ускоренная индексация новых страниц сайтов
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
ускоренная индексация новых страниц сайтов
я знаю что обычная цена на ссылку 1000 руб. как минимумищу желающих
Цитата
Elena Younes пишет:
начала работу с cmse.ru. они размещают на моем сайте goodchoose.ru и лни мне платят за размещенные 178 ссылок 3 рубля в день. Я хочу от них уйти. Это смех.
.. извините... а при чем тут этот уважаемый ресурс cmse.ru... ??? .. я понимаю Ваш гнев и разочарование, но в этой теме идет речь о способе ускорения индексации новых страниц сайтов путем размещения ссылок в проиндексированных аккаунтах твиттера на бирже
раскрутка твиттера недорого
недели на две остановили продажу аккаунтов... пока только можно размещать ссылки для индексации.. на бирже уже больше 1000 проиндексированных аккаунтов .. выбор есть большой
Даша, Какую цену рекомендуете ставить за пост? близкую к средней?
Хотя я уже понял, что в такой конкур. борьбе за покупателя пока больше 3р нет смысла, так?
Цитата
Lion-Auto пишет:
Хотя я уже понял, что в такой конкур. борьбе за покупателя пока больше 3р нет смысла, так?
смотрите..  1 рубль стоит ссылка в проиндексированном яндексом твиттере, а 3 рубля стоит размещение ссылки в аке, который находится в яндекс блогах..

.. хотите получить гарантированную ссылку с яндекс блогов, тогда это стоит 3 рубля..
.. а что касается более высоких цен, то я воздержусь от комментариев..  
Я имел в виду, если я размещаю на своем аке (чужие посты)
Цитата
Lion-Auto пишет:
Я имел в виду, если я размещаю на своем аке (чужие посты)
если Ваш твиттер в яндекс блогах имеет авторитетность, то ставьте конечно - 3 рубля
у меня там есть один из аков, оцененный системой в 39 тыс. рублей с копейками (конечно цена совсем неадекватная smile:) ), дней десять попробовала держать цену в 25 рублей ... результат - ни одной размещенной ссылки smile:))

.. а вообще то на данный момент эта биржа хороша для размещения ссылок, а для заработка на твиттере пока маловато ссылок..
Да, я понял, спасибо.
Подождем, мож разовьется...
Ваши посты не всегда попадают под быстроробота? Как переиндексировать старые страницы или быстренько проиндексировать новые?

... публикуйте ссылки там, где вашего сайта еще не было, а это значит в новых аккаунтах
Есть ли возможность загнать под индексацию страничку, которая привязана к домену 3-го уровня? прав на сайт не имеется, поэтому ни в яшу ни в гугл собственноручно его не запихать. Но нужно как-то
попытка - это не пытка.. 

я бы попробовала, потратив 5-10 рублей, твитнуть эту страничку через хорошие аккаунты, благо, что там выбор их хороший
после вчерашнего Апдейта тИЦ некоторые аки потеряли индексацию ... но ничего .. остались самые крутые и навороченные smile:)
извините, уважаемые форумчане, но я Вам предлагаю свои вопросы, которые присылаете мне в личку, задать администраторам на этой бирже... отвечают почти мгновенно
Даша, напишите по-простому, сколько средний доход в месяц с 1 акка, если он:
1) В индексе Яндекса и имеет небольшой авторитет в блогах
2) Просто в индексе Яндекса
3) Простой акк, 500 фоловеров, 200 разных твитов
@CBrobot - бот в Telegram для покупки биткоинов.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.