Цитата
alim0ff пишет:
Цитата
Анна пишет:
Цитата

www.cy-pr.com/forum/f74/t39600/
floomby.ru/s1/CaSMvD у вас был пороль от фтп хостинга и базы и т.д
Не вижу там пароля и логина для входа в админку!!!
Я, Иван и Григорий три разных человека как вы не можете понять.  От админки сайт такой же как как на реформал.ру сайт отзывов 

[.. ::] Brands World: привет
[.. ::] Brands World: с праздником)
[.. ::] alexey: Привет спасибо и тебя тоже
[.. ::] alexey: )
[.. ::] alexey: кстати низ сайта руссифицировал
[.. ::] Brands World: отлично,я сейчас редактирую каталог чуть чуть осталось.Что там у нас осталось: Отзывы ,Доставка по весу и каталог
[.. ::] alexey: Установил отзывы и предложения dle.cms@mail ру (и пороль тут и он кстате такой же как от админки)   на reformal
[.. ::] brand_worlds: Что это такое?
[.. ::] alexey: такой вид отзывов пойдет?
[.. ::] alexey: отзывы о сайте
[.. ::] alexey:  и предложения
[.. ::] alexey: floomby/s/haezy

В скобках щас дописал там был только пороль
Изменено: alim0ff - 23 Февраля 2013 17:04
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 След.