Куда девать уник статьи с выборкой по НЧ + ключами?
Страницы: 1 2 3 4 5 След.
Куда девать уник статьи с выборкой по НЧ + ключами?, СЕО тексты
Так вышло, что есть каждый день пополнения базы уникальными статьями.
Я бы назвал их больше очерками, так как их размеры от 1400-2000 БП.

Уникальность по адвего 95+%
В сутки их накапливается около 40-50 штук.

Пока просто валяются. Вот куда их девать?
Продавать на биржах не вариант, так как там не разобрался, как получать рейтинги и тд., да и нет особого времени, что бы сидеть и ждать заказ или пока купят.

Тексты абсолютно разных тематик.
Какие есть мысли о том, как получить из этого деньги?

Пример приведу:

- 1588 СБП
- 98% уник по адвего

- НЧ = 431 запрос по РФ
- 276 000 в выдаче гугла)

Хочу завести домашнего питомца
Как же хочется иметь в жизни настоящего, верного друга. Но среди повсеместного человеческого обмана, подлости и предательства крайне сложно найти поддержку. Особенно после того  как ты хоть раз разочаровывался в ком-либо. В такой ситуации адекватной альтернативой может стать домашний питомец. Будь - то  котик, собачка или другое животное – с ним ваша жизнь становится ярче, веселее и интересней. Конечно же, и от человеческой дружбы целиком отрекаться не стоит. Но верности домашних питомцев, уверен, могут позавидовать многие. Всем, кому не хватает безвозмездной и беззаветной самоотдачи друга, советую обзавестись домашними животными и помнить, что мы в ответе за тех, кого приручили.

Хотя с другой стороны, будучи аккуратистом, который всегда на первое место ставит свой внешний вид, а также порядок в своей квартире, никогда не понимал неряшливости. А одними  из постоянных распространителей бардака и грязи как раз и являются домашние питомцы. Сколько бы мне не рассказывали о полноценном уходе, который станет залогом удачи, сложно стать одним из хозяев этой живности. Одни будут гадить и портить мебель в квартире, а находящиеся в закрытом пространстве животные требуют много  времени и усердия на уход.

Недавно был на рынке с другом, который выбирал себе щенка. Невозможно передать то настроение, экспрессию восхищения и эйфории, в которой пребывал товарищ. Мне с детства была удивительна его такая привязанность  и любовь к домашним животным. Хотя доводы я слышал самые, что ни на есть обстоятельные. Однажды попробовал и себе завести. Купил аквариум с рыбками. Первое время было интересно: ухаживал, кормил. Но потом энтузиазм поутих, и я подарил их брату. Может это и хорошее занятие, но я человек ленивый. Сейчас нахожусь в состоянии внутренней борьбы, заводить или нет - домашнее животное! Как оказалось, это очень сложный и ответственный шаг в моей жизни.

==============
Вот что скажите? Куда девать пачки таких текстов?
Может быть есть какие-то ресселеры или идеи, что с ними делать?
Изменено: Clev - 26 Февраля 2013 03:04
На тематику Банки\Кредиты есть что нибудь?
Держу сайты здесь, а ты не вздумай!
GLK23, их надо "лопатить". Есть разные тематики.

Более интересно, куда их девать? Просто искать покупателя на каждую статью? Я так до старости их не разгребу. И каждый день есть пополнение новыми. Может быть есть каике-то мысли?
Уже думал, может быть просто создать какой-то сайт и выкладывать их там? Но нужно будем ним заниматься, да и что это даст? Потом думать как монетизировать его? Пока не хочу.

Как бы вы поступили?
Изменено: Clev - 26 Февраля 2013 03:20
а где вы статьи берете? я бы не сомневаясь создал сайт)

Тарас Поздний,  есть места)) Просто я нуб в сайтах. Ну создать, потом планомерно наполнять, как я понимаю. Потом покупать ссылки, раскручивать его и только потом, может быть я смогу его монетЕзировать(( И что потом их постоянно добавлять? Это время и силы, вложения и тд. Да и какой сайт? Все-обо-всем? Тематики есть из скажем так отделимых категорий, но очень много всего разного, начиная от юриспруденции, бухгалтерии, животных, книгах до детей, болезней, спорте и тд...

Но за Ваше мнение большое спасибо.
Clev,  все зависит от цены вопроса. Если она невысока, думаю, можно найти желающих купить их на этом же форуме. Выборочно по тематикам продавать пачками для тех же сателлитов.
Спасибо уже повеселили))
Пришло предложение в личку, покупать их у меня оптом.
По 10 копеек за статью.
Если у кого-то есть еще мысли по этому поводу, буду признателен. Только не "иди на биржу и продавай по 1 штуке в день". Спасибо.
Limon,  Ну а какая может быть цена вопроса, на Ваш взгляд, что бы продавалось хотя бы штук 50 в день? Спасибо.
Посмотрите, что и почём продают, например, на etxt.ru Если сделаете цены на статьи дешевле и разобъёте их на пакеты по тематикам - думаю, желающие найдутся. И я в т.ч. с большой вероятностью...
Мы не можем похвастаться мудростью глаз
И умелыми жестами рук,
Нам не нужно все это, чтобы друг друга понять.
Сигареты в руках, чай на столе - так замыкается круг,
И вдруг нам становится страшно что-то менять.
Clev,  для каждого она своя. Я, например, заказываю тексты, которые мне нужны и пишут их под мои ключики. Но если у вас действительно каждый день пачка более-менее вменяемых текстов и вы не знаете куда их определить - пишите в ЛС. Могу предложить вам вариант, который возможно вас заинтересует.
Злой, но Позитивный ЧЕЛовек,  смотрел уже, но сложно ориентироваться. Там стоимость зависит от рейтинга. Есть статьи и по 4уе за 1к, есть и по 0,6уе за 1к. Получается, что нужно продавать еще дешевле? По 0,4уе за 1к? Тогда пачка в день, выйдет около 0,4*1,5*50=аж 30 баксов))
4 бакса, конечно, никто не даст. 0.6 - 0.7 - максимальная цена, потому что за 0.8 уже смело можно расчитывать на рерайтера, который будет писать по выбранной тематике. А за 1.1 - 1.5 - отличного рерайтера или даже копирайтера...
Злой, но Позитивный ЧЕЛовек,  так я и не предлагаю рерайт. Это копирайт. Ладно,всем спасибо, утро вечера мудренее!)
Задал вопросы автору поста в личку, жду ответа.
Разбейте на тематичные пакеты и выложите сдесь. Заберут...
Страницы: 1 2 3 4 5 След.