ускоренная индексация новых страниц сайтов
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
ускоренная индексация новых страниц сайтов
пару раз размещал там ссылки, а вчера прикупил ак, читателей не много, чуть более 1.5к, но в индексе и в блогах, кинул ссылки - мгновенно в индексе!

а читателей Даша нагонит smile:) это не проблема
огромное спасибо всем, кто зарегистрировался по моей ссылке smile:help: очень признательна!! 
Ваша активность в рамках этой бирже меня просто радует!!!
раскрутка твиттера недорого
Даша, по вашему совету попробую проиндексировать ак твиттера.
Такая услуга есть и на pr.sape.ru

подробно help.sape.ru/pr/faq/1270
Эффективный способ обеспечить новостям перепечатки в СМИ 
Цитата
Андрей пишет:
акая услуга есть и на pr.sape.ru
ну и что?? ..
Как туда деньги закинуть, я не пользуюсь кэпером? Есть только кошелёк ВебМоней...
Любимый Хостинг! Простой по жизни, сложный в душе:)
Цитата
Эмрис пишет:
Как туда деньги закинуть, я не пользуюсь кэпером? Есть только кошелёк ВебМоней...
.. вроде проблем с вводом денег у них нет..
Перешел по ссылке, стал рефером)
Купил постов, посмотрим что да как... Если сервис хорош, то буду им постоянно пользоваться. 
А как вам программка Твитоед? Просто думаю о покупке и хотел бы почить коменты людей, которые пользуются ею.
спасибо Вам, Роман, думаю, что у вас всё получится отлично!!!
а на счет Твитоеда я плохого сказать ни чего не могу, но дело не в программе, а в аккаунтах твиттера, когда речь идет об индексации ссылок..

.. а на этой бирже все аки, как минимум в индексе яндекса, а как максимум имеют авторитет в яндекс блогах
ну, что?? .. ускоряем индексацию?? .. smile:wall:
Цитата
Даша пишет:
хотелось бы познакомить форумчан и гостей форума с новой, но мне кажется довольно перспективной биржей, в которой для:
- ускоренной индексации новых страниц сайта
- получения возможности максимально быстрой индексации ссылок, приобретенных в биржах ссылок (Sape и прочие)
используются только проиндексированные яндексом аккаунты твиттера
минимальная стоимость размещения одной ссылки всего 3 рубля , есть возможность выбора тех акков, на которых хотите видеть свои ссылки и много других интересных вариантов...

в случае добавления в биржу своего, но обязательно проиндексированного твиттера, есть возможность пассивного заработка (добавить свой твиттер можно только заплатив 31 рубль, т.е. добавление платное)

подробнее узнать о всех нюансах можно tinyurl.com/a4znvra]тут, ссылка реферальная
а я только что стал твоим рефералом и купил ак за 330 рублей у одной овцы с 1486 читателями. smile:) Ура!
Тоже стал рефералом)  А при выборе аккаунта (для покупки) на что лучше обратить внимание? На кол-во страниц в индексе?
Самая прибыльная ПП по Wap-click здесь!

Цитата
nikich174 пишет:
Тоже стал рефералом) А при выборе аккаунта (для покупки) на что лучше обратить внимание? На кол-во страниц в индексе?
соотношение цены аккаунта и индекса авторитетности в яндекс блогах... там все аккаунты в индексе яндекса, но не все в яндекс блогах (авторитетность 0)
.. на сегодня на бирже более 1000 проиндексированных аккаунтов твиттера и минимальная цена размещения ссылки всего 1 рубль 

удачной и мгновенной всем индексации
Цитата
Даша пишет:
Цитата
JOK3R. пишет:
А как заказывать? smile:confused: Там много всего, я путаюсь..
порядок очень простой ...

- размещение постов

- автоматический постинг или ручное размещение или срочный постинг

... вот и всё
Цитата
я начала работу с cmse.ru. они размещают на моем сайте goodchoose.ru и лни мне платят за размещенные 178 ссылок 3 рубля в день. Я хочу от них уйти. Это смех.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.