Вступившие ВК, накрутка лайков, друзей только живые 100%
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Вступившие ВК, накрутка лайков, друзей только живые 100%, с гарантией
Цитата
JOK3R. пишет:
А автор системку пиарит..)
а системка между прочим что надо.
50 т.р. в месяц на киносайте РЕГИСТРАЦИЯ - обучаю рефералов, в ЛС

Лучшая партнерка - 25 т.р. в месяц РЕГИСТРАЦИЯ

Качественные дешевые статьи КУПИТЬ
Цитата
Влад Мищенко пишет:
будет акк ВК и будет что накрутить=)
Я работу с личным не люблю связывать особо )) хотя группа вроде как лично мной ведется ... подумаю ) Контакт вроде не основной траф для моего сайта, но на будущее учту, как ни крути соцсети лишними не будут.
Цитата
Денис пишет:
как ни крути соцсети лишними не будут.
думаю через пару лет траф из соцсетей будет не только второстепенным, но и одним из основных
Кто еще не в курсе - с последнего поста в этой теме система выросла в 2 раза, пользователи вступают все так же быстро. Раскрутил и продал уже несколько групп ВК, в среднем с накрученных 25000-30000 пользователей, около 1500-2500 активных в зависимости от тематики. Если группой нормально заниматься посты+опросы+видео+картинки хотя бы раз в день, то активных гораздо больше. Акция "При заказах от 10 000 вступивших в группу цена за 1000 вступивших - всего 300 рублей!" Без акции цена по прежнему 500 рэ за 1000 вступивших. (50 коп. за юзера). Сылка на регистрацию в подписи и на первой странице темы.
Цитата
Влад Мищенко пишет:
Кто еще не в курсе - с последнего поста в этой теме система выросла в 2 раза, пользователи вступают все так же быстро. Раскрутил и продал уже несколько групп ВК, в среднем с накрученных 25000-30000 пользователей, около 1500-2500 активных в зависимости от тематики. Если группой нормально заниматься посты+опросы+видео+картинки хотя бы раз в день, то активных гораздо больше. Акция "При заказах от 10 000 вступивших в группу цена за 1000 вступивших - всего 300 рублей!" Без акции цена по прежнему 500 рэ за 1000 вступивших. (50 коп. за юзера). Сылка на регистрацию в подписи и на первой странице темы.
Никому не рекомендую для пуза нагонять офферов, которым вообще не интересен контент сообщества. Лучше потратьте деньги на таргетированную рекламу ВК, минимальная стоимость перехода 0,5 рублей. В среднем вступают от 25 до 65 процентов заинтересованных пользователей.
В наличии свежие инвайты на завод
Цитата
Джеймс Понт пишет:
Никому не рекомендую для пуза нагонять офферов, которым вообще не интересен контент сообщества.
как раз для пуза самое оно, по ногим ВЧ запросам ВК можно вылезти благодаря стабильному кол-ву (а через этот сервис количкство отпавших вышедших не прывашает 2%, в отличие от софтонакруток, где и до 70% выходят). А вот когда группу поднимаешь в топ по запросу, благодаря кол-ву юзеров,то уже и тратиться не нужно на таргетированную рекламу - заинтересованные пользователи сами, бесплатно находят группу в топе вот и вся схема
Цитата
Влад Мищенко пишет:
А вот когда группу поднимаешь в топ по запросу, благодаря кол-ву юзеров,то уже и тратиться не нужно на таргетированную рекламу - заинтересованные пользователи сами, бесплатно находят группу в топе вот и вся схема
Правильные слова. Именно так раскрутил и поднял свою группу вверх. На старте не брезговал ботами.  Сейчас в день вступает от 10 до 30 действительно заинтересованных человек, ибо по запросу группа прочно стоит вверху.
Цитата
Константин пишет:
Правильные слова. Именно так раскрутил и поднял свою группу вверх. На старте не брезговал ботами. Сейчас в день вступает от 10 до 30 действительно заинтересованных человек, ибо по запросу группа прочно стоит вверху.
+1, изначально я категорично был против накруток всевозможных. Первый опыт показал, что рост юзеров дает рост группы по запросам, но если количество юзеров болтается сильно то в + то в -, как это было в моем случае (ботовод и что-то там еще) в итоге юзеров в группе то 5000, то на следующий день 4200, потом накрутка снова до 5000, и опять просев вообще до 3700 (как раз в это время ВК много акков порезал) как итог группа даже с неплохим кол-вом слетела вниз. Потом я начал крутить через этот сервис - в итоге постоянный рост юзеров (вышедшие практически незаметны до 5-15 человек в месяц из 5000-25000 в группе) в итоге стабильно либо в топе, либо стабильно к нему идет приближение, а как итог профит с тоовых позиций почти 100% - и некакая таргетинговая рекалама не взлетает.
з.ы. кто не в курсе: рост позиций в ВК происходит мгновенно, проверял лично - 1-2 минуты после накрутки (рост сразу на несколько позиций). Для этого можно в Титл группы взять сразу несколько нужных запросов.
Немного не понял, там только записи на стене можно лайкать и репостить, а если мне нужно запись на моем сайте (на странице стоит кнопка от vk.com) - это ведь другие лайки, или я неправильно все понимаю?
Цитата
Николай Колдовский пишет:
Немного не понял, там только записи на стене можно лайкать и репостить, а если мне нужно запись на моем сайте (на странице стоит кнопка от vk.com) - это ведь другие лайки, или я неправильно все понимаю?
Этот сервис - только накрутки ВК, т.е. вступившие в группу, друзья, лайк, или лайк + репост, на сторонних сайтах не работает
Ап темы, по прежнему продолжаю пользоваться этим сервисом, хочу сказать: перепробовал кучу сервисов, но лучше чем этот не нашел - на V-LIKE количество вышедших участников за все время составляет максимум - 2-4% (в зависимости от тематики). По цене - так же один из лучших сервисов, общался не раз с саппортом - вполне адекватные и полезные люди.
Ниже на фото - статистика за последний месяц по моему аккаунту + фото статистики одной небольшой группы - по количеству вступивших/вышедших, из которых видно, что вышедших практически нет

РЕГИСТРАЦИЯ ТУТ
Влад Мищенко, А есть ли толк от этих вступивших?
Сервисом пользуюсь, качеством доволен
Цитата
Ваше Величество пишет:
А есть ли толк от этих вступивших?
конечно есть, вышедших мало, был раз косяк во всех группах вышло 5% вступивших, но хз может ВК чистил, а так вышедших мало, самая стабильная по накрутке, никаких банов и т.п. есть реально немалое кол-во живых людей. з.ы. цена за 1000 уже как месяца три по 300/1000.

ссылка для регистрации, кому надо
Зарегистрировался, но цена не "300/1000" а "500/1000"
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.