По-вашему как сильно влияет и влияет ли вообще общество, коммуникационная среда на мировоззрение человека? И с какого возраста, если влияние присутствует на ваш взгляд?
23 Февраля 2013 22:10
По-вашему как сильно влияет и влияет ли вообще общество, коммуникационная среда на мировоззрение человека? И с какого возраста, если влияние присутствует на ваш взгляд?
|
23 Февраля 2013 23:06
Очень сильное, с кем общаешься от того и наберешься, поэтому если постоянно общаешься с пьяницей или алкашом станешь алкашом, с блюдуном, станешь блядуном, с удачливым бизнесменом- можешь сам таким стать. не зря говорят- скажи мне кто твой друг и и я скажу кто ты!
Поэтому, если вы желаете быть успешными в жизни нужно стараться избегать общения с теми кто пьет и курит, хронически чем то недоволен, постоянно в плохом духе и настроении, неудачлив, а общаться с удачливыми, энергичными и психически здоровыми людьми.
Изменено:
seo pack - 23 Февраля 2013 23:14
|
24 Февраля 2013 02:26
С рождения человек подвержен влиянию.
|
24 Февраля 2013 02:57
Скорее уж не с ем поведешься от того наберешься, а поведешься с тем кто тебе по душе изначально.
|
24 Февраля 2013 03:00
Либо оба варианты достойны внимания, друзей то мы выбираем знач мы выбираем от кого набиратся, знач уж набираемся сами от себя, я считаю что даже если человек вышел из дома и его пристрелили в парк, то он тоже виноват, ведь еслиб он не вышел то его бы не убили, несчитая случаев когда его намерено приследуют, хотя и это тоже не просто так, знач чемто заслужил, пусть даже пустяком, пусть даже тем что попался на глаза комуто, пусть даже тем что он жертва а не охотник, ведь еслиб он был профессиональным убийцей то его бы не убил какойто отморозов с пушкой, или допустим парня запинали двое в подворотне, сам виноват, нехуй было идти туда, вовторых надо было качатся и сам бы им навешал) для человека в его жизни основным евляется он сам, основным фактором, все остальное лишь последствия его действий.
|
24 Февраля 2013 03:01
Извиняюсь за мат, очень устал) 23 февраля, любимая далеко, не пью, многое нельзя есть, напреженный день короче) но мне понравилось вех с прошедшим
|
24 Февраля 2013 08:43
Krol, что это было...
![]()
![]() З.Ы. Человек, не умеющий причинять необходимую боль (радость в расчёт сейчас не берём, ибо приносить её просто и приятно) себе и другим людям в нужных ситуациях (коих очень много!, иначе бы у ТС не возникло подобного вопроса), не может испытывать настоящие чувства любви, сострадания и желания участия в жизни другого человека не для себя любимого и не для "отзывов" в одноклассниках и однопопниках. Честно говоря, зачастую чувствую себя мутантом на фоне сверстников и динозавром на фоне своременной молодёжи, хотя и 79 г.р. P.P.S. Господа, учитесь ценить и уважать друг друга. А сделать это просто - поступайте так, как должен был бы поступить человек, которыого бы вы сами уважали и ценили. Гордость - не грех! (не путать с гордыней!). Поступок, не решение, определит человека для себя, а общество он должен выбирать сам (как много алкашей гордятся одним алкашкой из своей компании, который ЧИТАЛ ПЕЛЕВИНА или видел Ельцина и здоровался с ним за руку). Ассоциаций никаких не возникает? ![]()
Изменено:
Злой, но Позитивный ЧЕЛовек - 24 Февраля 2013 09:21
И умелыми жестами рук, Нам не нужно все это, чтобы друг друга понять. Сигареты в руках, чай на столе - так замыкается круг, И вдруг нам становится страшно что-то менять. |
24 Февраля 2013 11:59
|
24 Февраля 2013 12:08
Судьба играет человеком, а человек играет на трубе...
До 3 лет мы, как губки - наш мозг развивается наиболее быстрыми темпами, а все что нас окружает откладывается в самые глубокие отделы головного мозга. Именно тогда закладываются основы характера и темперамента. Вся остальная жизнь есть отражение первых трех лет жизни. Кто-то мимикрирует под общий фон, кто-то страется выделиться из него, кто-то пытается переделать его под себя. Мы мним себя индивидуальностями, по сути являсь собирательным образом своего окружения первых трех лет жизни. |
24 Февраля 2013 12:53
Мне тоже кажется, что влияет с самого рождения.
Согласен с seo pack, что общаться нужно с удачливыми, энергичными и психически здоровыми людьми. |
24 Февраля 2013 13:08
Общество меняет человека но не всегда в ту сторону в которое движется общество.
Человек может находится в обществе дегенератов и стараться стать лучше их, а может просто уподобиться им. |
24 Февраля 2013 13:30
Пример: посмотрите, в каких условиях находятся солдаты. Все в одинаковых, и вроде бы благоприятствующих обыдлячиванию. Способствует ли это стиранию индивидуальности к концу службы? У кого-то - да, у кого-то - совсем наоборот. |
24 Февраля 2013 13:36
А пока в утробе матери влияние никакого нет?
А как же человек на подсознательном уровне определяет, что такое хорошо, что такое плохо? ценности и норма жизни
Т.е. Вы поддерживаете, что дело в генах? Вам ближе фраза "во всём виноваты гены"? |
24 Февраля 2013 13:39
А разве 18+ лет это самый тот возраст, когда человек формируется (я сейчас не про физическое)? |
24 Февраля 2013 14:03
Например: - Если я пойду работать в Макдоландс - Друзья меня назовут лохом\Но я смогу общаться с Васей, который там уже работает. - Если я расскажу стихотворенье первым - Мне поставят бал повыше\Но мои друзья подумают что я ботаник и заучка. - Если я пробегу быстрее всех - Значит я лучше всех остальных, меня похвалят\Но мой друг приказал мне проиграть ему. Это признак того, что человек не живет в одном обществе, он живет в разных обществах, в двух и более одновременно. Он может быть идеально схож с каждым отдельным обществом, но рано или поздно не сможет совместить два общества вместе. Чаще всего в такой несовместимости, человек выбирает то общество и его правила, которое наносит меньший вред для него. |
||||
12.08.2020 13:30 | Влияние лета на заработок |
14.08.2019 20:47 | Влияние гугл аналитики на ранжирование сайта |
03.01.2017 20:54 | Какую доменную зону выбрать для блога (аудитория - Россия, Украина) - влияние на Seo? |
22.08.2016 11:14 | Влияние видео контента на позиции в ТОПе |
05.02.2016 15:00 | Это влияние внешних ссылок? |