Вступившие ВК, накрутка лайков, друзей только живые 100%
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Вступившие ВК, накрутка лайков, друзей только живые 100%, с гарантией
Цитата
D-E-Z пишет:
:confused:точно группу не забанят после таких манипуляций? На вид всё как бы легально, но стремно
Не за банят!!!
ВНИМАНИЕ АКЦИЯ!!!

При заказах от 10 000 вступивших в группу цена за 1000 вступивших - всего 300 рублей!

При заказах от 5 000 лайков - цена за 1000 - всего 150 рублей!

При заказе от 5 000 лайков + рассказать друзьям - цена за 1000 - всего 350 рублей!

Все пользователеи в системе - реальные люди.
Изменено: Влад Мищенко - 25 Марта 2013 20:05
50 т.р. в месяц на киносайте РЕГИСТРАЦИЯ - обучаю рефералов, в ЛС

Лучшая партнерка - 25 т.р. в месяц РЕГИСТРАЦИЯ

Качественные дешевые статьи КУПИТЬ
а без аккаунта вконтакте нельзя что ли войти ? smile:confused:
Давай мне за отзыв тыщу школьников ?smile:)
Цитата
JOK3R. пишет:
а школьниц не надо?
Цитата
Вадим пишет:
а школьниц не надо?
мне надо. вот сюда. http://vk.com/sybergnom
Цитата
Денис пишет:
а без аккаунта вконтакте нельзя что ли войти ?
хм... если нет акка ВК - значит предположительно нет группы, ну или нет чего накрутить, а так - будет акк ВК и будет что накрутить=)
Заказывал вступивших, что могу сказать, вступившие по 5-10 человек в день, сваливают с группы. Через месяц, группа будет на нуле. Не советую заказывать. ИМХО.
Цитата
Сергей Бердюгин пишет:
Заказывал вступивших, что могу сказать, вступившие по 5-10 человек в день, сваливают с группы. Через месяц, группа будет на нуле. Не советую заказывать. ИМХО.
дай скрины статистики группы ВК и адрес группы, если паливо здесь светить, то дай в ЛС. За месяц ни одного юзера не выщло с группы, так что нефик тут лепить, ну единственное тут мб оправдание группа адалт тематики или нарушение закона РФ, и не забудь скриншоты, желательно побыстрее.
Влад Мищенко,  Очко поджал и репутацию раньше времени снизил. lal.

Вот группа: http://vk.com/gdzgia

http://rghost.ru/44844049/image.png
Сергей Бердюгин,  Ну что, адалт тематика??? Закон группа нарушает?
И заметьте, это не клевета, а чистой воды правда.
Цитата
Сергей Бердюгин пишет:
И заметьте, это не клевета, а чистой воды правда.
ай молодец... судя по скрину вступило 6 штук юзеров, вышло из группы 29 участников и как так? что за ид..зм? логика где?
Тут только один вариант развития событий: в группе ранее были участники, и они теперь выходят, для Вас выложу скрин двух групп ниже, где в группах до того как начал пользоваться сервисом уже были люди, и как вариант они тоже могли выйти, но их около 10 участников всего, а накручено 1600 в одной, 260 в другой, есть группа накрутил 29000 участников, но пару дней назад продал, к стате доступа уже не имею.
скрины:
1.png (33.24 КБ) [ Скачать ]
ах, да чуть не забыл по поводу группы - хоть бы новостей для приличия добавили, а то 3 новости в ленте, удержите юзеров.
P.S. Спросите у опытных кто накручивает софтом - сколько отпадает юзеров в превую неделю, все куто крутил мне с этого форума результаты таковы: с 1100 вступивших за неделю вышло 480, ну и дальше потихоньку еще 100, ну и еще пару аналогичных результатов. А с этого сервиса всего с 35000 тысяч мною накрученых вышло менее 50 челов - это вообще мизер, очень мизер, ниже скрин еще
3.png (25.15 КБ) [ Скачать ]
Изменено: Влад Мищенко - 28 Марта 2013 19:59
Цитата
JOK3R. пишет:
Тьфу... Думал автор сам прогоняет... А автор системку пиарит..)
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.